info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Бывшие». Третий сезон

«Бывшие». Третий сезон

Ровно год назад, в конце прошлого октября, видеосервис онлайн-премьер START представил подписчикам долгожданное продолжение популярного сериала «Бывшие». Финал второго сезона был весьма драматичным — герои оказались в безвыходной ситуации, потеряли всё, что имели, совершили море ошибок, но всё равно не нашли своё счастье… Такая история просто не могла на этом закончиться, потому осенью 2020-го команда проекта приступила к съёмкам её продолжения.

Кадр со съёмок нового сезона сериала «Бывшие»

Кадр со съёмок нового сезона сериала «Бывшие», фото © видеосервис START

Последний эпизод второй части, казалось, расставил точки на «i». Главная героиня выбрала своим спутником эксцентричного бизнесмена Рогова и шагнула вместе с ним в совершенно новую жизнь. Она больше не принимает наркотики, не общается со старыми друзьями и безропотно принимает свою роль покорной супруги — марионетки без права на мнение и тем более на бунт… Рычаг воздействия выбран действенный: стоит Яне обмануть мужа, и её отец снова окажется за решёткой.

А в это время и сам Александр Борисович пытается как-то устраивать свою жизнь после ареста. Его бывшая супруга, мать Яны, собирает по крупицам остатки былой роскоши и мечтает вернуть себе дочь. А Илья, потерявший любимую, страдает и мается, ищет спасение в работе и в новых знакомствах… В общем, теперь героев этой истории ждёт немало испытаний на пути к счастью, но сумеют ли они пройти по нему до конца?

Кадр со съёмочной площадки нового сезона сериала «Бывшие»

Кадр со съёмочной площадки нового сезона сериала «Бывшие», фото © видеосервис START

Рассказывает Любовь Аксёнова (Яна): «Я ощущаю себя так, будто вернулась, наконец, домой. Вся наша команда опять в сборе, что несказанно радует. Для меня каждый сезон этого сериала — просто праздник какой-то! Вот сегодня, к примеру, я проснулась и почувствовала боль в спине.

Ещё подумала: «Как же смену отработаю?!». Но едва оказалась на площадке — всё как рукой сняло. Это же счастье! Счастье и адреналин. Я очень жду встречу с новыми героинями. Говорить о них пока нельзя, но я уверена, что новые сюжетные линии будут весьма интересны зрителю и разнообразят историю отношений Яны с Ильёй».

Любовь Аксёнова в третьем сезоне сериала

Любовь Аксёнова в третьем сезоне сериала, фото © видеосервис START

Впечатлениями о начале работы над третьим сезоном делится Денис Шведов (Илья): «Сегодня у меня выходной, но я всё равно не усидел дома и приехал с утра на площадку, чтобы вместе со всеми разбить тарелку. И знаете что? Оказалось, в нашей команде я не один такой сумасшедший, и участие в этом процессе очень важно не только для меня. Сериал «Бывшие» дорог моему сердцу, поэтому я захотел вместе со всеми ощутить энергию начала нового сезона.

Я в предвкушении! Поделюсь с публикой небольшой тайной: в судьбе моего героя теперь появится новая женщина, которая подарит ему шанс на лучшее будущее. С её помощью Илья, кажется, смог бы избавиться от проблем, которые накопил за два прошлых сезона. Новая жизнь уже видится ему весьма отчётливо… Но что будет дальше? Скоро узнаем».

Денис Шведов на съёмках нового сезона сериала

Денис Шведов на съёмках нового сезона сериала, фото © видеосервис START

В новом сезоне актёрский состав сериала пополнился новыми лицами. Так, к команде Аксёновой, Шведова и других знакомых актёров присоединилась Эра Зиганшина —  новоявленная свекровь Яны, мать Рогова. Ещё один новый персонаж — литературный агент, роль которого досталась Ростиславу Бершауэру. Но кроме того, творческая команда сериала подготовила зрителям сюрприз, который наверняка возымеет эффект разорвавшейся бомбы. Готовы? Тогда ловите! Одну из главных ролей в проекте теперь будет играть Полина Гагарина!

