info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

На пути к общей мечте!

На пути к общей мечте!

Дуэт «ALEX&RUS» вдохновляет своих поклонников идти к своим мечтам, ведь сами музыканты вышли из провинции и стали московскими звездами, благодаря своим мечтам и упорству. Сегодня мы узнали у ребят, как началась их карьера, какие сложности встретились им на пути, а также, есть ли в их буднях личная жизнь и как они все успевают…

 – Расскажите про свое детство. Где вы родились и как прошли ранние годы?

Rus: Я родился в Калининграде, где и провёл своё детство до 16 лет. Мое детство прошло с моим младшим братом в маленькой песочнице, наш отец военный, и мы до моих 10-ти лет жили в воинской части. Общение со сверстниками в детском саду давалось очень трудно, так как все были из богатых семей, поэтому там я тоже проводил все время с младшим братом. Когда мне было 11 лет, мы переехали с окраины города в центр, и тогда я приобрёл первых друзей, с которыми до сих пор поддерживаю связь.

Alex: Мое детство не было наполнено роскошью и блеском, но оно было полным любви родителей и их поддержкой. Они делали все, что было в их силах, чтобы я вырос достойным человеком.

Alex&Rus на телеканале RU.TV

Alex&Rus на телеканале RU.TV, фото © alex_rus_official

– Когда вы переехали в Москву, и что стало «двигателем» этого решения?

Rus: Мы переехали в подростковом возрасте, когда уже были знакомы и строили большие планы.

Alex: Да, мы переехали подростками, и главным двигателем этого решения стали, конечно, амбиции и мечты, которые сейчас мы претворяем в жизнь.

– Вспомните свои первые зарисовки для песен, когда вы написали что-то в первый раз и как это было?

Rus: В 14 лет мы с Лехой начали думать о первом треке, и каждый день встречались во дворе, включали бит с какого-нибудь сайта и начинали придумывать свои первые строчки. Они до сих пор хранятся у нас в диалогах «Вконтакте», на днях открывали и смеялись над нашими первыми зарисовками, а тогда для нас это был уровень!

Alex: Это и правда забавно, вспоминать те годы и наши первые пробы. Сейчас радостно понимать, что те начальные песни стали началом пути.

Alex&Rus на на шоу «Вечерний лайк»

Alex&Rus на на шоу «Вечерний лайк», фото © alex_rus_official

– А как удалось перейти с начальных текстов к работе с продюсерами и началу большой карьеры?

Alex: Все получилось, когда мы переехали в Москву. Просто начали знакомиться с людьми, отправлять свои треки, идеи, вот нас и заметили наши продюсеры.

Rus: Самое сложное — начать. Когда мы влились в ритм Москвы и начали  работу, тогда уже быстро нашли наставников и помощников на этом пути.

– Почему вы решили работать вместе и как сработались в самом начале?

Alex: Потому что мы оба мечтали и знали, как превратить нашу мечту в цель. Что и сделали.

Rus: Нас объединили общие проблемы, общие взгляды на жизнь и общее желание встать на ноги в раннем возрасте, чтобы помогать во всем нашим родителям. Бывают конфликты, недопонимания, но, когда мы оба вспоминаем ради чего начинали, все становится на свои места.

Концерт Alex&Rus в Icon Club Moscow

Концерт Alex&Rus в Icon Club Moscow, фото © iconclub.ru

– Создаете ли вы песни на карантине, не сложно работать из дома?

Alex: Конечно, мы пишем новые песни. Не могу сказать, что вдохновения стало меньше. По мне, так изменились только технические моменты в работе с командой.

Rus: Пишем и будем писать. Для нас это часть жизни, а не просто карьера, поэтому из наших повседневных будней музыка не уйдет в подобных трудных обстоятельствах.

– Как вы видите свою аудиторию? Кто они и почему выбирают вас?

Alex: Нас слушают в основном такие же ребята, как и мы сами. С ними мы на одной волне.

Rus: Основная аудитория – это, конечно же, подростки. И выбирать нас они могут по разным причинам: кому-то нравится наше творчество, кому-то мы импонируем по внешним признакам, а кто-то просто наблюдает за нами с самого начала и вдохновляется нашей историей.

Alex&Rus получили золотую пластинку за трек «Дикая львица»

Alex&Rus получили золотую пластинку за трек «Дикая львица», фото © К. Артемьева

– Вы тренируетесь дома, правильно питаетесь? Расскажите про свои привычки в этом отношении?

Alex: Без этого сейчас никак. Целый день сидишь в квартире и тело просто просит нагрузки.

Rus: Да, я тоже занимаюсь. Не хочется растерять форму, сидя дома. Дома можно делать тоже кучу разных упражнений, и у меня есть весь спортивный инвентарь для этого. Так что отсутствие зала не оправдание для перерыва!

– А как с личной жизнью, есть ли у вас на нее время?

Alex: Времени не особо много, и не получается кому-то уделять его полноценно.. Но для отношений это необходимо. Поэтому стараюсь для коммуникации выделять время без вреда для рабочих дел.

Rus: Есть, но действительно очень мало. Если отношения на расстоянии, то мы можем не видеться с девушкой месяц-полтора, а если она находится в одном городе со мной, тогда пару часов в день по окончании работы.

Екатерина Тихонова Екатерина Тихонова

Статьи