Поиск по сайту

Эксклюзивный инфопортал

Сергей Grand

Человек Grand- graandart

Заниматься любимым делом и приносить радость людям-что может быть лучше? Арты на кумиров,друзей,популярных людей заставляют улыбнуться многих и поднимают настроение.

Создатель проекта "graandart" - молодой талантливый парень,интересный собеседник,творческая личность Сергей Гранд дал интервью нашему изданию.

— Сергей, расскажи немного о своём детстве: школе, увлечениях, мечтах.

— В школьные годы я играл на фортепиано, был увлечён музыкой и думал, что моя жизнь в дальнейшем будет с ней связна. Я до сих пор занимаюсь в свободное время и надеюсь, это увлечение станет чем-то большим. На данный момент я стараюсь уделять внимание и музыке, и рисованию. Создание арт-работ входит в основу одного из моих будущих проектов. Верю, что всё ещё впереди!

— Когда возник интерес к искусству? Твои родители связаны с творческой профессией?

— Да вроде бы это всегда было во мне. Я никогда не искал себя так, чтобы почувствовать, что творчество — это моё. Я просто умею делать то, чему учатся годами, и люблю это. Возможно, всё идёт от папы. Когда-то он играл в группе и горел этим делом, как я сейчас горю своим. Каждый человек по-своему универсален. В каждом заложена частичка того, что он любит или будет любить на протяжении своего пути. Мне кажется, это круто.

Создание арт-работ входит в основу будущих проектов

Создание арт-работ входит в основу одного из будущих проектов Сергея, фото © graandart

— Расскажи историю создания творческого проекта «Graandart».

— Он был создан совершенно случайно. Идея пришла просто из ниоткуда... Я поделился ею с подругой, которая сразу же подтолкнула меня представить этот контент широкой аудитории. Чтобы мой труд могли оценить и другие люди, а не только узкий круг лиц. Всё происходит внезапно. Когда хочешь кого-то удивить, в первую очередь удивляешься сам и тогда говоришь: разве это не чудо?

— Кого ты изобразил на своём первом арте? С чем связан твой выбор?

— В своей первой арт-работе я изобразил Егора Крида. Это было словно вдохновение! С этим человеком я проживаю моменты его наград, премьер. Он вдохновляет меня более четырёх лет и думаю, однажды мы будем сотрудничать.

В своей первой арт-работе Сергей изобразил Егора Крида

В своей первой арт-работе Сергей изобразил Егора Крида, фото © graandart

Арт-работа сама по себе сложная вещь. Хотя бы в том плане, что нужно представить, как будет выглядеть персонаж. Я выбираю, по моему мнению, достойных и создаю отдельную историю, на которую можно посмотреть с другой стороны.

— Кто из звёзд шоу-бизнеса первым заметил твой труд?

— Первым человеком, обратившим внимание на мои работы, была модель Алёна Шишкова. Проснувшись однажды утром, я осознал, что моё творчество может нравиться людям. И это действительно крутое чувство.

Алёна Шишкова первая обратила внимание на работы Сергея

Алёна Шишкова первая обратила внимание на работы Сергея, фото © graandart

— Как рождаются идеи создания новых работ?

— Они не рождаются вовсе. Есть слово «вдохновение». Меня любой может вдохновить на новую работу, лишь предоставив красивое фото. Привлечение, вдохновение — есть моя идея. Не стоит думать, что в жизни существует что-то недосягаемое. Если у человека есть цель и желание, то он добьётся многого. Стоит только поверить в это.

— Кто твой кумир? Почему?

— Егор Крид. Однозначно, Человек с большой буквы, во всех смыслах. Человек, показавший, что всё возможно, реально и не стоит думать, что мечтам не суждено сбываться. Все люди, присутствовавшие на его концертах, знают, насколько он отдаётся тому, что любит и делает. А то, что он делает, многого стоит.

Кумир Сергея - Егор Крид

Кумир Сергея - Егор Крид, фото © graandart

— Главное музыкальное событие года, которое ты посетил или планируешь посетить?

— Сольный концерт Егора Крида. «Крокус Сити Холл» был под Sold Out, хотелось бы переместиться на «Олимпийский». Как раз-таки, скоро состоится концерт Тимати «Поколение», который невозможно пропустить!

— Твой любимый трек?

— Любимого трека как такового нет. Слушаю то, что нравится, и могу быстро переключаться между стилями. Чаще всего ощущаю себя меломаном. Опять же, у каждого человека свой вкус, своя атмосфера. Обычно слушаю музыку по настроению и на мотив какой-либо песни у меня складывается история, всплывают воспоминания

— Какое твоё любимое блюдо?

— Любимого блюда тоже нет, но я не прочь полакомиться бургерами Black Star! Вообще, я не любитель вредной еды и категорически отказался от колы, чипсов и т. п. Надеюсь, люди, употребляющие это, однажды начнут питаться правильно, ведь это важно.

Чаще всего Сергей ощущает себя меломаном

Чаще всего Сергей ощущает себя меломаном, фото © graandart

— Ты любишь отдых на природе? Согласен ли с выражением «Экология — наше всё»?

— Меня окружает природа, я дышу чистым воздухом и осознаю, что важно нести ответственность за экологию. Природа — отдельная система нашей жизни, часть её основы. Без неё невозможно представить мир. Я согласен с выражением, естественно.

— Расскажи о творческих планах.

— Надеюсь, в скором времени начну совершенствоваться! Сейчас работаю над новыми треками, создаю новые стили арт-работ, занимаюсь каналом на Ютубе… В общем, отдыха совсем не наблюдается. Дальше — больше!

Екатерина "EK_T_", Россия, Москва

Екатерина Тихонова Екатерина Тихонова