«Медовый месяц»

«Медовый месяц»

Помимо START, в съёмках фильма «Медовый месяц» участвуют продюсерский центр «Первое кино», Свердловская киностудия и компания All Media. Точная дата релиза пока неизвестна, но ориентировочно это будет начало 2024 года. В фильме снимутся такие актёры, как Анастасия Уколова, Кузьма Сапрыкин, Анна Ардова, Николай Добрынин.

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц»

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц», фото © онлайн-кинотеатр START

Коротко о сюжете

Анна и Олег скоро должны пожениться. Однако Анна скрыла от жениха одну деталь: ее родители не знают, что их дочь выходит замуж. Девушка побоялась, что ее матери будущий зять придётся не по душе. И оказалась права: мама вознамерилась выдать Аню замуж за другого парня – соседа по даче. В итоге вместо Таиланда, где новобрачные планировали провести медовый месяц, пара оказывается в посёлке, на даче Аниной бабушки, где за девушкой начинает активно ухаживать тот самый сосед, которого хочет сосватать ей мама.

Перед Анной стоит не только сложный выбор между двумя парнями. Ей предстоит, наконец, дать отпор своей матери, слишком сильно опекающей её. Сможет ли девушка побороть свою нерешительность, научиться быть самостоятельной и ответственной за свой выбор и начать жить собственным умом?

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц»

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц», фото © онлайн-кинотеатр START

Участники съёмочного процесса делятся первыми впечатлениями

Рассказывает актриса Анастасия Уколова (Анна): «Ситуация, в которую попала моя героиня, отчасти похожа на мою собственную. Например, Анна, приехав на бабушкину дачу, встретила Юру, который был её первой любовью. Он стал оказывать ей знаки внимания, ухаживать, а потом позвал замуж. Что-то похожее было и у меня: года два назад случайно встретила парня, в которого была влюблена еще в школе, и очень скоро мы поженились. Но ситуации, когда моей руки добиваются сразу двое парней, а я не могу определиться с выбором, у меня никогда не было».

Анастасия Уколова и Николай Добрынин на съёмочной площадке

Анастасия Уколова и Николай Добрынин на съёмочной площадке, фото © онлайн-кинотеатр START

Рассказывает актёр Кузьма Сапрыкин (Олег): «Съёмки проходят на Урале. Природа здесь шикарная, а вот погода подкачала. Но из-за этого, мне кажется, фильм будет ещё смешнее, ведь моему герою предстоит преодолевать устроенные невестой трудности. Плохая погода делает эти трудности еще более трудными, и Олегу приходится прилагать еще больше усилий, чтобы их преодолеть.

С актёрами, которые вместе со мной участвуют в проекте, я раньше никогда не работал. Но, по-моему, определённая химия между нами случилась, потому что и Настя Уколова, и Анна Ардова, и Шамиль Мухамедов, и Николай Добрынин – мы все говорим на одном языке, и это – язык комедии».

Кузьма Сапрыкин на съёмках комедии «Медовый месяц»

Кузьма Сапрыкин на съёмках комедии «Медовый месяц», фото © онлайн-кинотеатр START

Говорит режиссёр и сценарист Кирилл Клепалов: «Несмотря на то, что «Медовый месяц» – комедийный фильм, в нём всё же есть конфликт. Извечный конфликт поколений, когда родители пытаются стыдить своих детей, мол, что о тебе люди подумают. Вот и Аня, главная героиня, всю свою жизнь свято верила, что мама всегда права и лучше знает, как должно быть правильно. Но однажды она понимает, что не всегда согласна с мнением мамы, и пытается ей противостоять.

Это будет весёлый, крутой и поучительный фильм о выборе. Каких-то конкретных рецептов в нём нет, но зато многие зрители, возможно, узнают в героях самих себя и смогут чуточку переосмыслить своё отношение к близким».

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц»

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц», фото © онлайн-кинотеатр START

Рассказывает продюсер Ольга Ерофеева-Муравьёва: «Моё основное направление – авторское кино, но я уже давно мечтаю снять фильм для широкого зрителя. И вот он, мой первый волнующий опыт. Мне это безумно интересно, к тому же обстоятельства, которые показаны в фильме, очень жизненные. Я думаю, каждая вторая девушка в России попадала в аналогичную ситуацию. Кстати, я – одна из них».

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц»

Кадр со съёмок комедии «Медовый месяц», фото © онлайн-кинотеатр START

Говорит продюсер Георгий Шабанов: «Первый раз я посетил Екатеринбург года полтора назад. Я был очарован и самим городом, и регионом настолько, что тут же возникла идея снять какой-нибудь фильм в этих краях. После прочтения сценария «Медового месяца» я уже точно знал, где будут происходить описанные в нём события. Где, как не на прекрасном Урале, должна была приключиться такая удивительная любовная история?»


Актуальные статьи

Художественная выставка Art Russia 2024

Культурная афиша марта

Культура: итоги 2023 года

Санкт-Петербург: главные выставки 2024 года