«Всему своё время!»

В новом интервью Miela рассказала VLVmag о себе в детстве, своём творчестве, профессии артиста, процессе создания музыкальных работ, новом треке «Засыпаем», спорте, жизненных предпочтениях, творческих планах и не только...

Приятного чтения!

— Miela, о чем вы мечтали, когда были в юном возрасте? Расскажите о своих детских хобби и кумирах того периода жизни.

— Я мечтала сочинять красивые песни, но долгое время я была недовольна результатом. Я продолжала работать, и однажды моя мечта сбылась. Важно, чтобы результат работы в первую очередь нравился создателю. Кумиров у меня не было. Мне нравились определенные авторы и композиторы, но я никогда не была чьей-то фанаткой.

— Какие есть плюсы и минусы «быть артистом», на ваш взгляд? Что вы больше всего цените в своём деле?

— Идеально, когда артисту нравится роль, которую он играет. Чувство свободы и гармонии бесценны. Ужасно, когда ради славы артисту приходится быть тем, кем не хочется. Но у всех есть выбор.

Miela мечтала сочинять красивые песни и у нее получилось

Miela мечтала сочинять красивые песни и у нее получилось, фото © miela_singer

— Для тех, кто не слушал ранее ваши треки, о чем они, преимущественно? Что вас вдохновляет продолжать создавать музыку? Ваш трек, который обязательно рекомендуете послушать каждому слушателю – это ...

— Мои песни о любви. Я выражаю свои мысли ассоциативно. В моих текстах любовь перекликается с природой, и я всегда работаю с ее красками. Чтобы было более понятно приведу примеры фраз из работы «Засыпаем»: «Сыпать сны в чашку растворимые» – в этой фразе говорится о чувстве боли и разочарования в человеке — это бесконечный поток мыслей. «Попытка понять поступок человека» — это бессонница. «Кусать соль обиды на губах моих» — это когда боль превращается в слезы. Такую абстрактную форму я использую во всех своих работах. Это и есть мой почерк. Меня вдохновляют эмоции, которые я испытываю. Если человека заинтересовало мое творчество, то я рекомендую послушать все работы, чтобы найти что-то свое.

—  На протяжении своей творческой карьеры вы уже создали ряд хит-синглов, а также сольный альбом «Ты — это я». Расскажите о самом интересном треке в плане творческого процесса его создания...

— Процесс создания каждой песни уникален. Могу рассказывать о каждой часами.

— Кто-то помогает вам в напивсании музыки и слов песен, записи треков и пост-продакшене, или вы делаете все сама?

— Песни и мелодии я пишу сама, но, конечно, все делать я не могу, да и не хочу. Я работаю с разными аранжировщиками и звукорежиссерами. Создание песни – это много этапов до конечного результата. Процесс очень трудоемкий.

Miela и Nevelskiy

Miela и Nevelskiy, фото © miela_singer

— Как создавался ваш новый набирающий популярность сингл «Засыпаем»? В чем для вас лично состоит уникальность этого трека?

— Песня «Засыпаем» создавалась на основе реальных ситуаций одних отношений. Эта тот случай, когда долгое время пытаешь понять и принять человека таким, какой он есть, но в итоге происходит разочарование. Я верю, что музыка лечит душу.

— Расскажите подробно о своих предпочтениях в спорте, кулинарии, кино, моде. Всегда ли хорошо, по вашему мнению, «быть в тренде»?

— Я хожу в спортивный клуб. Занимаюсь ОФП, кардио и делаю растяжку. В еде я не прихотлива. Очень люблю итальянскую, французскую и китайскую кухни. Часто готовлю дома. Люблю смотреть старые фильмы, не люблю ужасы. И, конечно, я очень люблю шоппинг. Есть одежда, которую мне создают на заказ. Эксклюзив. Я понимаю, что такое тренд, но мне нравится просто быть собой.  Все настолько индивидуально. У всех нас разное мироощущение и чувство прекрасного.

Miela - Засыпаем (official audio)

— Как добиться своих целей, даже если они кажутся невозможными?

— Надо четко ставить, формулировать свою цель и к ней стремится. Надо верить в себя и, конечно, важна поддержка близких людей. Нельзя сомневаться в успехе!

— Поделитесь основными творческими планами... Есть ли мечта, осуществление которой планируете в ближайшем будущем?

— У меня много готового материала, но, думаю, что буду выпускать песни вне альбома.  Очень хочу провести ряд мероприятий – концертов. О дуэте думаю давно. Всему свое время! Есть мечта, но я о ней сейчас рассказывать не буду. Расскажу, когда исполнится.