«КрисТина». Завершение

«КрисТина». Завершение

Съёмочный процесс подошёл к концу, и уже до конца года подписчики START смогут увидеть новый сериал компании под названием «КрисТина». Сразу две главные роли в проекте сыграла Юлия Хлынина, и помогали ей в этом аж девять дублёров. Режиссёром фильма стал Владимир Ракша.

О чём сериал?

В жизни этой девушки не происходит ничего необычного. Когда-то Кристина хотела быть ветеринаром, но что-то пошло не так, и потому сегодня она работает продавцом. Впрочем, всё не так плохо — у неё есть парень, и они даже вместе планируют отпуск… Вот только организация поездки становится для Крис настоящим квестом, ведь она всегда делает выбор с помощью монетки и не изменяет этой привычке даже в мелочах.

Кадр из сериала «КрисТина»

Кадр из сериала «КрисТина», фото © видеосервис START

И отпуск всё-таки начался, однако счастье пары не было долгим… В первый же день отдыха Кристина увидела свежее фото бывшего в Инстаграме и едва не сошла с ума, ведь он ушёл из жизни пять лет назад. Чтобы разобраться в происходящем, девушка бросает возлюбленного и отправляется на поиски истины, вот только, столкнувшись с ней, не знает, что делать дальше. Оказывается, бывший не только жив, но ещё и женат, причём его супруга — другая, более успешная версия самой Кристины. Понять, как такое возможно, конечно, трудно, но ещё труднее разобраться, какая же из девушек настоящая?

От режиссёра

О трудностях работы на съёмочной площадке «КрисТины» рассказал режиссёр проекта Владимир Ракша: «Вместе с актёрами-людьми в съёмках нашего сериала участвовали также актёры-животные. Нам довелось работать с собаками, попугаями, кошками, хомяками… И всё это неспроста, ведь ветеринарному центру «Багира» в нашем проекте отведена собственная, очень значимая роль. Что ещё могу сказать? Работать с животными трудно, зато интересно и очень весело».

Кадр со съёмочной площадки сериала

Кадр со съёмочной площадки сериала, фото © видеосервис START

Продолжает Владимир Ракша: «У завершившихся съёмок есть и другая особенность. Многие сцены мы снимали несколько раз, частями, поскольку две главные роли в них исполняла одна актриса — Юлия Хлынина. Чтобы реализовать задуманное, нам пришлось задействовать в работе девятерых дублёров — они заменили Юлю в сложных сценах, среди которых были драки, падения с высоты, подводные съёмки и не только. Все они были сопряжены с определённым риском, потому их и выполняли приглашённые дублёры».

Интересный факт: чтобы снять одну из сцен сериала, команда художников превратила столичный бизнес-центр в… аэропорт! «Нам нужно было на протяжении длительного времени контролировать зоны вылета и фактически перекрыть их на период съёмок. Такую возможность нам, конечно, не мог предоставить ни один действующий аэропорт, потому мы построили собственный терминал в одном из деловых центров Москвы. Наши художники разработали и его дизайн, и инфраструктуру, предусмотрев всё, от стоек авиакомпаний до таможенных зон. Так у нас появилась возможность работать без всяких технических и творческих ограничений», — говорит Владимир Ракша.

Кадр со съёмок сериала «КрисТина»

Кадр со съёмок сериала «КрисТина», фото © видеосервис START

О проекте рассказывают актёры

Мнением о своём герое делится Пётр Скворцов: «Мой герой Кирилл, молодой человек Кристины, меняется на протяжении всего сериала. В начале фильма он был, как сейчас говорят, душнилой, но по ходу повествования постепенно становился добрей и отзывчивей. Со временем он, наконец, превратился в человека, который способен нести ответственность за собственный выбор.

К слову, мой персонаж — айтишник, а я всегда с интересом изучаю особенности других профессий в своей работе. Я считаю, что специальность накладывает некоторый отпечаток на характер человека, и, например, люди, которые связаны с айти, обычно кажутся мне очень строгими. Однако мой герой получился немного другим».

Пётр Скворцов в сериале «КрисТина»

Пётр Скворцов в сериале «КрисТина», фото © видеосервис START

А Андрей Ургант рассказал об особенностях работы с молодыми артистами: «Работать с новым поколением актёров очень интересно. Они прислушиваются ко мне, спрашивают совета… Однако эти ребята абсолютно самодостаточны и прекрасно понимают суть своей работы. У них уже есть опыт и профессионализм, а кроме того, они умеют общаться с продюсерами, разбираются в менеджменте, экономике и маркетинге. Они знают, как себя продвигать, а этот навык в нашей индустрии очень нужен. Думаю, совместная работа была комфортной для всех нас».


Актуальные статьи

Цыпкин. Анонс на ноябрь

Внимание, конкурс!

Ежепятничные премьеры

Серия «Русский iностранец»