Нам 7 лет!

Нам 7 лет!

1 мая – это не только праздник весны и труда, но и день рождения вашего любимого журнала VLVmag. И такое совпадение очень даже символично, ведь наша команда каждый день трудится над тем, чтобы вы – наши читатели – всегда были в курсе самых горячих событий, будь то новости шоу-бизнеса, экономики, здравоохранения или авторынка. Именно вы своей поддержкой вдохновляете нас на движение вперед.

Благодаря вам VLVmag совершенствуется, становится всё более интересным и познавательным. И сегодня мы не только поздравляем вас с тем, что уже целых 7 лет остаётесь нам верны, но и сами принимаем поздравления от всех, кто неравнодушен к нашей деятельности. С днем рождения, VLVmag!

С днем рождения, VLVmag!

С днем рождения, VLVmag!, фото WEB

Very Life Victory в эпоху перемен

Все мы сейчас переживаем непростой период и надеемся, что белая полоса в жизни нашей страны и наших людей наступит очень скоро. И, поскольку плохих новостей и так хватает, цель нашего журнала – дарить только положительные эмоции. Поэтому на наших страницах вы не найдёте ничего, что испортит вам настроение. Только позитив и только хорошие новости! Культура, экология, спорт, экономика, медицина и даже политика – все эти темы мы преподносим исключительно как развлекательно-познавательный контент, без какого-либо негативного контекста.

Мы придерживаемся девиза: «Настоящая жизнь – победа!» Ведь вся наша жизнь состоит из преодоления больших и маленьких трудностей, борьбы с внутренними барьерами и внешними обстоятельствами, и когда мы со всем этим успешно справляемся, это и есть большая победа! Мы тщательно следим за происходящим в России и мире и даём вам, дорогие читатели, только полезную и честную информацию.

Цель нашего журнала – дарить только положительные эмоции

Цель нашего журнала – дарить только положительные эмоции, фото WEB

Подводя итоги…

Семь лет пролетели очень быстро, но за этот период мы достигли очень многого. Мы безумно гордимся тем, что посещаемость VLVmag неуклонно растёт. Согласно нашей статистике, число читателей журнала увеличилось в восемь раз! Отличный показатель того, что мы растём! Значительно выросло количество переходов из рекомендательных систем, удвоился трафик по ссылкам, размещенным на сторонних сайтах. Это значит, что наш ресурс знаком другим платформам и они ему доверяют.

Мы искренне благодарим всех, кто поддерживает проект VLVmag. Прежде всего, это вы – наши дорогие и любимые читатели! Покуда у нас есть вы, нам есть, к чему стремиться и для кого работать. К тому же, география нашей аудитории стала ещё шире: нас читают не только в России, но и в Беларуси, Казахстане, Чехии, Франции, на Сейшельских островах и в других странах. И это не может не радовать!

Посещаемость VLVmag за год

Посещаемость VLVmag за год, фото © VLVmag

Читатели – наша лучшая мотивация

Еще раз хотим от всей души сказать спасибо вам, нашим читателям, за то, что вы всегда с нами. Только благодаря вам мы сейчас празднуем наш очередной день рождения. Мы счастливы, что наша аудитория такая любознательная. Это действительно очень воодушевляет и мотивирует на продолжение нашей работы и дальнейшее развитие журнала VLVmag.

Читатели – наша главная мотивация

Читатели – наша главная мотивация, фото WEB

Условия закрытых границ дали нам понять, насколько важна избранная нами концепция международного портала. Поэтому мы продолжим ее развивать, но более активно. Благо, у нас есть прекрасный семилетний опыт, подаривший нам уверенность, силу и мудрость. А ещё – энтузиазм и энергию, которых хватит еще на долгие годы, в течение которых мы будем радовать вас позитивным и, конечно же, качественным контентом. И всё у нас с вами непременно будет Very Life Victory!


Актуальные статьи

Журнал красивой жизни

Art-Paris и PAD 2024: встреча уникальных талантов

Где и как будет проходить Парад Победы в 2024 году

Художественная выставка Art Russia 2024