info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Бывшие». Третий сезон

«Бывшие». Третий сезон

У актёрского тандема Дениса Шведова и Любови Аксёновой тысячи поклонников. Благодаря этому дуэту сериал «Бывшие» стал одним из самых популярных проектов видеосервиса START, которому двух сезонов явно оказалось мало. Не пропустите премьеру третьего! Уже сегодня, 21 января, эксклюзивно на START!

Яна вышла замуж за нелюбимого и властного мужчину ради спасения отца…

Илья сменил работу, чтобы выплыть из пучины отчаяния после расставания с Яной…

Елена… А Елена — писательница с миллионной аудиторией подписчиков, и её появление в сериале начнёт новый виток развития сюжета. Эта роль — кинодебют потрясающей певицы Полины Гагариной, который сделал третий сезон ещё более драйвовым и непредсказуемым.

Кадр из третьего сезона сериала «Бывшие»

Кадр из третьего сезона сериала «Бывшие», фото © видеосервис START

«В отношении своей вокальной карьеры я абсолютный монополист. Я контролирую каждую мелочь и вникаю во всё, от выбора песен и сведения звука до монтажа клипов. Однако на съёмочной площадке сериала я приняла позицию человека подневольного, потому что понимала — со стороны мои ошибки виднее. Поэтому я полностью доверилась режиссёру. Работали мы в очень спокойной обстановке, съёмочный процесс шёл своим чередом, и никто не суетился по поводу того, что мы что-то не успеваем.

Пожалуй, я хотела бы получать немного больше обратной связи от режиссёра, хотела, чтобы он больше меня ругал. Вероятно, сказывается учёба в Школе-студии МХАТ — там нас хвалили не часто (улыбается). Мне было непросто сыграть первую сцену с поцелуем. Вот только вчера меня познакомили с Денисом, а уже сегодня мне нужно с ним целоваться…

Вообще, я довольно скромная, потому чувствовала себя в этом процессе очень неловко. Пришлось побороть стеснение и обозначить для самой себя новые границы: во время съёмок я не Полина, я — писательница Елена», — делится впечатлениями Полина Гагарина.

Полина Гагарина в третьем сезоне сериала  «Бывшие»

Полина Гагарина в третьем сезоне сериала  «Бывшие», фото © видеосервис START

О работе над проектом рассказывает Любовь Аксёнова: «Эпизоды нового сезона получились психоделическими. И речь идёт не о сценах с употреблением алкоголя и наркотиков, а о том, как герои решают личные проблемы. Сценарий очень бодрый, я впечатлена. На съёмках мы много импровизировали, предлагали свои идеи, и в том числе в отношении постельных сцен.

Работа над проектом очень сблизила всех нас, и я могу с уверенностью сказать, что мы полностью доверяем друг другу. Я бы не смогла импровизировать, будучи «в зажиме». К примеру, мы много думали, как подчеркнуть животную, но не совсем сексуальную страсть между героями. И мы решили эту задачу. Как? Смотрите в сериале!».

Любовь Аксёнова на съёмках третьего сезона сериала

Любовь Аксёнова на съёмках третьего сезона сериала, фото © видеосервис START

Говорит Денис Шведов: «Мы сняли уже два сезона и, приступая к третьему, думали, чем же теперь удивлять зрителей? Но в сценарии нашлись ответы на все вопросы — написан он, как надо. С Полиной мы играли интимную сцену в автомобиле. Снимали её на Садовом — совершенно неудобном месте, не вызывающем никаких сексуальных желаний. Мы остановились на пешеходном переходе. Вокруг ходят люди, гудят машины, в салоне мало места… Было очень неудобно, но мы старательно делали вид, что этот процесс доставляет нам огромное удовольствие (улыбается)».

Денис Шведов в третьем сезоне сериала

Денис Шведов в третьем сезоне сериала, фото © видеосервис START

О проекте рассказывает его режиссёр Иван Китаев: «Наши герои оказались в непривычных для себя обстоятельствах. Они вымотаны, изнурены и душевно сломлены чередой страшных событий, которые произошли с ними в финале второго сезона. А ведь счастье было уже так близко! Теперь Яне и Илье очень трудно смириться с новой реальностью, особенно, принимая во внимание их пагубные пристрастия. Они никак не могут отпустить своё прошлое, ведь настоящее встречает новыми опасностями и проблемами.

Меня до сих пор потрясает потенциал актёрского тандема Шведова с Аксёновой. Он просто неисчерпаем, полон разнообразных интонаций и возможностей для неожиданных поворотов. Эти актёры понимают друг друга с полуслова, и я люблю снимать их парные сцены. Никогда нельзя знать наверняка, как именно всё получится — такие съёмки полны неожиданностей, и мы постоянно находим в процессе работы что-то интересное. А всё потому, что в этом дуэте есть какая-то химия и наэлектризованность».

Денис Шведов и режиссёр Иван Китаев на съёмках сериала

Денис Шведов и режиссёр Иван Китаев на съёмках сериала, фото © видеосервис START

Рассказывает генеральный продюсер проекта Алексей Троцюк: «Этот сезон я ожидаю, как никакой другой. Это же переход на новый уровень! Особенно хочется отметить пополнение в команде — к нам присоединилась Полина Гагарина. Я рад, что она приняла моё предложение, ведь, кроме прочего, это показатель доверия к нашей работе и отличный шанс всех удивить. Поэтому готовьтесь. Ничего подобного вы раньше не видели!».

Больше из рубрики Культура