info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Конференция от Black Star

Конференция от Black Star

Группа компаний BlackStar основала уникальный в своём роде просветительский проект, получивший название «Люди дела». От прочих программ его отличает практическая направленность — аудитория получает исключительно достоверную, актуальную и проверенную информацию от лучших российских и мировых практиков бизнеса.

Сегодня «Люди дела» — это сообщество, объединившее профессионалов своего дела и тех, кто только стремится занять достойное место в своей сфере, кто хочет развивать свою нишу, профессионализм и аутентичность.

«Люди дела» — это сообщество, объединившее профессионалов своего дела

«Люди дела» — это сообщество, объединившее профессионалов своего дела, фото © menofact

Третий год проект существует в четырёх взаимосвязанных форматах: обучающая онлайн-платформа, канал на YouTube, бизнес-сообщество и Слёт людей дела.

Слёт — это Обучающее шоу, не имеющее аналогов. Больше нигде в мире изучение моделей построения бизнеса не реализовано в таком формате. Для более глубокой визуализации и облегчения восприятия самых актуальных бизнес-инструментов, в процесс обучения гармонично вплетено театральное действо и Storytelling.

Слёт — это Обучающее шоу, не имеющее аналогов

Слёт — это Обучающее шоу, не имеющее аналогов, фото © menofact

Первый же Слёт посетили более тысячи участников, 98% из которых были настолько впечатлены программой, что сразу подтвердили участие в будущих слётах.

Для тех, кто хочет быть лидером в своём бизнесе, Слёт предлагает множество инструментов. Такую возможность нельзя упустить!

Слёт людей дела — это обучение у практиков, лидирующих в своём сегменте бизнеса. Спикерский состав, который собрала Black Star, впечатляет:

Алексей Васильчук (слева) и Сергей Жорин (справа)

Алексей Васильчук (слева) и Сергей Жорин (справа), фото WEB

Форум объяснит, как развивать своё дело в эпоху, когда миром правят интернет и соцсети. Расскажет, как эффективно использовать самые современные инструменты построения бизнеса — YouTube, Storytelling, контент-маркетинг, Instagram и другие.

Вы получите ответы на вопросы о разработке и запуске нового продукта, продающего себя, и об использовании лонча для стремительного запуска.

На форуме расскажут о правилах работы с персоналом, предложат варианты мотивации и вовлечения сотрудников, объяснят, как сформировать мощную, продуктивную команду увлечённых и знающих людей.

Участники форума разберутся в нюансах Money Making’а, смогут развить свой собственный фильтр конкретики и сути.

Вы получите ответы на вопросы о разработке и запуске нового продукта

Вы получите ответы на вопросы о разработке и запуске нового продукта, фото WEB

Каждый, кто посетит Слёт, получит беспрецедентную возможность сформировать своё окружение из настоящих Людей дела. Участников ждёт организованный networking и множество других сюрпризов. Не пропустите! Следующий слёт откроет двери 21 и 22 марта в концертном зале «Вегас Сити Холл».

Екатерина Тихонова по материалам Ильи Кусакина, Россия, Москва Екатерина Тихонова

Екатерина Тихонова

ИНФОРМАЦИЯ

Слёт "Людей Дела" состоится 21-22 марта, в Vegas City Hall

Адрес: м. Мякинино, 66 км МКАД

Скидка до 20% по промокоду VLVmag

Билеты можно купить здесь

Коротко о компании.

Сегодня в холдинг Black Star входит 16 независимых бизнес-проектов, среди которых, кроме «Людей дела», действует футбольное агентство, бренд одежды, музыкальный лейбл Black Star Music и радиостанция, барбершоп и тату-салон 13 by Black Star, и многие другие.

Группу компаний основал Тимати совместно с Павлом Курьяновым чуть более 10-и лет назад и уже в 2017 году её совокупный доход превысил 1 млрд рублей, а количество сотрудников возросло до 600 человек.

Статьи