Цыпкин. Экранизация

Цыпкин. Экранизация

Это, наверно, самое яркое кино-хулиганство ушедшего лета! Александр Цыпкин и Компания решили сделать что-то на самом деле оригинальное и сняли кинофильм не совсем обычным способом. Осторожно! Здесь нарушались все правила классического кинематографа! А значит, результат должен быть сногсшибательным.

Ну, ты попал, Максим…

«Максим, ну ты попал!» — это научно-экспериментальная короткометражка, созданная группой отъявленных хулиганов из мира искусства. Однажды летним вечером Александр Цыпкин и Резо Гигинеишвили собрали в Москве друзей и вместе создали короткий метр о том, как непросто сегодня живётся обычному, загнанному, как лошадь, мужчине. Фильм снимали… на домофон. А, собственно, почему бы и нет?

Александр Цыпкин на съёмках фильма «Максим, ну ты попал!»

Александр Цыпкин на съёмках фильма «Максим, ну ты попал!», фото © Александр Цыпкин

Максим вообще никого не ждал, но, как часто бывает, гости нагрянули неожиданно. К нашему герою в этот вечер зашли совершенно разные люди с абсолютно разными целями, и их визиты оказались весьма интересными. К примеру, Ингеборга Дапкунайте перевоплотилась в этот раз в киллершу, а сам автор идеи стал… Впрочем, скоро всё увидите сами! Премьера киноленты запланирована на конец текущего года.    

Рассказывают создатели… и не только

Александр Цыпкин: «Все сейчас на камеру телефона снимают, потому не вижу причины, отчего бы нам не снять фильм с помощью домофона. Эта мысль родилась в моей голове однажды в Питере, и я решил поделиться ею с друзьями. Идею приняли на ура — после моего звонка Резо собрал мощную команду, и понеслась… У меня нет сомнений в том, что однажды кто-то снимет на домофон и полнометражку, однако нам с Резо останутся лавры первооткрывателей».

Тизер фильма «Максим, ну ты попал!»

Резо Гигинеишвили: «У Саши особый дар убеждения. Он каким-то непостижимым образом смог уговорить меня подключиться к этому весёлому проекту. Мой оператор до сих пор, кажется, пребывает в недоумении, но в нашей ситуации сложные решения не нужны. Цыпкин не даёт заскучать!». 

Екатерина Лапшина, вице-президент АО «ЭР-Телеком Холдинг»: «Наши умные домофоны уже стоят в десятках тысяч подъездов страны. Конечно, мы знали, что наш сервис обладает высочайшим потенциалом, но даже подумать не могли, что с его помощью можно снимать кино. Это же абсолютно другая, новая ступенька его эволюции! Наше оборудование характеризуется отменным качеством, и благодаря ему сегодня увидел свет уникальный, на самом деле, фильм. Удивительные истории воплотила на экране идея Цыпкина, и этих историй, надеюсь, будет всё больше. Мы же, в свою очередь, продолжим помогать людям в сохранении их безопасности посредством наших умных домофонов».


Актуальные статьи

Цыпкин. Анонс на ноябрь

Внимание, конкурс!

«КрисТина». Завершение

Ежепятничные премьеры