«Контейнер». Новый сезон

«Контейнер». Новый сезон

Какова цена новой жизни? Этот вопрос стал главным лейтмотивом первого сезона сериала «Контейнер». Теперь малыш, наконец, родился на свет, однако этот факт нисколько не ослабил жажду мести его родителей… Какая судьба ждёт героев этой истории — узнайте в новых сериях проекта! Премьера состоится уже грядущим летом эксклюзивно на онлайн-платформе START. Шоураннер — Алексей Ляпичев.

Кадр из второго сезона сериала «Контейнер»

Кадр из второго сезона сериала «Контейнер», фото © видеосервис START

Врываемся во второй!

Главная героиня сериала «Контейнер» — суррогатная мать по имени Саша. В первом сезоне она вынашивала ребёнка по заказу весьма состоятельной пары, а во втором — его родила… Теперь Саша должна оставить малыша законным родителям, но противоречивые чувства терзают её, не позволяя сделать этот последний и, скорее всего, неверный шаг. Проведя в доме заказчиков ни одну неделю, она поняла, каковы их жизненные ценности, а потому теперь всерьёз опасается за судьбу младенца. Однако ещё больше тревог у героини вызывает собственная дочь Аня — всю жизнь она считала Сашу своей старшей сестрой, а, узнав правду, оборвала с ней все связи…

Кадр из второго сезона сериала «Контейнер»

Кадр из второго сезона сериала «Контейнер», фото © видеосервис START

Говорит режиссёр проекта, а также автор его идеи, Алексей Ляпичев: «В реальности заказчики подобных услуг обычно выбирают один из двух сценариев: одни разрешают суррогатной матери проведывать малыша, другие же обрывают все контакты и даже меняют место проживания, стремясь сохранить в тайне обстоятельства рождения своего ребёнка. Однако в нашем проекте новоиспечённые родители выбирают третий, собственный путь. Ребёнок в нём становится только формальностью, а первостепенное значение обретает жгучее желание супругов отомстить друг другу».  

Кадр из второго сезона сериала «Контейнер»

Кадр из второго сезона сериала «Контейнер», фото © видеосервис START

Говорят актёры

Рассказывает Оксана Акиньшина — Саша: «Последние 15 лет своей жизни моя героиня провела как в тумане. Не имея возможности быть мамой для собственного ребёнка, она приняла предложение выносить чужого, но это решение только усугубило дисгармонию в её душе…

Атмосфера новых серий проекта будет уже не такой камерной, а сама история станет гораздо более динамичной. В ней появятся новые персонажи, которые будут влиять на судьбу героев. В ней будет много воздуха, закипит энергия и жизнь забьёт ключом. Первый сезон проекта был очень атмосферным, и второй, несмотря на все изменения, эту особенность сохранит. Даже став более масштабным, сериал, как и раньше, будет сконцентрирован на эмоциях и переживаниях главных героев».

Филипп Янковский и Оксана Акиньшина в новом сезоне сериала

Филипп Янковский и Оксана Акиньшина в новом сезоне сериала, фото © видеосервис START

Говорит Филипп Янковский — Вадим: «Мой герой окажется в непривычных для себя условиях, в абсолютно иной атмосфере, и жизнь его теперь будет полна мытарств. Мне, как актёру, это очень интересно, ведь, с одной стороны, я продолжаю играть того же героя, но с другой — наделяю его новыми качествами, возникновение которых спровоцировано переменой обстоятельств. Я люблю своего персонажа, но совершенно не беспокоюсь о его судьбе. Равно как и о том, что второй сезон у нас может не получиться. Повода для беспокойства попросту нет, поскольку этот сериал создают очень талантливые люди».

Тизер нового сезона сериала «Контейнер»

Эксперты TelecomDaily сообщают, что во втором полугодии прошлого года сериал «Контейнер» возглавил ТОП оригинальных российских проектов. Также в 2021 году он стал участником двух крупных европейских фестивалей — MIPDrama и Série Series. В новом сезоне зрители вновь увидят героев Филиппа Янковского, Маруси Фоминой, Елизаветы Шакиры, Юлии Ауг, Дмитрия Чеботарёва и не только. В проекте появятся также новые персонажи, которые во многом изменят жизнь главных героев… Не пропустите!


Актуальные статьи

«Голиаф»

«Новенькие»

«Содержанки». Спин-офф. Скоро

«Против всех»