+41 (0)91 911 95 50 info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Возвращение супергероев на PS4 и Xbox!

Injustice 2

Все любители файтинга ждали этого события долгих 4 года. Студия NetherRealm выпустила продолжение эпичной саги о противостоянии добра и зла в лице супергероев Injustice: Gods Among Us. Вторая часть с лаконичным названием Injustice 2 вышла 19 мая, но уже возглавила топ-продаж в Великобритании, обогнав даже культовую FIFA 17.

Человеку, не знакомому с событиями первой части, происходящее на экране покажется весёлым, но сумасшедшим балаганом. Джокер обманом вынудил Супермена убить его беременную возлюбленную, а заодно и уничтожить город. Следом за осознанием произошедшего к мистеру S приходит понимание, что злодеев нужно рвать на части, не давая шанса на прощение и раскаяние. Так Джокер погибает от рук вчерашнего борца за правду, а сам Супермен открывает в себе тёмное второе «я».

Супермен открывает в себе тёмное второе «я»

Супермен открывает в себе тёмное второе «я», фото WEB

Насколько тонка грань между добром и злом? Когда в войне за мир во всём мире можно её переступить? И к чему приведёт такой шаг? Задаваясь этими вопросами, весь хоровод супергероев Injustice 2 разбился на два лагеря. В правом углу ринга готовятся к бою соратники Супермена, в левом — группа надеющихся на светлое будущее во главе с гражданином Летучей мышью.

Но было бы скучно, если бы стороны этого эпического противостояния не объединила общая проблема. Земле угрожает опасность в лице группки харизматичных злодеев, называющих себя Общиной. Эти убийцы с извращённой фантазией могут доставить немало хлопот и нашему герою в красных трусах поверх синих лосин, и его остроухому оппоненту в чёрном плаще.

Земле угрожает опасность в лице группки харизматичных злодеев

Земле угрожает опасность в лице группки харизматичных злодеев, фото WEB

Но и это ещё не все компоненты винегрета под названием Injustice 2! Добавьте сюда компанию пассажиров, живущих под девизом «меня это не касается», но всё равно бесконечно ввязывающихся в переделки, и — вуаля! Ваш дымящийся файтинг готов!

Казалось бы, ну чем ещё можно разнообразить красочный и сочный мордобой, ради которого геймеры и покупают заветный диск? Но тут создатели игры постарались на славу. Готовый продукт способен увлечь даже скептически настроенных геймеров и откровенных антифанатов жанра.

Схватку разнообразили и возможностью вступать в режим «столкновение»

Схватку разнообразили и возможностью вступать в режим «столкновение», фото WEB

В игре появляется претензия на киберспорт, что не может не вдохновлять, а также предоставлена возможность покупки сетов и их частей, вызывающая пока неоднозначную реакцию. Что касается персонажей, то к уже известным и любимым Флэшу, Чудо-Женщине, Синему Жуку и прочим добавились малознакомые даже ценителям комиксов Атроцитус, Дэдшот и другие. Интересно, что в ходе игры иногда предоставляется право выбирать между бойцами.

В игре появляется претензия на киберспорт, что не может не вдохновлять

В игре появляется претензия на киберспорт, что не может не вдохновлять, фото WEB

В общем, все «навороты», скрытые козыри и возможности боя на арене относят игру к категории «легко научиться, но сложно достичь мастерства». Потому, просто наслаждайтесь игровым процессом, соревнуйтесь с друзьями, спорьте до хрипоты и разбитых джойстиков, чей супергерой круче и просто получайте удовольствие. Ну а обладателям ПК остаётся завистливо читать рецензии и смотреть ролики, в ожидании выхода Injustice 2 под Windows.

Виктория Романова, Россия, Москва

Статьи