info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Гранд»

«Гранд»

За окнами зима, календарь уныло намекает, что до тепла ещё несколько недель холодов и слякоти, но съёмочную группу сериала «Гранд» этот факт совершенно не расстраивает. Команда проекта отправляется на Мальдивы, где будет снимать уже пятый сезон популярной отельной саги. Премьеру киноленты видеосервис START запланировал на первое полугодие 2021-го.

Работа над новыми эпизодами сериала началась в конце января в привычных московских локациях, однако в этом году проект «Гранд» удивит своих поклонников яркой сменой декораций. А всё потому, что Ксюша приняла трудное решение и ушла с должности управляющего — теперь девушка отправляется на далёкие острова любоваться пальмами и пляжами, в то время как Юра остаётся в знакомых интерьерах родного отеля… Разлука — серьёзное испытание даже для самых крепких чувств, но выдержит ли любовь наших героев такую проверку?

Съёмочная команда пятого сезона сериала «Гранд»

Съёмочная команда пятого сезона сериала «Гранд», фото © видеосервис START

«Съёмки на Мальдивах — это огромная радость для меня! Настоящий подарок. Мне ещё не приходилось бывать там, но я не сомневаюсь, что всё будет классно. В пятой части сериала зрители увидят очень стильную Ксюшу и станут свидетелями развития её отношений с Юрой. Они посмотрят на любимых героев в обычных бытовых ситуациях, которые будут одновременно и смешными, и милыми. Надеюсь, эта сюжетная линия понравится публике.

В начале проекта моя Ксюша предстала перед зрителем в образе амбициозной девчонки, которая пойдёт на всё ради достижения своих целей. В первое время она даже вызывала у меня стойкое раздражение… Однако теперь моя героиня выросла и стала гораздо ближе моему мировоззрению. Она пропагандирует здоровый феминизм — будучи карьеристкой, Ксюша тем не менее строит отношения и не отнимает у своего мужчины право быть сильнее. В новом сезоне она больше не девочка и не симпапулька, как говорит хозяин отеля, теперь она — Ксения Борисовна», — рассказывает Мила Сивацкая.

Мила Сивацкая

Мила Сивацкая, фото © видеосервис START

Ну а Льву Глебовичу (герой Александра Лыкова) в пятой части проекта предстоит узнать, что же за недуг мучил его долгие годы. Владелец «Гранда» кинется на поиски любви своей жизни и отыщет её… даже дважды!

Кроме Лыкова, Сивацкой и Соколовского, который снова перевоплотился во врача отеля Юру Симонова, на съёмочную площадку вернулись Александра Урсуляк, Владислав Ветров, Игорь Хрипунов и другие актёры. А ещё команду уже знакомых героев в новой части сериала пополнит новый персонаж. Едва героиня Ксении Тепловой Олеся появятся в кадре, в отношениях Ксюши с Юрой многое изменится…

Кадр со съёмок пятого сезона сериала «Гранд»

Кадр со съёмок пятого сезона сериала «Гранд», фото © видеосервис START

Рассказывает Александр Соколовский (Юра): «Тех поклонников сериала, которые скучают по пикантным сценам, пятый сезон проекта особенно порадует. Теперь Юра станет менее холодным и циничным, впустит в своё сердце любовь и будет наслаждаться яркими эмоциями. Увы, Юре предстоит серьёзная борьба за своё счастье, ведь в новых эпизодах ему придётся узнать все трудности отношений на расстоянии, которые усугубит внезапный привет из прошлого.

Я по себе знаю, как сложно сохранить чувства в разлуке, и мой опыт в этом вопросе, к сожалению, негативный. Но в Юру с Ксюшей мы верим! И вообще в пятой части проекта на судьбы знакомых персонажей будет влиять много новых героев. Не стану раскрывать все карты, но поддержу интригу — в будущих сериях зрители увидят новый любовный треугольник».

Больше из рубрики Культура