info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

На гречке дома

На гречке дома

На самоизоляции звёзды российского шоу-бизнеса ходят по дому в пижамах, забывают бриться, пекут печенье и часами болтают с друзьями по видеосвязи ни о чём. Не верите? Александр Цыпкин собрал доказательства!

Автор уникального в своём роде проекта «БеспринцЫпные чтения» на «карантине» и сам не скучает, и другим унывать не даёт. Интересный собеседник, балагур и весельчак, он дважды в неделю звонит своим звёздным знакомым и беседует с ними о жизни.

Автор  «БеспринцЫпных чтений» на «карантине» не скучает, и другим унывать не даёт

Александр Цыпкин, фото © bazaar.ru

Соблюдаем дистанцию и устраиваемся поудобнее. «На гречке дома» — абсолютно бесконтактное инста-шоу, аналогов которому в социальных сетях ещё не было. Первый выпуск Александр представил в собственном инстаграм-аккаунте (@alexander_tsypkin) и в аккаунте «БеспринцЫпных чтений» (@besprintsypno) 29 марта.

C тех пор успел побеседовать обо всём на свете с Павлом Деревянко, Евгением Стычкиным, Максимом Виторганом, Ингеборгой Дапкунайте, Светланой Ходченковой и Константином Хабенским. Предыдущие эфиры зрители посмотрели больше 100 тысяч раз, а потому Цыпкин продолжает проект и готовит своим друзьям новые каверзные вопросы.

«На гречке дома» — абсолютно бесконтактное инста-шоу

«На гречке дома» — абсолютно бесконтактное инста-шоу, фото © nat_ermakovich

Константин Хабенский уже признался, что не будет бриться и стричься, пока не закончится карантин, а Максим Виторган пожаловался на странные симптомы — услышав слово «карантин», он мгновенно засыпает. Вероятно, поэтому Цыпкин и застал популярного актёра в пижаме. Зато, лёжа в кровати, тот рассказал другу немало интересного и даже раскрыл личный секрет — оказывается, на протяжении 25 лет после выпускного артист ни разу не пил коньяк.

Константин Хабенский на карантине не будет бриться и стричься

Константин Хабенский на карантине не будет бриться и стричься, фото © iz.ru

А вот Ингеборга Дапкунайте предпочла беседовать не о напитках, а о еде — рассказала, как варит русский борщ по-литовски и как печёт своё фирменное печенье с корицей. Душевный разговор завязался у Цыпкина и со Светланой Ходченковой, которая призналась, что не поддалась всеобщей панике и не стала запасаться продуктами… но всё-таки прикупила впрок любимые маски для лица — а то мало ли что.

Ингеборга Дапкунайте предпочла беседовать о еде

Ингеборга Дапкунайте предпочла беседовать о еде, фото © ok-magazine.ru

Все беседы «На гречке…» оказываются душевными, тёплыми и очень домашними — в таком настроении и антураже публика не видела современных звёзд ещё никогда. «Мы, конечно, победим вирус, но главный вопрос в том, какими людьми мы вернёмся в привычную жизнь. Хочется верить, что несмотря на действительно непростое время, мы все станем более отзывчивыми и жизнерадостными. Именно для этого и создан наш временный, я уверен, проект», — говорит Александр Цыпкин.

«Идея проекта родилась буквально накануне введения «карантина», и мы очень рады, что наши друзья её поддержали. Такое инста-шоу помогает сохранять оптимизм в сложившейся ситуации, заставляет улыбаться и подчёркивает уникальность того положения, в котором мы все оказались. «На гречке…» позволит нам запомнить друг друга в этот странный период времени, как бы напыщенно эта фраза ни звучала», — отмечает соавтор проекта Настя Приц.

Статьи