«ИП Пирогова». 4 сезон

«ИП Пирогова». 4 сезон

Премьера самой душевной и позитивной новинки этой весны состоится на START уже через несколько дней. В следующий четверг, 29 апреля, зрители смогут увидеть сразу две первых серии четвёртого сезона комедийного сериала «ИП Пирогова».

Жизнь Веры (героиня Елены Подкаминской) давно нельзя назвать размеренной и спокойной. С тех пор, как она начала развивать свой «вкусный» бизнес, ни один день не обходится без сюрпризов! Но теперь начинается новый этап, и маленькое семейное дело Вера меняет на более прибыльное и перспективное.

Кадр из четвёртого сезона сериала «ИП Пирогова»

Кадр из четвёртого сезона сериала «ИП Пирогова», фото © видеосервис START

Оставив уютную кондитерскую «Пирогова» на попечение сестры и отца, она поедет в Санкт-Петербург, где вместе с интеллигентным Денисом Андреевичем собирается открывать элитное кафе-пекарню. Он — опытный бизнесмен, она — эксперт кондитерского дела… Успех их заведения предрешён! Однако в Питере Вера всё время скучает по дому и всё чаще вспоминает Андрея.

Елена Подкаминская — Вера Пирогова: «Новые эпизоды проекта будут насыщены экстраординарными событиями, станут гораздо более приключенческими, зрелищными и полными интриг. Что ждёт зрителей в четвёртом сезоне? Конечно, долгожданная встреча с любимыми персонажами и много новых, увлекательных историй об их жизни. У меня есть ощущение, что потрясающий актёрский ансамбль, который сложился в нашем проекте, полюбился публике, и именно это, по-моему, — главное достижение нашей работы».

Елена Подкаминская в четвёртом сезоне сериала

Елена Подкаминская в четвёртом сезоне сериала, фото © видеосервис START

Продолжает Елена Подкаминская: «О своей героине в новом сезоне могу сказать одно: её поступки во внештатных ситуациях и неожиданные приключения нравятся мне гораздо больше, чем её кулинарная деятельность. Ведь я сама всегда с огромным энтузиазмом куда-то лезу, прыгаю, падаю, от кого-то убегаю… Обожаю это! Например, в одном из новых эпизодов мне пришлось подтягиваться, чтобы забраться в окно первого этажа, и я просто возгордилась собой в тот момент, когда смогла это сделать. Такие моменты остаются в памяти гораздо дольше, чем любой из спокойных рабочих дней.

Не хочу раскрывать интригу, но мне кажется, что поклонники нашего проекта даже представить не могут, куда и к кому мою героиню приведёт любовь. Обещаю, наблюдать за Верой и другими героями нашего «сладкого» сериала будет очень интересно».

Кадр со съёмок четвертого сезона сериала

Кадр со съёмок четвертого сезона сериала, фото © видеосервис START

И действительно, жизнь остальных персонажей этой киноистории тоже наполнена интересными событиями. В новом сезоне умник Валя и красавица Саша будут организовывать собственную свадьбу, параллельно осваивая непростую науку родительства.

«Александра теперь станет мамой, и лично на меня опыт работы с младенцами произвёл неизгладимое впечатление. Честное слово, бывали моменты, когда мы путали кукол с настоящими детьми! Как бы там ни было, съёмки с такими малышами — это колоссальная ответственность. У нас были очень сложные смены, и потому особенно хочется верить, что мы всё сделали на отлично», — говорит Ксения Теплова.

Ксения Теплова (Саша) и Дмитрий Лысенков (Валя) на съёмках сериала

Ксения Теплова (Саша) и Дмитрий Лысенков (Валя) на съёмках сериала, фото © видеосервис START

В четвёртом сезоне наблюдать за развитием отношений Саши и Вали будет не менее интересно, чем за историей главной героини. Здесь вам и бывший муж счастливой невесты, и едва не сорвавшаяся свадьба, и «бенефис Валентина Вольского»… И ещё — очаровательная одинокая мать, которая не против узнать Валю поближе. А помните Даню? Не сбрасывайте его со счетов раньше времени! Втайне от Саши и Вали он сделает тест на отцовство, и результаты анализа окажутся неожиданными…

Колоритной фигуре отца семейства в исполнении Александра Панкратова-Чёрного в новых эпизодах тоже отведено достойное место. У давно не молодого мужчины появится юная подруга, однако дочери увидят в ней только хищную и циничную претендентку на наследство. Правы ли москвички в отношении незваной гостьи из Челябинска? Покажет время и новые серии сериала!

Кадр из четвёртого сезона сериала

Кадр из четвёртого сезона сериала, фото © видеосервис START

Когда начиналась работа над третьим сезоном проекта, предполагалось, что он будет завершающим, однако по ходу дела его всё-таки решили продлить. Съёмки новых эпизодов стартовали летом 2020 года и проходили большей частью в Москве, но затем переместились в Санкт-Петербург, вслед за главной героиней и её амбициями. Новые локации, новые герои и новые приключения — не пропустите премьеру четвёртого сезона сериала «ИП Пирогова»!


Actual posts

«Идеальный Че»

9 мая 2021

Нам четыре!

«Обитель». New