Давай останемся дома…

VLVmag вновь пообщался с известной и любимой миллионами зрителей и слушателей российской телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Но в этот раз темой интервью стали не очередные успехи Ольги, а карантин и самоизоляция...

Прямо сейчас читайте наше новое интервью, разговор получился очень важным по содержанию. Дорогие читатели, помните, на данный момент главное - оставаться дома и беречь себя и своих близких!

- Ольга, находитесь ли вы сейчас на карантине?

- Да, я сейчас нахожусь на самоизоляции, как и все мои друзья, коллеги и поклонники. Это добровольная самоизоляция. Сейчас сложное время, и мы все должны прислушаться к просьбам врачей и глав нашего правительства и действительно самоизолироваться. Я отменила все съемки для того, чтобы не рисковать здоровьем своей семьи и своей команды.

Ольга Бузова сейчас находится на добровольной самоизоляции

Ольга Бузова сейчас находится на добровольной самоизоляции, фото © olgabuzova

- Чем преимущественно  занимаетесь в этот период?

- Я снимаю много видео для своих социальных сетей, делаю различные вайны и видео для Tik Tok. Не оставляю своих поклонников и подписчиков без сторис, в которых рассказываю, что делаю на карантине.

На днях с любимым отпраздновали годовщину со дня нашего знакомства. Так как рестораны и кафе закрыты, мы решили устроить романтик дома. Я накрыла стол, приготовила наши любимые блюда, зажгла свечи и у нас получился прекрасный вечер. Потом показала своим поклонникам, что можно и дома устраивать романтические вечера с любимым.

В первых числах месяца я выпустила клип на свой новый трек «Давай останемся дома». Его я снимала у себя в квартире во время самоизоляции. И также попросила своих друзей, артистов и блогеров записать видео, как они проводят эти вынужденные выходные и чем развлекают себя и своих родных.

Клип «Давай останемся дома»

- Какие меры предосторожности предпринимаете?

- Еще до самоизоляции, я записала видео и призывала своих поклонников пользоваться масками на улице, не посещать публичные места, а также мыть руки и пользоваться антисептиками. У меня есть несколько дезинфекторов, которые у меня есть на входе в дом и в машине. Я ими пользуюсь, если это необходимо, и обрабатываю свой телефон несколько раз в день.

Кстати, хочу обратиться ко всем насчет обработки мобильных телефонов. Протирайте их как можно чаще не только антисептиками, но и влажными спиртовыми салфетками. Потому что на телефоне собирается очень много бактерий, мы его постоянно держим в руках, постоянно кладем на различные поверхности, которые могут быть грязными. Протирайте не только руки, но и телефоны.

- Сильно ли вас тревожит творящийся вокруг кризис?

- Я не паникую. Зачем это делать? Ведь мы уже находимся в ситуации эпидемии и ничего не можем сделать, кроме того, как оставаться дома и пережидать этот недуг. Я всех призываю оставаться дома и воздерживаться от прогулок и поездок куда-то просто так.

Ольга Бузова и Давид Манукян (DAVA) отмечали Пасху дома

Ольга Бузова и Давид Манукян (DAVA) отмечали Пасху дома, фото © olgabuzova

- Закупили ли вы продукты, что называется, «на год»?

- Прямо на год я, конечно, не закупалась! Я понимала, что необходимо для жизни на определенный период времени. Так что десятки килограммов гречки и сотни рулонов туалетной бумаги я не покупала. У меня дома есть мясо, курица и пельмени в заморозке, овощи и консервы. Еще я купила чипсы и орехи, а также сухофрукты, из которых можно всегда сварить компот или которые я добавляю в кашу по утрам. Все остальное я могу подкупать в обычном режиме в супермаркетах, которые работают в стандартном режиме.

- Ударил ли коронавирус по вашим творческим планам?

- Еще в марте я приняла решения перенести на осень все свои выступления и спектакли. Безопасность моих поклонников и моих людей для меня всегда на первом месте. Сейчас я уже начала думать о постановке нового шоу, которое собираюсь показать также осенью.

У Ольги много творческих планов на эту осень

У Ольги много творческих планов на эту осень, фото © olgabuzova

- Дайте советы нашим читателям - как пережить трудные времена?

- По возможности оставаться дома, здоровье каждого из нас и наших близких - сейчас самое важное! Давайте также думать о врачах, которые трудятся днем и ночью, чтобы у нас с вами было все хорошо! Я уверена, что это все скоро закончится, потому что мы с вами объединились и стали единым целым.