Изменить жизнь к лучшему и стать звездой!

Лето у всех прошло по-разному, но точно стало одним из самых необычных. Изменились не только привычные маршруты путешествий и формат работы, но кофе, с которым россияне просыпаются вот уже 20 лет. В честь самого масштабного изменения NESCAFE CLASSIC, бренд запустил всероссийский конкурс “Просыпаемся по-новому”, призванный вдохновить россиян менять свою жизнь к лучшему.

По правилам, участники конкурса должны были записать короткое видео или сделать фото своих утренних ритуалах. Все конкурсанты получили именные легендарные красные кружки NESCAFE CLASSIC, а победители стали ведущими одноименного шоу на ТНТ. Мы поговорили с Елизаветой Васендиной, которая победила в конкурсе и уже снялась в роли со-ведущей утреннего шоу “Просыпаемся по-новому”.

Все конкурсанты получили именные легендарные кружки Nescafe Classic

Все конкурсанты получили именные легендарные кружки Nescafe Classic, фото © Nescafe

Как вы узнали о конкурсе «Просыпаемся по-новому»?

– Я занимаюсь спортом, поэтому давно слежу в Instagram за Маргаритой Мамун. У себя на страничке она рассказала, что стала ведущей шоу на телеканале ТНТ и пригласила принять участие в конкурсе от NESCAFE CLASSIC, по итогам которого можно было попробовать себя в роли со-ведущей. Я сразу же начала читать условия.

– Долго думали прежде, чем принять решение об участии во всероссийском конкурсе от NESCAFE CLASSIC?

– Нет, в этот же вечер я загорелась идеей и начала продумывать сценарий конкурсного видео. Повезло, что я как раз обучалась на курсах телеведущих. Тогда я думала: «Это знак: Маргарита Мамун – олимпийская чемпионка по художественной гимнастике при том еще и ведущая на ТНТ!» Интуиция меня не подвела!

Елизавета Васендина и Маргарита Мамун

Елизавета Васендина и Маргарита Мамун, фото © elizaesthetic_s

– Ставили ли перед собой определённые цели - стать призером, одержать победу в конкурсе - или вас больше привлекали сама идея участия и съёмочный творческий процесс?

– Мне, однозначно, хотелось победить и стать со-ведущей Риты. К тому же, я мечтаю о карьере тележурналиста. Но я не ждала каждый день звонка с поздравлениями и не вздрагивала от каждого входящего сообщения. Просто, наверно, у меня была внутренняя уверенность, что я одержу победу.

– Были ли какие-то интересные запомнившиеся моменты за время съёмок вашего конкурсного видео?

– Видео я записала быстро, минут за 15, наверно. Больше времени ушло на поиск красной кружки от NESCAFE CLASSIC для антуража. В итоге, правда, пришлось довольствоваться одной из своих домашних. И как назло, кофе в тот момент дома закончился, а нужно было что-то записывать, так как дорога была каждая минута. Поэтому мне пришлось задействовать все свои актерские таланты и снимать с пустой кружкой. Этот поиск и лихорадочные мысли, чем бы заменить кофе, я надолго запомню!

Backstage со съемок «Просыпаемся по-новому»

Backstage со съемок «Просыпаемся по-новому», фото © elizaesthetic_s

– В чем, лично по вашему мнению, заключается секрет вашего успеха?

– Я думаю, в моем невероятном желании добиться своей цели! А цель у меня - стать телеведущей! Например, каждый день человек ходит и мечтает о новой машине, он не отпускает этих мыслей ни на секунду из своей головы и при этом он старается сделать все возможное, чтобы его мечта осуществилась. Так и со мной было: я не только мечтала и делала все возможное, чтобы добиться желаемого, я верила в свои силы и в свое трудолюбие, которое и привело меня к победе.

– Поделитесь своими воспоминаниями, эмоциями после того, как вы узнали о своей победе в «Просыпаемся по-новому»?

– Я помню, что мне позвонили, сообщили, что я победила в конкурсе, объясняли, когда и куда приехать, а я почти не слушала и все думала: «Неужели это реально?». Я жутко радовалась и прыгала до потолка по дому минут 15, потом позвонила маме и всем родным. А потом пришло это сладкое осознание: «Да! Я знала! Я знала, что у меня все получится!»

Елизавета на съемках

Елизавета на съемках, фото © elizaesthetic_s

– Елизавета, расскажите, пожалуйста, подробнее о себе, о своей карьере и увлечениях, чем вы любите заниматься?

– Я тренер по художественной гимнастике, cейчас активно занимаюсь бизнесом, придумываю разные проекты и мечтаю вывести на новый уровень спортивное образование детей в нашей стране. Я мечтаю совмещать все: развитие собственной спортивной школы, работу телеведущей и карьеру фотомодели. Такой активной и смелой я была с самого детства: ради осуществления мечты не побоялась переехать из родного города Гомеля в Турцию, а затем перебраться в Санкт-Петербург.

– Сейчас вы живете в Петербурге? Почему именно там?

– Мне кажется, мы с Питером совпали просто на уровне души. Я обожаю ходить в музеи, любоваться роскошью дворцовых интерьеров, посещать лучшие театры города, слушать невероятные классические оркестры. Искусство и есть мое хобби, которому я посвящаю все своё свободное время. Поэтому с Питером мы лучшие друзья. Этот город каждый раз мне дарит новое волшебное утро, когда я пью кофе и знаю, что проживу сегодня свой очередной лучший день.

Елизавета очень любит Санкт-Петербург

Елизавета очень любит Санкт-Петербург, фото © lizaliza26

– Можно ли сказать, что участие в конкурсе внесло существенный вклад в вашу жизнь и планы на будущее?

– Да, безусловно. Я получила хороший опыт на съемке и увидела закулисный процесс записи телевизионной программы. Теперь я еще больше уверена в том, что хочу работать телеведущей.  Я очень рада, что в моем портфолио на самом расцвете карьеры уже есть такой прекрасный проект.

– Какие у вас цели на ближайшее будущее?

– Я бы хотела сделать все возможное, чтобы развить свой клуб гимнастики, а затем у меня появится больше времени на осуществление своей детской мечты о работе телеведущей. Ради этого я даже готова переехать в Москву. Несмотря на мою любовь к Питеру, я понимаю, что прекрасное утро может быть в любом городе, если верить в себя и в свои мечты.

��������� ��������