Героиню, которую воплотит на экране певица, зовут Елена. Она — писательница и популярный коуч с миллионной аудиторией подписчиков, которая волею случая становится клиенткой Ильи. Именно благодаря ей главный герой приходит в себя после разлуки с Яной, и она же открывает новую страницу реальной жизни популярной певицы, становясь её первой серьёзной киноролью после выпуска из Школы-студии МХАТ.

Полина Гагарина в роли Елены

Полина Гагарина в роли Елены, фото © видеосервис START

«Сериал «Бывшие» — один из очень немногих российских сериалов, которые мне довелось посмотреть, поэтому приглашение к участию именно в этом проекте стало для меня большой и приятной неожиданностью. Меня удивило, но при этом очень обрадовало такое совпадение, однако я уверена, что любые случайности не случайны… По-моему, работа актрисы и работа певицы во многом схожи.

Лично я их никогда не разделяю, потому каждый свой выход на сцену превращаю в небольшую историю с определённой драматургией. В общем, будем считать, что я просто ждала своего часа, ждала особенного предложения, от которого было бы трудно отказаться… И дождалась!», — делится эмоциями Гагарина.

Денис Шведов и Полина Гагарина на съёмках сериала

Денис Шведов и Полина Гагарина на съёмках сериала, фото © видеосервис START

Экранная героиня Полины немного старше её. У неё абсолютно другие интересы и совершенно другой характер. Одевается она ярко, предпочитая изысканным акцентам объёмные украшения, которые притягивают взгляд… Сегодня певица признаётся, что именно отсутствие общих черт с героиней показалось ей особенно привлекательным.

«Лена порывистая, она постоянно растёт над собой и меняется. Отразить эти изменения для меня было непросто, но ведь трудная задача всегда интересней. А ещё в сериале есть несколько откровенных сцен… Играть их тоже было нелегко, но трудности дают возможность профессионального роста.

Конечно, опытные актёры используют некоторый базовый инструментарий — они знают, как нужно правильно стоять перед камерой, когда моргнуть, как сыграть ту или иную эмоцию… У меня таких знаний нет, и пока мало практики, потому я многое делаю на уровне интуиции. Впрочем, я быстро втягиваюсь», — рассказывает Полина.

Полина Гагарина на съёмках нового сезона сериала

Полина Гагарина на съёмках нового сезона сериала, фото © видеосервис START

Говорит автор идеи сериала и его генеральный продюсер Алексей Троцюк: «Я продюсировал немало проектов, но «Бывшие» стали для меня историей совершенно особенной. Я хотел создать гораздо более честный и откровенный фильм, чем делал до этого, и сегодня искренне горжусь работой нашей команды, ведь мы взялись за очень непростую тему и раскрыли её на отлично.

Не люблю быть голословным — просто сужу по тому фидбэку, который мы получаем. И в этом есть какое-то особое удовольствие — не просто рутинно работать, но ждать продолжения и кайфовать от полученного результата.

Как преданный фанат сериала и очень требовательный зритель, я в каждом сезоне хочу сохранить ощущение свежести и новизны. Теперь нам помогает в этом Полина, которая, благодаря нашему проекту, неожиданно для всех раскрывает ещё одну грань своего потрясающего таланта. Готовьтесь! Впереди нас ждёт очень мощный сезон!».

Кадр из нового сезона сериала «Бывшие»

Кадр из нового сезона сериала «Бывшие», фото © видеосервис START

Съёмки третьего сезона сериала «Бывшие» начались в сентябре 2020 года. Всего будет снято восемь серий по 50 минут каждая. Режиссёр проекта — Иван Китаев («Универ», «Счастливы вместе», «Адъютанты любви»). Автор идеи — Алексей Троцюк, оператор-постановщик — Максим Миханюк. Дата премьеры пока не известна.

Больше из рубрики Культура