info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

Ищейка продолжает следствие

Ищейка продолжает следствие

Детективный сериал «Ищейка» — один из самых успешных проектов в истории Первого канала. Он завоевал любовь зрителей с первой же серии и сегодня остаётся таким же популярным, как и в год премьеры. Сейчас проект состоит из пяти полных сезонов, и четыре из них уже были представлены в эфире. А пока к выходу на экраны готовится юбилейная, пятая часть сериала, компания Star Media приступает к съёмкам шестого сезона «Ищейки».

Киноистория о работе и личной жизни блестящего следователя Александры Ивановны Кушнир с первого сезона демонстрирует высочайшие рейтинги и собирает множество положительных отзывов. И это не удивительно, ведь главная героиня сериала сразу стала для зрителей «своей». Она — обычная женщина, но профессионал своего дела. Она потрясающе умная, проницательная и обаятельная, но, как все женщины, хочет любви и обычного человеческого счастья.

Съёмочная команда шестого сезона сериала

Съёмочная команда шестого сезона сериала, фото © Star Media

На протяжении четырёх сезонов публика наблюдала, как Александра связывала концы запутанных преступлений, как решала проблемы на личном фронте и пыталась найти баланс между работой и домом. В шестом сезоне жизнь Кушнир всё так же будет наполнена событиями, и так же, как раньше, Александре придётся ежедневно принимать очень непростые решения.  

Сейчас в жизни обаятельного полковника МВД Александры Кушнир всё хорошо. Всё гладко на работе, радует гармонией и семейная жизнь… Но неприятности случаются, когда их меньше всего ждёшь. Внезапные проблемы с супругом в одночасье рушат надежду на счастье и опять заставляют Ищейку делать невозможный выбор. Впрочем, трудности закаляют, и теперь Александра, наконец, сможет честно ответить себе на главный вопрос: что на самом деле она ценит в жизни больше всего?

Кадр из  нового сезона сериала «Ищейка»

Кадр из  нового сезона сериала «Ищейка», фото © Star Media

«К съёмкам новых серий мы приступаем с искренним удовольствием. Проект «Ищейка» стал для нашей творческой группы родным, и теперь мы все с радостью возвращаемся в Геленджик, где за годы работы обрели множество друзей и товарищей. Надеемся, новые серии, как всегда, доставят зрителям море позитива, — говорит продюсер сериала Дарья Лаврова.

— Шестой сезон будет удивлять очень запутанными детективными историями, любовными перипетиями и, конечно, неожиданными поворотами сюжета. Жизнь снова заставляет главную героиню сделать непростой личный выбор, и пусть Александра всегда ставит интересы дела превыше всего, она всё равно остаётся настоящей женщиной, которая стремится сохранить семью и уберечь своих близких от проблем.

Анна Банщикова всегда активно участвовала в судьбе своей героини, и в новом сезоне опять взяла на себя роль полноправного соавтора проекта. Ну кто, если не Анна, лучше других может понять и почувствовать Александру Кушнир?»

Кадр со съёмок сериала

Кадр со съёмок сериала, фото © Star Media

По давно сложившейся традиции съёмки шестой части «Ищейки» будут проходить на берегу Чёрного моря, в Геленджике, который, кажется, уже и сам стал одним из героев сериала. Удивительные пейзажи и мягкий климат с первого сезона влекли съёмочную группу в этот красивый солнечный город, но в 2020 году съёмки в Краснодарском крае принесли Star Media и ещё один приятный бонус.

В соответствии с новым законом о рибейтах, компании будет возмещена пятая часть всех затрат, понесённых во время работы на территории края. Однако, несмотря на все преимущества съёмок в Геленджике, некоторые эпизоды шестого сезона творческая команда проекта всё-таки будет снимать в Москве. 

Кадр из  нового сезона сериала «Ищейка»

Кадр из  нового сезона сериала «Ищейка», фото © Star Media

Рассказывает Андрей Головков: «Я выступаю режиссёром этого проекта уже третий сезон подряд, и сегодня мне трудно подобрать слова для полноценного описания степени моего родства с ним.

К работе над новыми сериями, я вижу, вся команда подходит в боевом, приподнятом настроении, а это — уже половина успеха! Не сомневаюсь — шестой сезон «Ищейки» телезрители полюбят не меньше, чем предыдущие, ведь мы продолжаем снимать историю о простых людях, о понятных ценностях и о чувствах, не чуждых каждому человеку».

Больше из рубрики Культура