info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

Новинки на START’е

Новинки на START’е

Больше 400 часов нового уникального контента подготовил для своих подписчиков сервис эксклюзивных онлайн-премьер START. Уже этим летом в общей подписке, без всяких дополнительных платежей, аудитория платформы сможет увидеть лучшие сериалы Walter Presents — крупнейшей VOD-площадки Великобритании.

Так, в библиотеке видеосервиса теперь появится мексиканский сериал «Сеньор Авила» («Sr. Ávila»), который получил международную премию «Эмми» в номинации «Лучший американский неанглоязычный сериал в прайм-тайм».

В библиотеке видеосервиса появится сериал «Сеньор Авила» («Sr. Ávila»)

В библиотеке видеосервиса появится сериал «Сеньор Авила» («Sr. Ávila»), фото © simkl.com

Второй проект, любезно предоставленный британцами российскому зрителю, — бельгийский сериал «Профессор Т» («Professor T»), рассказывающий об эксцентричном профессоре Кёльнского университета, к которому полиция обращается, когда дело заходит в тупик. Ещё одна новинка текущего лета — боевик «Box21». Первый сезон этого шведского проекта отснят только в январе 2020 года, а теперь его международная премьера состоится на START’е.  

VOD-площадка Walter Presents создана в 2016 году, и сегодня её проекты смотрят уже далеко за пределами Великобритании. После запуска в Италии, Америке, Австралии, а также в ряде других стран сотрудничество со START стало очередным этапом международной интеграции британского сервиса.

Второй проект — бельгийский сериал «Профессор Т» («Professor T»)

Второй проект — бельгийский сериал «Профессор Т» («Professor T»), фото © видеосервис START

На платформе представлены избранные сериалы немецкого, французского, японского производства, а также другие фильмы, отмеченные особым вниманием публики и престижными наградами различных фестивалей. «Шикарный телевизионный бутик с иностранным акцентом» — именно так о сервисе Walter Presents сегодня пишет редакция газеты The New York Times.

На START’е линейка новинок под названием «Walter Presents» появится уже в июле, и стоит отметить, что попавшие в неё сериалы до этого в России официально не представлялись. В дальнейшем британская коллекция будет регулярно пополняться, и в ней появятся даже проекты, у которых ещё не было международных премьер.

Французский сериал « Киберсталкер» из коллекции Walter Presents

Французский сериал « Киберсталкер» из коллекции Walter Presents, фото © видеосервис START

Юлия Миндубаева, гендиректор сервиса: «Мы предлагаем своим подписчикам контент высочайшего качества, который тщательно отбирают и создают наши продюсеры. Такой же идеологии придерживаются и наши коллеги из Walter Presents — они каждый год просматривают несчётное количество сериалов, чтобы представить своим пользователям наиболее интересные из них.

Мы долго работали только с российскими проектами, но теперь, когда аудитория сервиса превысила миллион подписчиков, поняли, что пора расширить контентную палитру. Безусловно, у наших зрителей отличный вкус и высокие требования к видеоматериалу, но мы уверены, что новые проекты они оценят по достоинству».

Юлия Миндубаева, генеральный директор видеосервиса START

Юлия Миндубаева, генеральный директор видеосервиса START, фото © julia.mindubaeva

Все сериалы, которые попадают в библиотеку Walter Presents, лично отбирает основатель платформы Уолтер Юззолино. В начале лета британцы пополнили свою коллекцию оригинальным проектом видеосервиса START «Содержанки», а теперь делают российским партнёрам ответный реверанс.

«Несколько лет назад в России началась контентная революция, и сегодня здесь производят очень качественные, современные, глубокие и острые драмы. Платформа START развивается в самом эпицентре этого процесса, и я надеюсь, что проверенные мировые хиты, которыми мы пополним каталог сервиса, помогут его команде скорее достичь успеха и высочайших рейтингов», — рассуждает Уолтер Юззолино.

Больше из рубрики Культура