info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

Жизнь как дрифт!

Жизнь как дрифт!

О подробностях своей карьеры Екатерина Набойченко уже поделилась с нами в первой части интервью. Пришло время узнать и о жизни спортсменки. Екатерина рассказала о личном YouTube-блоге, сотрудничестве с известными артистами и брендами, своих предпочтениях, мотивации, целях… Читайте вторую часть интервью прямо сейчас на VLVmag!

 

— Ваш авторский канал на YouTube с каждым днём охватывает всё большую аудиторию и регулярно пополняется уникальным контентом. Как родилась идея фиксировать моменты вашей жизни на камеру? Кто-то помогает вам вести блог, снимать и монтировать видео?

— Вся эта история началась в июле 2018 года, когда я приехала тренироваться в Красноярск. Но там у меня сломались обе машины, и в какой-то момент мне не на чем было ездить. Я восстанавливала свой «Скайлайн» и однажды подумала, почему бы мне всё это не снять на видео. Так и появился мой блог, который позднее перерос уже в блог тематический, полноценный и регулярный.

— Расскажите вкратце о том, что найдут на канале люди, которые раньше не знали о его существовании. Почему им стоит подписаться на уведомления о ваших экстремальных видео?

— Я стараюсь, чтобы видео там были интересные и разнообразные. На канале есть отчёты с этапов и мероприятий, в которых я принимаю участие, есть какие-то технические советы для людей, которые только начинают заниматься дрифтом, и для тех, кто уже давно в теме. Есть там и всякие обзоры на отстранённые темы, а также мотивационные видео и ещё много интересного для всех, кому не безразличны машины и мир автоспорта в целом.

Дрифт в Омане.

— Вы снимались в клипе Левана Горозии «Никто, кроме нас». Как вы связались с Леваном? Сразу ли согласились принять участие в съёмках клипа? Сюжет видео и вашу роль в кадре вы обдумывали вместе?

— На самом деле, Леван сам вышел на меня. Ну, не лично Леван, а его помощники, продюсеры… Я сама никого не искала. Мне предложили сняться в клипе, и я решила, что отказываться будет глупо. Кроме того, идея песни показалась мне интересной, потому я согласилась.

— Насколько вам был интересен процесс съёмок? Запомнились ли какие-то трудные, захватывающие или забавные моменты?

— Процесс съёмок был потрясающим. Леван очень хороший человек, с ним приятно работать. Трудность состояла только в том, что нужно было снимать летний дрифт, а на улице неожиданно пошёл снег и, в общем, реализовать задумку оказалось проблематично.

— В вашей жизни раньше были подобные коллаборации с артистами или брендами?

— До этого я снималась в рекламе «Leon» вместе с Максимом Галкиным и в рекламе Mercedes-Benz с пилотом «Формулы-1» Виталием Петровым.

Кадр из клипа Левана Горозии «Никто, кроме нас»

Кадр из клипа Левана Горозии «Никто, кроме нас», фото WEB

— Вы открыты для подобных совместных работ в будущем?

— Конечно, я готова к подобным работам, потому что это всегда очень интересно, полезно и продуктивно!

— Расскажите о своих предпочтениях в музыке, моде, кулинарии, путешествиях и досуге.

— Слушаю я всё подряд, но, например, в машине очень люблю классическую музыку. А вообще, могу слушать и рэп, и рок, и джаз, и всё что угодно. Даже попсу.

Ем я, в принципе, тоже всё подряд. Не люблю только селёдку и холодец. Что касается моды, то мода и я — два несовместимых понятия. Я хожу в том, что просто найду в шкафу, часто ношу вещи своего бойфренда и вообще не заморачиваюсь по этому поводу.

Я объездила множество стран, но с появлением дрифта в моей жизни путешествия как-то отошли на второй план. А вообще, я предпочитаю путешествовать с комфортом — когда есть хороший отель, сервис, белый песочек на пляже и так далее…

Свободное время люблю проводить за чтением книг. Ещё люблю ходить в театр, встречаться с друзьями, пить красное вино где-нибудь в винном баре… Вот, примерно так.

Екатерина предпочитает отдыхать комфортно

Екатерина предпочитает отдыхать комфортно, фото © p444kx

— Как считаете, что выделяет целеустремлённых людей из общей массы? Опираясь на собственный опыт, подскажите, как выработать в себе черты, необходимые для достижения успеха в жизни.

— Эти черты либо есть, либо нет. Выработать их искусственно, к сожалению, не получится. Ты или боец и лидер, или просто человек, который не привык выходить из зоны комфорта. Своих целей добиваются как раз такие люди, которые могут выйти из этой зоны, не боятся рисковать и не прислушиваются к общественному мнению. Они не беспокоятся о том, что их критикуют. Думаю, именно это — залог успеха.

— Как добиться своих целей, если они кажутся невозможными? Что очень важно на пути к их достижению?

— Чтобы добиться своих целей, нужно просто брать и что-то делать. Например, я своей цели добилась только потому, что в своё время решила: хватит мечтать — нужно действовать и не сдаваться, когда что-то не получается. Важно помнить, что никто не рождается чемпионом или суперуспешным человеком. Всё это достаётся большими усилиями.

Екатерина Набойченко

Екатерина Набойченко, фото © p444kx

— Что помогает вам ежедневно справляться с трудностями и идти к победе? Быть может, какой-то девиз, советы близких или внутренняя сила… Или ваша мотивация заключается в чём-то другом?

— Мне сложно сказать что-то по поводу мотивации — я никогда не испытывала её недостатка. Мне всегда хотелось сделать что-то ещё, развиваться, и этот процесс меня настолько увлекает, что какая-то дополнительная мотивация мне не нужна. Девизов у меня особенных тоже нет. За исключением, разве что, «Никогда не сдавайся».

— Какую мечту вы хотели бы осуществить в самом ближайшем будущем?

— Я бы хотела подарить маме машину. Обещала сделать это на её 50-летие, но в этом году маме исполняется 53, а машины всё нет. Меня это, конечно, очень сильно гложет. Что касается других желаний… Сейчас я мечтаю уже о семье и детях, о счастливой и размеренной жизни. Хотя, в принципе, я не знаю, что такое мечта… Существуют цели. А мечты — это что-то такое, для меня непонятное.

Екатерина Тихонова Екатерина Тихонова

Больше из рубрики Интервью