info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Анна-детективЪ II»

«Анна-детективЪ II»

История о призраках, преступлениях и о девушке с уникальной интуицией снова возвращается на экраны. Съёмки второй части сериала «Анна-детективЪ» завершились, и провинциальный городок Затонск опять погрузился в водоворот страшных мистических событий. Не пропустите! Премьера нового сезона — уже этой весной на «ТВ Центр».

Эта история разворачивается в далёком 1894 году. Жители Затонска, кажется, пришли в себя после недавних зловещих событий, и жизнь в городке пошла своим чередом. Яков Штольман исчез при таинственных обстоятельствах, Анна перестала слышать голоса из загробного мира, убийства прекратились… Но счастье горожан не было долгим. Призраки вернулись, и новые загадочные преступления не заставили себя долго ждать.

Кадр из нового сезона сериала «Анна-детективЪ»

Кадр из нового сезона сериала «Анна-детективЪ», фото © Star Media

Красавицу Анну во втором сезоне снова сыграла Александра Никифорова, а во внезапно вернувшегося Штольмана, как и раньше, перевоплотился Дмитрий Фрид. Роль начальника сыскной полиции досталась Сергею Друзьяку. Съёмки сериала длились десять месяцев, с весны 2020 года.

Съёмочные площадки были развёрнуты в музее-заповеднике «Горки Ленинские», а также в ряде колоритных подмосковных усадеб. Несколько первых эпизодов проекта уже были презентованы зрителям в ноябре прошлого года, а весной публику ждут целых 40 серий любимого детективного сериала.

Кадр со съёмок второго сезона сериала «Анна-детективЪ»

Кадр со съёмок второго сезона сериала «Анна-детективЪ», фото © Star Media

«Начиная работу над этим проектом в 2016 году, мы и не представляли, куда нас выведет этот долгий творческий путь. Снимали в этих же локациях, в Подмосковье, потому мне особенно приятно снова оказаться в родных «Горках Ленинских».

Новый сезон вернул на экраны моего героя. Теперь Штольман снова существует, и его необычное путешествие продолжается. Во второй части проекта зритель отметит в моём герое некоторые перемены. На него повлияют и сложившиеся обстоятельства, и трудности, которые возникнут на пути… А вообще новые эпизоды получились захватывающими, полными интриг и неожиданностей, потому я не сомневаюсь, что они найдут отклик в сердцах наших зрителей», — говорит Дмитрий Фрид.

Дмитрий Фрид во втором сезоне сериала «Анна-детективЪ»

Дмитрий Фрид во втором сезоне сериала «Анна-детективЪ», фото © Star Media

«В жизни, наверно, нет ничего труднее взросления и столкновения один на один с реальными проблемами. Увы, в новых эпизодах сериала моя героиня этого не избежит. Выбрав сферу деятельности, в которой, по общему мнению, женщинам не место, она бросит вызов всему обществу и смело вступит в борьбу со стереотипами.

Но это правильно, поскольку каждый человек самостоятельно определяет свой путь и сам куёт своё счастье. Кстати, именно этим меня и притягивает наш фильм — он гораздо глубже банального детектива. Он рассказывает о жизни и о каждом из нас. Это здорово!», — рассуждает о проекте Александра Никифорова.

Александра Никифорова на съёмках нового сезона сериала

Александра Никифорова на съёмках нового сезона сериала, фото © Star Media

«Зрители не видели Коробейникова целых пять лет. За это время он стал совсем другим человеком! Более серьёзным, ответственным… Неизменным осталось единственное обстоятельство — в его сердце всё так же нет места никому, кроме Анны Викторовны Мироновой. Позволю себе приоткрыть завесу тайны — события новых эпизодов подарят Коробейникову верного друга, который теперь будет ему во всём помогать», — рассказывает Сергей Друзьяк.

Больше из рубрики Культура