info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

И гадости, и сладости

И гадости, и сладости

Не знаете, что почитать? На эту неделю настроение задал Хэллоуин! Убийства и таинственные исчезновения, загадки и домыслы, тёмные дела и леденящие душу происшествия… Для тех, кто любит пощекотать себе нервы, свежий триллер известного автора — то что доктор от хандры прописал!

На эту неделю настроение задал Хэллоуин

На эту неделю настроение задал Хэллоуин, фото WEB

Дом Эль Филдинг — настоящее сокровище. Стоит на вершине скалы, «смотрит» окнами на морскую гладь и для своей хозяйки является истинным местом силы и вдохновения. Лишь однажды, отправляясь на семинар, Эль сдала своё жильё в аренду, но вскоре очень об этом пожалела…

Спустя две недели девушка вернулась домой, однако теперь в родных стенах она не чувствует себя в безопасности. Кажется, в углах комнат и в складках штор кто-то прячется, наблюдает за ней, ждёт чего-то… Сможет ли хозяйка дома спастись и сохранить при этом рассудок? Ответ читатели узнают только на последних страницах нового психологического триллера Люси Кларк «Мой чужой дом».

Постепенно дом Эль становится её же тюрьмой

Постепенно дом Эль становится её же тюрьмой, фото © AST.ru

К слову, героиня последнего детектива Рут Уэйр «Поворот ключа» тоже оказалась заложницей одного странного дома… Роуэн Кейн нашла, наконец, работу — теперь она будет няней при двух очаровательных девочках и станет жить вместе с ними в особняке, который буквально напичкан современной электроникой. «Умные» системы регулируют освещение, открывают двери, закрывают окна, и это точно ещё не всё!

Семья и модный особняк произвели на новую няню самое благоприятное впечатление… которое, впрочем, оказалось обманчивым. В один «прекрасный» день Роуэн попадёт за решётку, но даже под страхом смертной казни будет отрицать причастность к убийству, в котором других подозреваемых, кроме неё, попросту нет.

Захватывающая дух история от британской писательницы Рут Уэйр

Захватывающая дух история от британской писательницы Рут Уэйр, фото © AST.ru

История Роуэн Кейн до последней строчки держит читателя в напряжении, но всё же оставляет призрачную надежду на хэппи энд. А вот скандинавские детективы Ханса Русенфельдта и Микаэль Юрт с первой страницы дают понять, что в них нет места оптимизму. Новый детектив от создателей «Моста» «Ученик» — мрачная история, которая пронизана безысходностью и липким ужасом жертв маньяка.

В Стокгольме кто-то убивает женщин, и, если бы Эдвард Хинде последние 15 лет не сидел в тюрьме, криминальный психолог Себастиан Бергман был бы уверен, что эти преступления — его рук дело. Современные убийства абсолютно идентичны тем, что взбудоражили город много лет назад, и психолог, кажется, понял, где искать преступника. Очевидно, по стопам Хинде идёт его ученик… однако Бергман и предположить не мог, как именно загадочные смерти окажутся связаны друг с другом.

Новый детектив от создателей сериала «Мост»

Новый детектив от создателей сериала «Мост», фото © AST.ru

А вот жители маленького городка Скарлетт-Фоллс, в отличие от жителей Стокгольма, к подобным потрясениям не привыкли, потому даже одно убийство надолго выбивает их привычную жизнь из колеи. Но за дело взялись Морган Дейн и Ланс Крюгер, а это значит, что преступление обязательно будет раскрыто. «Тайны не умирают» — новый роман Мелинды Ли, который начался с громкого выстрела в доме шерифа.

Главный подозреваемый — его приёмный сын Эван, который сразу сбежал с места преступления. Парень прячется от полиции и даже не пытается оправдаться, но на его защиту встаёт мама, которая готова, кажется, на всё, чтобы спасти своего ребёнка от тюрьмы… Теперь Морган с Лансом будут долго ворошить прошлое семейства шерифа, чтобы понять, парень — хладнокровный убийца или просто жертва политических интриг?

«Тайны не умирают» — пятый роман цикла о Морган Дейн

«Тайны не умирают» — пятый роман цикла о Морган Дейн, фото © AST.ru

Мелинда Ли — признанный мастер психологического триллера, и сегодня её книги разошлись по миру многомиллионными тиражами. Но у Сары Пекканен и Грига Хендрикса тоже есть беспроигрышная формула леденящих душу историй. Этой осенью авторы бестселлеров New York Times «Жена между нами» и «Безымянная девушка» представляют новый триллер «Тот, кто всегда рядом».

Шэй — девушка, в общем, не глупая и прекрасно понимает, что бесплатный сыр лежит только в мышеловке. Но она так хочет быть счастливой, что готова платить за счастье любую цену! До знакомства с сёстрами Мур в личной жизни Шэй всё шло кувырком, зато рядом с Джейн и Кассандрой она вдруг почувствовала себя другим человеком.

«Тот, кто всегда рядом» — леденящий душу триллер

«Тот, кто всегда рядом» — леденящий душу триллер, фото © AST.ru

Успех, популярность, новые друзья… Да Шей лучше умрёт, но ни за что на свете не скатится обратно на обочину жизни! Впрочем, не стоит бросаться такими словами, ведь сёстры Мур ничего не делают бесплатно.

Больше из рубрики Культура