Это всё не про любовь…

Это всё не про любовь…

Неожиданный и весьма смелый ход в очередной раз совершили создатели многосерийной драмы «Содержанки» — саундтреком к третьему сезону проекта стала одна из самых известных композиций легендарной группы «Агата Кристи» «Как на войне». Слова о любви и предательстве как нельзя лучше отражают настроение новых серий сериала START, в новой части которого зрителям откроются, наконец, все секреты его героев. Не пропустите! Развязка истории — уже в этот четверг, 10 июня.

Новый сезон — новый кавер

Поклонники сериала знают, что в каждой его части героиня Сабины Ахмедовой преподносит им очень интересный и нетривиальный подарок. В первой она исполнила кавер на песню «Знаешь», принадлежащую Rozhden. Во второй артистка перепела нестареющую тему Аллы Пугачёвой «Позови меня с собой». Ну а теперь создатели сериала решили добавить в проект немного рока и украсили третью часть легендарной песней «Как на войне» в новой аранжировке. Эту тему, посвящённую расставанию влюблённых, голос и узнаваемый стиль Сабины Ахмедовой превратили в настоящую оду одиночеству.

Сабина Ахмедова в третьем сезоне сериала «Содержанки»

Сабина Ахмедова в третьем сезоне сериала «Содержанки», фото © видеосервис START

Из первых уст

«У меня эта песня вызывает ассоциации со светлым, но при этом отчаянным периодом конца 90-х и начала 2000-х. Это время осталось в моей памяти очень смелым и бунтарским, полным огня и поисков своего голоса. Помню, как часто прослушивала записи ещё на кассетнике…

Песня «Агаты Кристи», как и любая другая в нашем проекте, обретает совсем другое настроение. Она более холодная, сдержанная, отстранённая… Каждое слово в ней подчёркивает динамику отношений моей героини с её мужчиной, а также то напряжение, которое присутствует в отношениях всех персонажей сериала друг с другом. Мне результат очень понравился — и песня, и видеоклип на неё, я считаю, получились. Они точно передают настроение сезона, а знакомые многим слова в новом оформлении приобретают совершенно другой смысл», — говорит актриса Сабина Ахмедова.

Сабина Ахмедова – Как на войне (Содержанки 3 сезон OST)

О сериале

Музыкальным откровением второго сезона стала песня «Позови меня с собой». В исполнении Сабины она стала почти неузнаваемой и потрясающе глубокой, а клип на эту композицию собрал на YouTube больше 16 миллионов просмотров.

Напомним, что финал предыдущей части «Содержанок» удивил многих поклонников сериала. Героиня Дарьи Мороз сбежала от своего мужчины, и о том, как теперь будут складываться отношения этой пары, остаётся только догадываться. Однако ответ на эту загадку уже не за горами, ведь в третьем сезоне все герои проекта выложат, наконец, свои карты на стол.

Сабина Ахмедова – Позови меня с собой (Содержанки OST)

Сериал «Содержанки» — один из самых успешных проектов видеосервиса START. Он уверенно покоряет сердца телезрителей из России и, кроме того, набирает популярность за рубежом. Уже сегодня его первый сезон могут увидеть подписчики Amazon Prime Video, а VOD-платформа Walter Presents представляет своим зрителям сразу две части сериала «Содержанки». В конце зимы START подписал договор с дистрибьютором Oble, и этот шаг открывает проекту дорогу во все страны мира. Режиссёр сериала — Юрий Мороз.


Актуальные статьи

Цыпкин ушёл в балет

«Российская историческая проза»

«Черное море»

«Дело»