info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Медиатор»

«Медиатор»

Видеосервис онлайн-премьер START готовит для подписчиков новый оригинальный проект. Многосерийная драма с нетривиальным сюжетом «Медиатор» — история о психологии и поисках правды, об отношениях между людьми и человеческих слабостях. Режиссёр проекта — Артём Аксененко. Сопродюсером сериала стала студия «Профит», и это первое сотрудничество компании Игоря Толстунова с видеосервисом START.

Его оружие — это слово. Он в мгновение ока находит контакт даже с террористами, и так тонко чувствует собеседника, что давно не верит никому вокруг. Его зовут Андрей Петров, и он — первоклассный переговорщик. Он прошёл спецподготовку в Академии управления МВД РФ, но поразительный дар перевоплощения развил ещё в детстве, пытаясь как-то выстроить взаимоотношения с матерью.

Режиссёр сериала  Артём Аксененко

Режиссёр сериала  Артём Аксененко, фото © видеосервис START

Теперь же потрясающую проницательность и умение убеждать Петров превратил в уникальный инструмент заработка. Он может договориться с кем угодно и о чём угодно, правда, заказчику такая услуга обойдётся не дёшево. Андрей до неузнаваемости меняется для каждого нового дела, но только к одному человеку пока не может найти подход… Человек этот — сам Андрей Петров.

Ведущие женские роли в сериале играют Дарья Мороз, Юлия Пересильд и Ирина Старшенбаум, а роль самого переговорщика досталась Андрею Бурковскому. «Этот сериал помогает погрузиться в себя и кое-что о себе понять. Он — о психологии человека и его страхах, о проблемах из детства и о том, что каждый из нас вкладывает в понятие «правда». Эта история заставляет задуматься над тем, не обманываешь ли ты себя, и к чему на самом деле стремишься», — рассуждает актёр.

Андрей Бурковский в роли Андрея Петров

Андрей Бурковский в роли Андрея Петров, фото © видеосервис START

Рассказывает Дарья Мороз: «Моя героиня — девушка Вера. Истеричная натура, персонаж с изломанной судьбой, который обижен на весь мир. Она — жёсткий и умелый манипулятор, но по ходу развития сюжета ей приходится столкнуться с манипулятором куда более профессиональным и ловким.

Ролей подобного плана в моей карьере ещё не встречалось, и этот персонаж разительно отличается от тех, которых мне доводилось играть до сих пор. Сериал будет сделан очень круто! Он создаётся для сервиса START, а это значит, что продукт получится первоклассным. Этот фильм просто обязан возглавлять wish-лист всех поклонников «Содержанок», «Бывших» и других проектов платформы».

Дарья Мороз на съёмках сериала «Медиатор»

Дарья Мороз на съёмках сериала «Медиатор», фото © видеосервис START

«Я подумал, что сериал о переговорщике-профессионале будет весьма интересен зрителю, ведь наш герой способен убедить любого человека в чём угодно и не умеет договориться только с самим собой. Он терял близких, расставался с возлюбленной, но примириться с этим никак не может. Именно осознание этой невозможности подталкивает Андрея к глобальным переменам, и постепенно он становится совершенно другим человеком», — говорит генеральный продюсер проекта Игорь Толстунов.

Сценарий к фильму написала Анна Козлова, авторству которой также принадлежат сценарии сериалов «Садовое кольцо», «1001», «Ясмин» и не только. Рассказывает генеральный продюсер Эдуард Илоян: «Мы больше двух лет работали над сценарием «Медиатора» и только сейчас, наконец, приступили к съёмочному процессу.

Съёмки сериала «Медиатор»

Съёмки сериала «Медиатор», фото © видеосервис START

В работе над фильмом нашим партнёром стала компания «Профит», и такому сотрудничеству мы бесконечно рады. История, которую мы воплощаем на экране, рассказывает, в широком понимании, о силе убеждения. Она ярко демонстрирует, какую мощь обретает правильно использованное слово, ведь пока идут переговоры, оружие не стреляет».

Больше из рубрики Культура