info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

Анна-Детективъ. II сезон

Анна-Детективъ. II сезон

В середине июня компания Star Media совместно с компанией «Бумеранг» возобновила работу над новым сезоном мистического сериала «Анна-детективъ». Съёмки, приостановленные весной, продолжаются, а значит, зрителей скоро ждёт встреча с любимыми героями, которым предстоит распутать множество новых, ещё более загадочных дел.

Премьера мистического многосерийного детектива «Анна-детективъ» состоялась осенью 2016 года на канале «ТВ-3». С первых же эпизодов проект вызвал неподдельный интерес российского зрителя и завоевал сердца тысяч поклонников по всей стране.

Кадр из нового сезона сериала «Анна-детективъ»

Кадр из нового сезона сериала «Анна-детективъ», фото © Star Media и компания "Бумеранг"

История о девушке, которая умеет общаться с духами, привлекла внимание и иностранной аудитории — проект попал в рейтинг лучших сериалов мистического жанра, представленных на платформе Amazon Prime, и встал на одну ступень с культовыми проектами «Твин Пикс» и «Доктор Хаус». Сегодня «Анну-детективъ» смотрят в Америке, Англии, Швеции, а также в десятке других стран, что подтверждает высочайшее качество этого проекта.

Маленький городок Затонскъ, 1894-й год. Красавица-медиум Анна Миронова утратила свой дар общения с духами, и ужасные события недавнего прошлого постепенно отошли на второй план, уступив место спокойной размеренной жизни. И вот духи вернулись, а вместе с ними объявился и сыщик Яков Штольман, который шесть лет назад исчез при загадочных обстоятельствах.

Медиум Анна Миронова

Медиум Анна Миронова, фото © Star Media и компания "Бумеранг"

Затонскъ вновь накрыло волной отчаяния и страха — жестокие преступления опять сотрясают город. Чтобы найти и обезвредить преступников, Анна и Яков снова будут работать вместе, но есть ли у них шанс воскресить любовь и отыскать дорогу к своему счастью?

Продолжение сериала зрители смогут увидеть в новом телевизионном сезоне 2020-2021 гг. на канале «ТВ Центр». Ведущие роли в фильме сыграют те же актёры — Дмитрий Фрид и Александра Никифорова, съёмки новых серий проходят, как и прежде, в музее-заповеднике «Горки Ленинские». На территории бывшей дворянской усадьбы вновь возникнет целый киногородок с улицами и особняками, где и развернётся действие сериала. Всего в этот раз будет снято 40 серий.

Кадр из нового сезона сериала

Кадр из нового сезона сериала, фото © Star Media и компания "Бумеранг"

 «Прошло несколько лет, и Анна теперь другая — повзрослевшая, более твёрдая, закалённая трудностями. Казалось, жизнь её теперь течёт размеренно и спокойно… Но однажды всё изменится…» — интригует Александра Никифорова.

Новый сезон обещает быть ещё более интересным. Захватывающий сюжет увлечёт зрителя с первых минут и не отпустит до заключительной реплики. Анну и Штольмана всё так же тянет друг к другу, будто магнитом, но их путь к счастью точно не будет лёгким.

Александра Никифорова и Дмитрий Фрид

Александра Никифорова и Дмитрий Фрид, фото © Star Media и компания "Бумеранг"

«В работе над первым сезоном у нас сложилась отличная команда, и к началу съёмок второй части мы очень соскучились и по проекту, и друг по другу. Настроение, которое царит на площадке, всегда передаётся зрителю через экран, потому я даже не сомневаюсь в том, что новый сезон обязательно понравится публике», — делится Дмитрий Фрид.

Больше из рубрики Культура