«Все мои треки – обо мне!»

В интервью VLVmag, начинающая покорять ТОП-чарты, певица JUNE рассказала о своём чудесном и творческом детстве, личных треках, вдохновении, предпочтениях в одежде, музыке и литературе, а также о будущих релизах, команде Archer Music, поклонниках и планах на 2020.

Интервью уже ждёт вас! Знакомьтесь, JUNE!

– JUNE, поделись самыми яркими воспоминаниями своего детства.

– Одно из самых ярких воспоминаний моего детства связано с моментом, который случился со мной под Новый год. Мне было лет 5, мама всегда говорила мне писать свои пожелания Деду Морозу и клеить их на окно. И вот однажды я написала, что хочу тряпичную куклу.

Наступил Новый год, вся наша семья сидела за столом: мама, папа, сестра. И вдруг кто-то постучал нам в окно (мы жили на первом этаже). Я открываю штору, а там… моя кукла! Я так удивилась! Родители меня убедили, что ее принес Дед Мороз, потому что я хорошо себя вела целый год (улыбается).  И даже сейчас моя мама не признается, как они с папой проделали этот трюк! Этот момент один из самых ярких впечатлений из моего детства, и я вспоминаю о нем по сей день.

JUNE – новая артистка крупнейшего в России лейбла Archer Music

JUNE – новая артистка крупнейшего в России лейбла Archer Music, фото © june_voice

– Как и где проходило твое детство? Что тебя увлекало в те времена? О чем ты тогда мечтала?

– Мое детство прошло во Владивостоке. Меня уже тогда увлекала музыка, и я очень любила уроки музыки в детском саду, участвовала во всех творческих мероприятиях. В целом, это самое главное увлечение моего детства.

Став старше, я постоянно смотрела различные концерты и выступления по телевизору. У нас тогда были видеокассеты – это был конец 80-х или начало 90-х, – тогда был популярен рок, и чаще всего я залипала на концерты Deep Purple, Scorpions… у меня дома были странные миксы Земфиры, Mariah Carey. Все это сформировало мой музыкальный вкус.

JUNE с детства любит петь и выступать

JUNE с детства любит петь и выступать, фото © june_voice

– Какая ассоциация приходит в голову, когда вспоминаешь своё детство?

– Учеба. Я очень много училась. Причем всегда на «отлично»: в школе, в музыкалке, в которой я еще и играла в юношеском театре. Мы постоянно чему-то учились. А где-то в 12-13 лет я полюбила читать и с удовольствием зачитывалась пьесами, которые мы проходили на уроке эстетики. Часто читала биографии разных музыкантов, – меня все это привлекало.

Наверно, мои основные ассоциации с детством можно поделить на три части: это море, учеба и музыка!

– Как давно ты в музыке? Как ты попала в этот «особенный мир»?

– В музыке я всю жизнь. Этот мир никогда не был для меня чем-то особенным, он был привычен для меня. Он был моим миром.

– Как давно ты поняла, что искусство — именно то, что тебе нужно, и ты готова посвятить музыке всю себя?

– Я не знаю, чем занимаются другие дети дома, когда остаются одни. Я же постоянно ходила из комнаты в комнату, пела песни и представляла себя артисткой на сцене. Представляла себя участницей театрализованного действия… Возможно, сейчас бы я назвала это певицей в мюзикле, да!

JUNE родилась и выросла во Владивостоке

JUNE родилась и выросла во Владивостоке, фото © june_voice

– Если бы не музыка, тогда ...

– Бизнес. Я бы зарабатывала деньги, и всё.

– Твои треки! О ком и о чем они?

– Все мои треки обо мне, это мой жизненный опыт. Вообще вдохновение – это такая интересная вещь! Это симбиоз того настроения, в котором ты пребываешь на момент создания песни, опыта, который ты получаешь в данный момент и времени, которое у тебя за плечами. Чаще всего моя песня – это уникальное сочетание этих трех составляющих.

