К просмотру – обязательно! Часть 2

К просмотру – обязательно! Часть 2

Итак, в наступившем году зрителя ждут новые оригинальные многосерийные проекты с захватывающими, динамичными сюжетами.

«АльфаРомео»

Драматическая комедия о девушке Даше из небольшого городка Жигулевска, которая «топит» за феминизм и всеми силами пытается доказать отцу-консерватору важность этого движения. Способ доказательства Даша выбирает самый тривиальный – стать мегапопулярным блогером и выиграть грант на развитие собственного просветительского проекта. Темой ее видеоблога становится исправление некоего Антона – «альфа-самца» и бойца-спортсмена с абьюзивными наклонностями, с которым девушка случайно познакомилась в поезде.

Кадр из сериала «АльфаРомео»

Кадр из сериала «АльфаРомео», фото © онлайн-кинотеатр START

«Кошка»

Детективная драма с элементами триллера рассказывает о страшных событиях, которые начали происходить в городе: бесследно стали пропадать дети. Полиция бездействует, родители в панике, волонтеры сбились с ног… Найти детей и выяснить причины их исчезновения – задача следователя Оксаны Кошкиной, недавно вернувшейся на службу в полицию. Для нее это не просто дело чести: возможно, раскрыв это запутанное, масштабное преступление, Оксана восстановит собственные воспоминания о трагедии, случившейся с ней в далеком детстве. Девушка подозревает, что оба происшествия – взаимосвязаны.

Кадр из сериала «Кошка»

Кадр из сериала «Кошка», фото © онлайн-кинотеатр START

«Престиж»

Детективный сериал, где присутствует и драма, и комедия. В поселке с говорящим названием «Престиж» проживают исключительно сливки общества. Светские львицы, чиновники, звезды шоу-бизнеса и прочая элита живут своей роскошной жизнью, в которую неожиданно врываются страх и паника: у семьи Филимоновых убили няню. За раскрытие этого загадочного дела берется следователь Елизавета Егоровна. Очень скоро выясняется, что абсолютно каждый обитатель «Престижа» скрывает какую-то тайну и имеет причины, чтобы совершить это дерзкое и страшное преступление.

Кадр из сериала «Престиж»

Кадр из сериала «Престиж», фото © онлайн-кинотеатр START

«Независимый»

Комедия о том, как простой сотрудник МЧС Абхазии по имени Теймураз решил стать президентом республики. А началось все с гибели его брата, в результате которой Теймураз получил «прекрасное» наследство – кучу долгов. Из-за этого он, его родители, жена и двое детей вынуждены жить в доме у тёщи. Однако это лишь полбеды. Настоящая катастрофа может случиться, если правительство осуществит задуманное и завезет радиоактивные отходы в шахту, где погиб дедушка Теймураза.

Похоронен он в этой же шахте, и Теймураз пытается всячески препятствовать размещению там отходов, но безрезультатно. Чтобы справедливость восторжествовала, мужчина решает побороться за президентский пост.

Кадр из сериала «Независимый»

Кадр из сериала «Независимый», фото © онлайн-кинотеатр START

«Красные линии»

Поклонников сериала «Бывшие» ждет большой сюрприз – спин-офф под названием «Красные линии» с Полиной Гагариной в главной роли. Ее героиня, Елена Берн – дерзкая писательница и суперпопулярный коуч. На нее подписаны миллионы, но от этого проблем в жизни девушки меньше не становится. По словам автора идеи и сооснователя START Алексея Троцюка, это будет очень занимательная история, которая позволит по-новому взглянуть на вселенную «Бывших». Работать над спин-оффом будет та же группа авторов, что писала сценарий к «материнскому» проекту.

Полина Гагарина в третьем сезоне сериала «Бывшие»

Полина Гагарина в третьем сезоне сериала «Бывшие», фото © онлайн-кинотеатр START

Помимо этого, в новом году на START выйдут новые сезоны таких сериалов, как «Два холма», «Контейнер» и «Сестры».


Актуальные статьи

«Бывшие. Happy End». Скоро на START

«Папины дочки. Новые»

«Содержанки. Перезагрузка»

«Феникс»