«Ева и Ам Ням. Ура, доставка!»

«Ева и Ам Ням. Ура, доставка!»

Скоро поклонников игр Cut The Rope и всех фанатов её главного героя, зелёного монстрика Ам Няма, ждёт сюрприз. Компания ZeptoLab в сотрудничестве со студией StoryTime обещает уже в будущем году представить юным зрителям новый мультипликационный сериал о популярном персонаже и его друзьях. Премьеру проекта, получившего название «Ева и Ам Ням. Ура, доставка!», смотрите эксклюзивно на START!

От игры к сериалу

Серию игр Cut The Rope сегодня можно смело называть мегауспешной. Первая часть головоломки вышла в свет осенью 2010 года, и с того момента игрушку скачали и установили больше 1,6 миллиардов раз. При этом короткие мультфильмы о приключениях Ам Няма пользуются ничуть не меньшей популярностью — трёхминутные истории о маленьком монстре просмотрены больше 30 миллиардов раз в самых разных уголках планеты. Однако многосерийный проект «Ева и Ам Ням. Ура, доставка!» — это кое-что совершенно особенное, ведь теперь зелёный герой впервые заговорит! Кроме Ам Няма в сериале будет ещё один ключевой персонаж — весёлая и яркая девочка по имени Ева.

Мультфильмы о приключениях Ам Няма пользуются  популярностью

Мультфильмы о приключениях Ам Няма пользуются  популярностью, фото WEB

Немного о сюжете

Действие сериала будет разворачиваться в выдуманном мире — на волшебном острове, который населён не только людьми, но также и собратьями Ам Няма. В этом месте жители заказывают все товары с доставкой на дом, а привозят их ответственные и быстрые курьеры — главные герои этой истории. Современный ребёнок считает момент вручения посылки практически магией, а курьера — почти волшебником… Вот в роли этого волшебника и предстаёт перед юными зрителями служба доставки.

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма»

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма», фото WEB

Впрочем, даже у таких удивительных героев не всё и не всегда идёт гладко. Бывает, с заказом что-нибудь случается, и тогда Ева с Ам Нямом оказываются в круговороте удивительных приключений. У находчивых героев доставка всегда становится увлекательной игрой, и повторить её под силу любому ребёнку. Однако привезти посылку не так-то просто, и волшебники-курьеры объяснят зрителям, как вещи попадают в службу доставки, кто их делает, и как важно ко всем предметам относиться бережно.     

В первый сезон проекта войдёт полсотни эпизодов по 5,5 минут каждая. Сценарий к сериалу создала компания StoryTime, а за визуальное его воплощение взялась студия Rocket Fox.

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма»

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма», фото WEB

Рассказывают создатели

Говорит продюсер проекта Анна Щур (ZeptoLab): «Ам Няму в этом году исполнилось 11 лет. После его рождения прошло не так много времени, когда мы поняли — обаяние этого персонажа пленяет не только детей, но и их родителей. Глядя на него, всё время хочется улыбаться: даже если он шалит, зрители знают — он не со зла. Мы всегда были уверены, что наш мир нуждается в таком герое, и потому все проекты, продукты с его участием пользуются такой популярностью.  

Хочу отдельно отметить уже существующий сериал о приключениях Ам Няма. В свет вышло уже почти два десятка сезонов, эпизоды которых были просмотрены больше 30 миллиардов раз. Однако в этом проекте наш маленький герой не говорит ни слова, а мы давно хотели подарить ему новые возможности. Потому-то, найдя подходящих сопродюсеров, мы сразу открыли следующую страницу его истории».

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма»

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма», фото WEB

Продюсер Юлия Миндубаева (StoryTime): «Увлекательно, но при этом непросто работать с героем, который уже популярен и любим публикой. Ведь нам нужно создать абсолютно новую реальность, населить её новыми персонажами, но при этом не растерять уникальность самого Ам Няма. До этого нам не доводилось работать с ZeptoLab, и сегодня я выражаю благодарность за то доверие, которое она нам оказывает. Работая с её замечательным героем, мы использовали весь свой богатый опыт в создании разнообразных проектов для детей и взрослых. Не сомневаюсь, мы сделаем настоящий хит, и герои этой увлекательной истории скоро будут мелькать повсюду».

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма»

Кадр из мультсериала «Приключения Ам Няма», фото WEB

О проекте рассказывает Олеся Мясникова (START): «На нашей платформе со дня её создания размещены фильмы для зрителей разных возрастных категорий. Так, сериал о приключениях Ам Няма давно вошёл в пятёрку наиболее востребованных детских проектов, и новым сериалом мы продолжим серию премьер для нашей юной аудитории».


Актуальные статьи

«Вампиры средней полосы»: эпизод в Новый год

Просветительские новинки от издательства «АСТ»

Цыпкин. Анонс на декабрь

Влад Ряшин и кадровые перестановки Star Media