– Расскажи о любимых стилях звучания, жанрах твоего творчества.

– Я очень люблю ритм-блюз, люблю хип-хоп, рок, соул. Я вообще люблю хорошую качественную музыку и никогда не была жанровым человеком. Мне интересна музыка, которая способна вызвать во мне внутренний отклик, эмоции. И это может быть музыка любого стиля, без исключений.

– Планируется ли в скором времени экранизация твоих песен? Когда твоя аудитория сможет увидеть клип на любимые ими треки?

– Да, конечно! В течение нескольких месяцев мы обязательно снимем клип на один из треков. Сейчас как раз выбираем на какой именно.

JUNE предпочитает различные стили в музыке

JUNE предпочитает различные стили в музыке, фото © june_voice

– Расскажи о своей музыкальной команде!

– У меня замечательная команда! Это музыкальный лейбл Archer Music, я недавно присоединилась к ним. Супер-профессионалы. И я надеюсь, что мы будем нескончаемой силой, реализуем крутой проект, который будет радовать людей в нашей стране, а может быть даже и за ее пределами!

– Планируешь ли ты в ближайшее время записать дуэт с каким-то артистом?

– Я бы хотела дуэт с Noize MC! Я всегда любила его творчество, мне близок его подход, его сила, мысли. Это было бы действительно интересно для меня с человеческой и творческой точки зрения.

– Расскажи о своих поклонниках и аудитории!

– Мои поклонники – очень разные люди: разных возрастов, разных музыкальных вкусов. Но их всех объединяет любовь к качественной музыке, на этом мы с ними и сошлись.

– Какой музыкальный трек современных исполнителей последних лет для тебя является идеальным?

– Из последних – Beyonce на фестивале Coachella-2018! И ее live-альбом с этого выступления.

JUNE занимается всю жизнь своим любимым делом

JUNE занимается всю жизнь своим любимым делом, фото © june_voice

– Твои самые главные мотиваторы на протяжении последних лет – это ...

– Я не нуждаюсь в мотивации как таковой, потому что я занимаюсь любимым делом и не заниматься им для меня намного сложнее, чем постоянно быть вовлеченной в процесс. Любые задачи внутри моего проекта приносят мне удовольствие и удовлетворение.

– Насколько большую роль в жизни для тебя, вообще, играет поддержка?

– Безусловно поддержка близких людей в определённые моменты играет неоценимую роль. Важно знать, что у тебя есть люди, которые всегда тебя поддержат, и при этом не будут лукавить, скажут честно как есть. В наше время честность – очень ценное качество, она и является для меня основным атрибутом поддержки. Люди, которые честны со мной и не будут гладить меня по головке, помогают мне определить наилучший курс моих дальнейших действий. Потому как любые самые кризисные ситуации – это в первую очередь точка роста. И без близких людей бывает очень сложно сориентироваться.

– Твои любимые места для путешествий, какие виды спорта привлекают? Есть ли любимые литературные произведения?

– Любые тёплые страны! Обожаю бегать и танцевать. Любимые произведения – Братья Стругацкие «Пикник на обочине», и конечно «Мастер и Маргарита» Булгакова. За свою жизнь я прочитала очень много книг, а из художественной литература только эти две (смеется).

Трек June «Виски на сердце»

– Какие бренды предпочитаешь?

– Для меня бренды не играют никакой роли, одежда должна просто выражать мой стиль.

– Счастье... быть счастливой... Что это значит для тебя?

– Благополучие и здоровье всех моих близких. И успешное, продуктивное занятие моим любимым делом.

– На данный момент твоя основная цель на конец текущего года – это ...

– Чтобы моя музыка попала на радио.

– Расскажи о своих планах на Новый 2020 год!

– В 2020 году будет записан альбом, будут выпущены клипы, и я надеюсь, что наш проект будет греметь в медийном пространстве!