«Карамора»

«Карамора»

В этом году видеосервис START и студия DK ENTERTAINMENT, принадлежащая Даниле Козловскому, официально стали партнёрами. Первый проект в рамках стратегического сотрудничества будет представлен публике на видеосервисе START уже в следующем году. Следите за новостями, чтобы не пропустить премьеру многосерийного триллера «Карамора»!

О проекте

Сериал «Карамора» рассказывает зрителям альтернативную историю Российской Империи во времена, предшествующие революции. Главный герой киноленты — анархист по прозвищу Карамора, который нашёл в себе смелость бросить вызов системе. Он узнал, что высшее дворянство Российской Империи обладает невероятными силами — они находится за пределами человеческих способностей и позволяют небольшому сообществу избранных в прямом смысле управлять миром. В борьбе с этим страшным противником Карамора потерял и любимую, и верных друзей, и потому теперь решил всерьёз противостоять деятельности тайного общества

Кадр из фильма «Карамора»

Кадр из фильма «Карамора», фото © ruskino.ru

Генеральный продюсер и режиссёр проекта — Данила Козловский. Кинолента создана при поддержке Фонда «Кинопрайм». Премьера сериала запланирована на начало 2022 года. Проект удачно сочетает экшн с драмой и стимпанком, а атмосферу декадентского Питера — с весьма оригинальным юмором. Главные роли играют: Данила Козловский, Андрей Смоляков, Филипп Янковский и другие артисты. Фильм будет представлен в линейке оригинальных проектов видеосервиса START.

Рассказывают создатели

Данила Козловский: «Наш проект уже заинтересовал байеров за рубежом, и нам даже предложили организовать премьеру на одной очень крупной стриминговой платформе. Однако, воспользовавшись этим предложением, мы бы лишили аудиторию российских зрителей премьерного показа, а я просто не мог себе это позволить. В итоге первыми сериал «Карамора» увидит наша публика — премьера состоится на видеосервисе START, отечественной стриминговой платформе. Этот проект будет началом большого пути. Я уверен, что с крутыми, амбициозными и талантливыми ребятами из видеосервиса START мы сделаем ещё много актуальных сериалов, которые вызовут интерес и в России, и за её пределами».

Данила Козловский на съёмках фильма  «Карамора»

Данила Козловский на съёмках фильма  «Карамора», фото © ruskino.ru

Эдуард Илоян: «Наша платформа представляет эксклюзивные премьеры российского производства, созданные специально для её под писчиков, и сотрудничество со студией Данилы Козловского — очень значимый для нас шаг. Просмотрев рабочие материалы «Караморы», мы в очередной раз поняли, что талантливый человек талантлив во всём. Зрители любят Данилу-актёра, но его режиссёрские и продюсерские работы также достойны исключительно высоких оценок. У меня нет сомнений — сериал, в котором Козловский впервые выступает одновременно в трёх ипостасях, будет одним из самых ярких наших проектов», — говорит генеральный продюсер компании START.

Кадр из фильма «Карамора»

Кадр из фильма «Карамора», фото © ruskino.ru

В рамках нового сотрудничества видеосервис START подписал со студией Козловского договор на право первого показа. Пока он распространяется на сериалы студии DK ENTERTAINMENT и действует до конца 2023 года, но по истечению этого срока может быть пролонгирован. Теперь партнёры будут совместно работать над созданием проектов, которые заведомо имеют большой международный потенциал.


Актуальные статьи

Цыпкин. Анонс на ноябрь

Внимание, конкурс!

«КрисТина». Завершение

Ежепятничные премьеры