К просмотру – обязательно! Часть 1

К просмотру – обязательно! Часть 1

В наступившем новом году START продолжит радовать зрителей киноновинками. Чтобы вы не пропустили всё самое интересное, платформа подготовила дайджест самых крутых и ожидаемых проектов.

«Против всех»

Этот комедийный сериал можно смотреть всей семьей. В нем идет речь о немолодом, но очень бодром мужичке Захаре, который в одиночку противостоит «силам зла» в лице застройщика, основавшего жилищный комплекс на месте деревни, в которой дед Захар некогда жил. Теперь от поселка остался только дом строптивого старикана, окруженный современными многоэтажками. Но это не единственная ситуация, которая заботит деда: его внука Богдана угораздило влюбиться в дочь ненавистного застройщика, Майю. Но Захара голыми руками не возьмешь!

Кадр из сериала «Против всех»

Кадр из сериала «Против всех», фото © онлайн-кинотеатр START

«Содержанки»

В 2023 году зрителя ожидает продолжение многосерийной драмы. События, разворачивающиеся в новом сезоне, происходят через три года после событий третьего сезона. На «белой вечеринке», устроенной Петербургским форумом, собираются все, знакомые зрителю, герои.

За три года многое в их жизни изменилось: Екатерина вышла замуж за Чистякова и стала чиновницей; мужем Карины стал серьезный бизнесмен и меценат восточных кровей; у Дарюса намечаются съемки очередного фильма, а у Милы – полная свобода от бытовых дрязг. Каждый из гостей мероприятия, включая Лену Широкову, приехал сюда не просто так. И, возможно, герои достигли бы своих целей, если бы не загадочная смерть влиятельной персоны, присутствовавшей на вечеринке…

Тизер сериала  Содержанки. Новый сезон

«За полчаса до весны»

В этой биографической драме показан нелегкий жизненный и творческий путь популярного советского музыканта Владимира Мулявина, под чьим руководством ВИА «Песняры» в 1970-х годах снискал славу и стал поистине легендарным. Зрителя ждет яркий жизненный сюжет, заставляющий вместе с главным героем переживать взлеты и падения, глубокие личные драмы… В чем секрет знаменитых «Песняров» и какую цену заплатил Мулявин за любовь к музыке и всенародный успех ансамбля?

Кадр из сериала «За полчаса до весны»

Кадр из сериала «За полчаса до весны», фото © онлайн-кинотеатр START

«Бедные Абрамовичи»

Действие этого веселого сериала разворачивается в Москве, в самом ее центре. Целых четыре поколения еврейского семейства проживает в одной квартире. Несмотря на свое происхождение и наличие рядом с их домом синагоги, Абрамовичи очень далеки от религии, еврейских традиций и соответствующего образа жизни. Они не молятся по четыре раза в день, едят некошерную еду, а глава семейства Борис и вовсе приторговывает свининой, пытаясь наладить бизнес.

Несмотря на все это, сын Бориса, Давид скрывает от друзей, что он еврей, а супруга Алла ведет себя как настоящая еврейская мамочка, даже не подозревая об этом. И лишь бабушка Муся Львовна то и дело пытается привить всем членам семейства иудейское самосознание.

Кадр из сериала «Бедные Абрамовичи»

Кадр из сериала «Бедные Абрамовичи», фото © онлайн-кинотеатр START

Первым «сдался» Боря, но причиной этому стали не проповеди Муси Львовны, а неожиданное знакомство с духом предка: старик Хаим явился Борису после того, как в него ударила молния во время побега от коллекторов. Хаим поведал потомку о своем страшном грехе, из-за которого теперь весь его род проклят. Снять проклятие может только Борис, но сделать это можно, лишь освободив душу Хаима.

«Жить жизнь»

К своим тридцати годам Анна успела многое: удачно вышла замуж, построила отличную карьеру, обзавелась множеством друзей… Все шло своим чередом до тех пор, пока муж девушки трагически не погиб. Это стало страшным ударом для Анны, но она приняла его достойно и просто продолжила жить. Она не стремилась найти нового мужа или хотя бы поклонника, но… однажды он нашелся сам.

Кадр из сериала «Жить жизнь»

Кадр из сериала «Жить жизнь», фото © онлайн-кинотеатр START

Вступив в новые отношения, Анна вдруг осознала, что стала жертвой хитрых манипуляций. Что задумал против нее возлюбленный? Или он – всего лишь исполнитель чьего-то заказа?


Актуальные статьи

«Бывшие. Happy End». Скоро на START

«Папины дочки. Новые»

«Содержанки. Перезагрузка»

«Феникс»