«Ева, рожай!»

«Ева, рожай!»

Команда видеосервиса START готовит к выходу новый многосерийный проект с кричащим названием «Ева, рожай!». В главной роли — любимица публики, лицо сериала «ИП Пирогова», Елена Подкаминская. Первая серия проекта будет представлена зрителям уже в будущее воскресенье, 12 сентября, в рамках фестиваля «Пилот».

Елена Подкаминская в сериале «Ева, рожай!»

Елена Подкаминская в сериале «Ева, рожай!», фото © видеосервис START

О чём сериал?

В жизни Евы, кажется, совсем нет проблем. Ни супруг, ни дети не обременяют эту независимую, самостоятельную женщину, и потому всё своё время она посвящает работе. Ева преподаёт танцы и твёрдо уверена, что главное в жизни — оставаться верной себе и не следовать скучным правилам. Однако она частенько работает сверхурочно, подменяя всех, кому семейные дела важнее рабочих… Какая несправедливость! И так могло бы продолжаться целую вечность, если бы в один «прекрасный» день любимый мужчина Евы не стал отцом.

В трудный момент в голову приходят отчаянные, но при этом очень правильные решения. Нужно что-то менять, и срочно! Главная героиня понимает — больше так продолжаться не может… «Хочу стать мамой!», — для Евы эта простая мысль внезапно становится навязчивой идеей.

Кадр из сериала «Ева, рожай!»

Кадр из сериала «Ева, рожай!», фото © видеосервис START

О проекте из первых уст

Говорит Елена Подкаминская: «Свою героиню я считаю дерзкой, ироничной, но при этом чрезмерно доброй девушкой. Ева очень сильная, однако, постоянно сталкиваясь по жизни не с теми мужчинами, она начинает задаваться вопросом, где же искать надёжного спутника. Да, моя героиня всё ещё верит, что однажды встретит человека, который будет любить её по-настоящему и поможет создать семью.

Ева преподаёт танцы, поэтому мне пришлось экстерном освоить азы хореографии. В результате в отдельных эпизодах я даже работаю совместно с танцорами-профессионалами. Я понимаю, что они мне подыгрывают, но считаю делом принципа соответствовать их мастерству. Было трудно, но сам процесс доставил мне колоссальное удовольствие».

Тизер сериала «Ева, рожай!»

Рассказывает сценарист проекта и его креативный продюсер Юлия Клименко: «Этот сюжет очень актуален. Это дерзкая история о том, как живёт современная женщина в мегаполисе. В образе Евы, я надеюсь, зрители смогут узнать самих себя — с теми же будничными проблемами и каждодневными вызовами. Ведь всех нас в той или иной степени волнует вопрос, как лучше жить — как хочется или как требует социум? А можно ли быть собой, вопреки постоянному давлению окружающих?

Мне было важно вынести на зрительский суд проблемы современных женщин всех возрастов, а те конфликты, которые освещены в нашем проекте, будут понятны буквально каждому зрителю».


Актуальные статьи

Онлайн-кинотеатр LAVA: новые горизонты для отечественного кино

«Другие берега. Русское искусство в Нью-Йорке. 1924»

«Кинотавр»

ТОП-3 детских книг на сентябрь