info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

«Надежда»

«Надежда»

Видеосервис START продолжает радовать подписчиков свежими оригинальными проектами. Уже в начале лета зрителей ждёт новый хит! Сериал «Надежда» — очередная работа создателей многосерийной мелодрамы «Бывшие», которая вошла в ТОП-3 рейтинга просмотров на платформе START. Творческая команда сохранила фирменный стиль авторов и снова сделала ставку на честность, жёсткость и закрученный сюжет. Не пропустите. Премьера — 18 июня.

Надежда живёт одновременно в двух параллельных мирах. В одном она — любящая супруга и мама. В другом — неуловимый хладнокровный убийца. Почти 20 лет она отдала своему кровавому ремеслу, но теперь хочет оставить его в прошлом и посвятить себя мужу и дочери. На тёмную дорожку Надежда встала ещё в юности — оказавшись в безвыходной ситуации, она начала работать на Синдикат и увязла в криминале с головой.

Александр Морозов и Виктория Исакова в сериале «Надежда»

Александр Морозов и Виктория Исакова в сериале «Надежда» , фото © видеосервис START  

Теперь её попытка оставить общее дело вызывает явное недовольство «начальника» — злой гений, прикованный к инвалидному креслу (Алексей Гуськов), так просто никого не отпускает… Семья Надежды в опасности, и женщина готова на всё, чтобы выжить и защитить родных.   

Сериал «Надежда» — это история одной семьи, у членов которой есть опасные секреты. Сумеет ли главная героиня сохранить любовь и доверие родных, не раскрыв им жуткую тайну о тёмной стороне своей жизни? Надежда живёт, пока жива Надежда…

Кадр из сериала «Надежда»

Кадр из сериала «Надежда», фото © видеосервис START  

Виктория Исакова — Надежда: «Эта история — мрачная сказка, и я рада, что прожила её вместе со своей героиней. Этот очень непростой, я бы даже сказала, сложновыкроенный персонаж позволил мне ощутить себя суперчеловеком, и работать над его воплощением было очень интересно. Играть подобные роли — истинное наслаждение. Они заставляют раскрывать новые грани собственной личности и рефлексировать на неудобные темы. В то же время, у меня с моей героиней есть общие черты: мы — сильные женщины, которые умеют чувствовать, думать, любить, ненавидеть… А ещё — прекрасно маскироваться».

Виктория Исакова в роли Надежды

Виктория Исакова в роли Надежды, фото © видеосервис START  

Алексей Гуськов — главный злодей: «Я хотел принять участие в каком-то необычном проекте, и продюсеры сериала заинтересовали меня оригинальной концепцией своего детища — история Надежды рассказана зрителю в непривычном формате, стремительно, в логике комикса. Кроме того, на независимой платформе можно показывать некоторые вещи, которые не допустимы на телевидении, и это даёт некоторую свободу, что тоже привлекает. Ну а судьба сильной женщины — тема очень актуальная и для кинематографа благодатная, глубокая. Потому сейчас подобных проектов появляется всё больше».

Алексей Гуськов в роли  босса Синдиката

Алексей Гуськов в роли  босса Синдиката,  фото © видеосервис START  

Алексей Троцюк, генеральный продюсер: «Сериал снят в абсолютно новом для нашей команды формате — каждая серия длится всего 25 минут. Такое нетривиальное решение позволило добиться той особой динамики, стремительности, с которой развиваются события, и при этом показать только главное. Это похоже на гонку, в которой дорог каждый миг, а внимание обострено до предела. Сжатый временной отрезок насыщен множеством событий, повествование обрывается на самом пике напряжения, и зритель с нетерпением ждёт начала следующей серии».

Генеральный продюсер сериала Алексей Троцюк

Генеральный  продюсер сериала Алексей Троцюк, фото © видеосервис START

Эльдар Великорецкий, сценарист, креативный продюсер: «Мы решили сделать полную перезагрузку после сериала «Бывшие». Пожалуй, в этих фильмах есть только одна общая линия — сильное влияние психолога, манипулятора на главную героиню».

Елена Хазанова, режиссёр: «В каждом человеке уживаются несколько альтернативных «Я», и потому мы решили, что будет очень интересно провести параллели между сюжетом сериала и историей о докторе Джекилле и мистере Хайде. Принять себя бывает сложно. Так и наша героиня пребывает в растерянности — не может ужиться со своей тёмной стороной, стремится от неё избавиться. Однако в душе Надежды одновременно сосуществуют хорошее и плохое, и она развивается в этом конфликте, но тут же пытается из него вырваться».

Елена Хазанова на съёмочной площадке

Елена Хазанова на съёмочной площадке, фото © видеосервис START

Съёмки сериала начались прошлой осенью в Москве. Проект состоит из 16 эпизодов, и уже 18 июня подписчики видеосервиса START увидят сразу первый и второй. Первый, кстати, останется в свободном доступе. Следующие эпизоды будут выходить так же парами еженедельно по четвергам.

Больше из рубрики Культура