Книги осени от АСТ

Книги осени от АСТ

Утоляем книжный голод с лучшими новинками издательства АСТ! Комедии, триллеры, приключения… Этой осенью на полке любого жанра найдётся достойный кандидат на звание Лучшей книги сезона.

«Жизнь сквозь смех. Реальная история нереальной женщины». Марина Федункив

Марина Федункив — любимая тысячами россиян комедийная актриса, участница шоу «Comedy Woman» и просто красивая женщина, которая сумела добиться успеха вопреки всему и всем назло. Однако её первая и пока единственная книга «Жизнь сквозь смех» — это не история о стремительном взлёте к вершине славы, а «всего лишь» рассказ о личном, в котором читатели наверняка найдут что-то и о себе. Книга расскажет о женщине, которой довелось совершить множество ошибок, побороть неуверенность в себе и страх одиночества, чтобы стать, наконец, той, кого сегодня считают одной из самых позитивных героинь современного телевидения.

«Жизнь сквозь смех» — личная история женщины, рассказанная с юмором и иронией

«Жизнь сквозь смех» — личная история женщины, рассказанная с юмором и иронией, фото © AST.ru

«Жизнь сквозь смех» — книга, наполненная самоиронией, и текст на её страницах заставляет читателей поверить, что в жизни всегда есть место для счастья. Марина уверена: нужно всего лишь перестать бояться, отбросить сомнения и начать самозабвенно мечтать о том, что кажется невозможным.

«Позже». Стивен Кинг

Стивена Кинга не просто так называют Королём ужасов. Он написал больше 60-и книг, которые переведены на 40 языков, изданы в 80 странах и стали бестселлерами, известными всему миру. Автор «Сияния», «Противостояния», «Худеющего» и десятков других, леденящих душу, произведений знает, как словами создать атмосферу саспенса, и вновь делает это на страницах своей новой книги под названием «Позже».

Роман «Позже» — трогательная и пугающая история о раннем взрослении

Роман «Позже» — трогательная и пугающая история о раннем взрослении, фото © AST.ru

Джейми Конклин — обычный парень из Нью-Йорка. Он живёт с матерью и кажется обычным подростком, но боязливо хранит секрет, который не стоит рассказывать окружающим. У Джейми есть необычный дар — он говорит с душами тех, кто уже покинул наш мир и не планирует возвращаться. Ценное умение, однако, обходится герою недёшево, но понимает он это не сразу… Истинную цену своего дара Джейми узнает тогда, когда начнёт помогать полиции в расследовании одного дела. Задача юноши — передать детективу последнее послание маньяка-подрывника, вот только проблема в том, что на кону в этой истории стоят жизни сотен невинных людей…

«Невидимые шрамы». Шеннон Томас

А это издание будет интересно читателям, для которых ужасы реальной жизни куда страшнее выдуманных. «Невидимые шрамы» — пособие по спасению психики для людей, которые оказались в заложниках разрушительных отношений с абьюзером. О том, как распознать психологическое насилие, разорвать порочный круг самоуничижения и восстановиться после токсичной «любви», рассказывает эксперт по работе с жертвами абьюза Шеннон Томас.

«Невидимые шрамы» — поддержка для жертв разрушительных отношений с абьюзером

«Невидимые шрамы» — поддержка для жертв разрушительных отношений с абьюзером, фото © AST.ru

На теле человека, подвергшегося психологическому насилию, нет синяков, но в его душе ноют невидимые раны, залечить которые невозможно без помощи психолога. Книга «Невидимые шрамы» может стать этим самым доктором, который чутко и уверенно проведёт «пациента» по пути от полного отчаяния к эмоциональному благополучию. Программу, представленную в издании, давно одобрили эксперты, а её эффективность ощутили на себе тысячи людей в десятке стран мира.

«Переходи на тёмную сторону!». Кэролин Эллиотт

Сознание человека двойственно. В нём есть Добро и Зло, Чёрное и Белое, Тень и Свет… Наше общество считает, что тёмную сторону личности нужно усиленно подавлять, но что, если такая позиция ошибочна? Ставя под сомнение стереотипы, Кэролин Эллиотт пришла к неожиданному выводу: наша Тень является источником величайшей силы и может оказаться очень нужным союзником. В Тени хранятся запретные желания, страхи, боль и стыд… но, обуздав их, удастся открыть в себе безграничный резерв энергии созидания.

Книга «Переходи на тёмную сторону!» поможет принять себя целиком

Книга «Переходи на тёмную сторону!» поможет принять себя целиком, фото © AST.ru

Кэролин Эллиотт — доктор философии, автор мощных онлайн-курсов саморазвития и основатель онлайн-журнала Witch. Она уверена, что тёмные тайны нашего подсознания могут причинять боль, но, направленные в нужное русло, они открывают ошеломительные возможности. Эллиотт предлагает читателям сосредоточиться не на позитиве, а принять себя целиком, чтобы перейти, наконец, из состояния жертвы в сознательное управление и наслаждение жизнью.


Актуальные статьи

Цыпкин. Анонс на ноябрь

Внимание, конкурс!

«КрисТина». Завершение

Ежепятничные премьеры