info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

Ищейка-5

Ищейка-5

Закончился последний съёмочный день, и 16 новых серий многосерийного детектива «Ищейка», наконец, отсняты.

Работа над продолжением одного из наиболее успешных сериалов «Первого канала» растянулась на долгих семь месяцев, зато теперь поклонников проекта ждут несколько увлекательных часов в компании с любимыми героями и новыми, не менее интересными, персонажами. Премьера — уже в следующем телесезоне на «Первом».

Съёмочная группа пятого сезона сериала «Ищейка»

Съёмочная группа пятого сезона сериала «Ищейка», фото © Star Media

Компания Star Media начала работать над пятым сезоном популярной детективной истории ещё в конце прошлого года, но опасная эпидемиологическая обстановка вынудила создателей картины на время отложить съёмки. К счастью, всё плохое рано или поздно заканчивается — вскоре творческая команда, наконец, смогла продолжить съёмочный процесс и завершила его ровно на экваторе лета. Основная часть съёмок прошла в Геленджике, однако некоторые эпизоды отсняты в столице.

В свежих сериях подполковник Кушнир продолжает ловить опасных преступников, не забывая при этом строить и свою нескладную личную жизнь. В новом сезоне относительный покой Александры на корню подрывает неожиданный визит бывшей сокурсницы. Светлана — живое олицетворение успеха, женщина, которая построила блестящую карьеру бизнес-коуча и сумела при этом остаться прекрасной матерью и супругой.

Кадр из пятого сезона сериала «Ищейка»

Кадр из пятого сезона сериала «Ищейка», фото © Star Media

Глядя на подругу юности, главная героиня начинает сомневаться, что живёт правильно… Она задумывается над тем, своё ли место занимает в отделе, пытается найти какой-то баланс между семьёй и работой, одновременно стремится похудеть, заниматься йогой, уделять время спорту… Но сомнения в правильности выбранного пути становятся всё сильней.

С личной жизнью тоже не всё гладко. Борис снова ревнует и, быть может, не безосновательно, а мама ведёт себя так, будто у неё появился поклонник. И всё это происходит в предновогодней суете, когда голова и без того идёт кругом! Не способствует душевному равновесию и работа.

Кадр из пятого сезона сериала

Кадр из пятого сезона сериала, фото © Star Media

На отдел Александры внезапно обрушивается столичная проверка, а руководит процессом человек, с которым у главной героини давние счёты… Но вопреки всему подполковник Кушнир продолжает рьяно бороться за покой любимого города и раскрывает сложнейшие преступления, несмотря ни на что. Ищейка носом чует убийцу!

Анна Банщикова: «В этот раз я с особым азартом жила жизнью моей героини. Теперь ей, как женщине, судьба приготовила намного более сложные испытания. В новом сезоне отношения Александры с мужчинами больше похожи на головокружительный квест, и некоторые ситуации ставят её — Ищейку, женщину выдающегося ума и потрясающих аналитических способностей, — в замешательство. Но она всегда принимает вызовы судьбы и виртуозно их преодолевает. В этом, признаюсь, я беру с неё пример».

Анна Банщикова в пятом сезоне сериала «Ищейка»

Анна Банщикова в пятом сезоне сериала «Ищейка», фото © Star Media

Режиссёром пятого сезона стал Андрей Головков. Продюсерами — Дарья Лаврова и Влад Ряшин. «Новые серии удивят зрителей неожиданными сюрпризами. Стремительное развитие личной жизни Александры будет происходить на фоне необычайно увлекательных и сложных расследований. Главной героине опять предстоит принимать крайне жёсткие решения, но женская мудрость и цепкий ум обязательно помогут ей найти выход из любой ситуации», — рассказывает Дарья Лаврова.

Больше из рубрики Культура