info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Фитнес»

«Фитнес»

Первый эпизод сериала «Фитнес» вышел в октябре 2018 года, и с тех пор проект становится всё более популярным. С каждым сезоном армия поклонников Аси Королёвой растёт, и в ближайшее время точно станет ещё больше. История о жизни работников фитнес-клуба продолжается — в Москве стартовали съёмки пятой части проекта!

В Москве стартовали съёмки пятого сезона сериала «Фитнес»

В Москве стартовали съёмки пятого сезона сериала «Фитнес», фото © видеосервис START

Новый сезон подарит зрителям множество увлекательных и смешных сюжетов, а также знакомства с интересными персонажами. Ключевой темой пятой части станет неожиданная смена статуса Аси — вместе с Борисом она получит в безраздельное пользование неработающий фитнес-клуб. Теперь Королёва вынуждена вжиться в роль успешного предпринимателя, хотя ещё вчера хотела посвятить жизнь коучингу… Олег же в это время станет пробовать свои силы в видеоблогинге, а Полина — в оригинальных способах поиска любви.

Кроме знакомых зрителям актёров, в новых эпизодах проекта появятся и другие известные артисты. Так, мужчиной и бизнес-тренером Аси станет герой Александра Шульгина, роль возлюбленной Лёхи сыграет Зоя Мансурова, а в пассию Рафа перевоплотится экзотическая красавица Фэй Я Цзоу. 

Зоя Мансурова на съёмках нового сезона сериала

Зоя Мансурова на съёмках нового сезона сериала, фото © видеосервис START

Софья Зайка — Ася: «Знакомясь со сценарием очередного сезона, я всегда удивляюсь, как сценаристам удаётся так здорово всё выдумать?! Пятый сезон не стал исключением — как и предыдущие, он непредсказуем, а его финал уж точно удивит зрителей. Вот, вроде бы, есть в проекте уже все необходимые персонажи, которые отличаются и внешностью, и характерами… Но наши сценаристы выдумали новых героев, которые оказались ничуть не менее забавными и харизматичными.

В новом сезоне Ася уже стала довольно взрослой барышней. Помните, в первой части она продавала салаты, потом работала администратором... Но теперь она движется дальше и становится владельцем клуба. Внутренние перемены в моей героине происходили и раньше, но в будущих эпизодах трансформация её личности будет выражена особенно ярко».

Софья Зайка и Александр Шульгин на съёмках пятого сезона сериала

Софья Зайка и Александр Шульгин на съёмках пятого сезона сериала, фото © видеосервис START

Борис Дергачёв — Боря: «Индустрия фитнеса похожа на муравейник — в ней постоянно происходит какое-то движение. Так и в нашем сериале новые истории помогают раскрыться одним персонажам и уводят на второй план других. То же самое произойдёт и в пятом сезоне. Лейтмотивом жизни моего персонажа станет неопределённость.

Да, он раскроется в семейных отношениях с Евой, по-новому покажет себя в дружбе с Асей… Однако наши герои часто не хотят учиться на собственных ошибках, поэтому с завидной регулярностью наступают на те же грабли. Хочется верить, что события пятого сезона заставят их выделить в своей жизни главное».

Софья Донианц на съёмках пятого сезона сериала

Софья Донианц на съёмках пятого сезона сериала, фото © видеосервис START

Татьяна Храмова — Полина: «Я играю очень сильную и отнюдь не романтичную натуру. Рациональная и адекватная, она обычно наблюдает, как в комичные истории попадают другие герои, но сама успешно их избегает. С этой героиней я чувствую близость — она тоже увлечена спортом, в её характере есть черты, похожие на мои… Но только я люблю кривляться и шутить, а Полина себе подобного не позволяет. На съёмочной площадке меня часто одёргивают: «Полина бы такого не сделала»… И приходится себя останавливать.

В новых эпизодах моя героиня столкнётся с проблемой — её карьера идёт в гору, но вот личного счастья в жизни нет. Пытаясь его отыскать, девушка пока не понимает, что именно хочет от мужчин, потому предъявляет к ним весьма странные требования. Так и будет её мотать весь сезон… Чем же всё это кончится? Смотрите в пятой части проекта!».

Кадр со съёмок пятого сезона сериала

Кадр со съёмок пятого сезона сериала, фото © видеосервис START

Съёмки новых эпизодов начались 29 января 2021 года. Премьера пятого сезона ситкома запланирована на середину грядущей весны.

Больше из рубрики Культура