info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

Новые причины, чтобы жить

Новые причины, чтобы жить

11 июня подписчики видеосервиса START посмотрели последний эпизод сериала «257 причин, чтобы жить». На протяжении 12-и недель зрители следили за судьбой Жени Коротковой, радовались её победам, огорчались поражениям и искали вместе с ней десятки причин, чтобы не впасть в уныние и жить дальше…

Теперь пришло время прощаться с любимыми героями, но создатели сериала преподнесли публике приятный сюрприз. Творческая команда проекта уже знакомится со сценарием следующего сезона, а это означает, что жизнеутверждающая история Жени будет иметь продолжение!

Кадр из сериала «257 причин, чтобы жить»

Кадр из сериала «257 причин, чтобы жить», фото © видеосервис START

Прощаться с героями Полины Максимовой, Егора Корешкова, Максима Лагашкина и Юлии Топольницкой рановато. У Жени осталось ещё больше двухсот нереализованных желаний, а потому участники проекта уходят в короткий отпуск, чтобы в ближайшее время снова увидеться на съёмочной площадке.

Два с половиной месяца, с момента презентации первой серии, сериал уверенно держится на первых строчках рейтинга онлайн-платформы START, и всё это время видеосервис лидирует среди прочих по количеству и просмотров, и новых подписчиков.

Кадр из сериала «257 причин, чтобы жить»

Кадр из сериала «257 причин, чтобы жить», фото © видеосервис START

«Полсезона не прошло, когда стало понятно, что у проекта обязательно должно быть продолжение. Зрители прониклись этой вдохновляющей, позитивной историей, и она сразу стала хитом. По реакции подписчиков мы поняли, что не можем расстаться с Женей до тех пор, пока не исполнится её последнее, 257-е желание», — рассуждает Виталий Шляппо, генеральный продюсер проекта.

Над вторым сезоном работает та же команда — снимать киноисторию будет режиссёр Максим Свешников, а сценарий написал Алексей Ляпичев. «Зрители уже полюбили персонажей сериала, и в следующем сезоне узнают ещё больше интересных фактов об их жизнях.

Сценарист сериала Алексей Ляпичев

Сценарист сериала Алексей Ляпичев, фото © видеосервис START

Героиня проекта Женя продолжит движение вперёд, не теряя оптимизм и жизнерадостность, и теперь её ждут новые приключения. Ну а зрителям предстоят встречи с новыми персонажами и, соответственно, с новыми актёрами», — интригует Алексей Ляпичев.

Актриса Полина Максимова, которая сыграла в сериале главную роль, признаётся: «Жду не дождусь продолжения съёмок! Уже скучаю по коллегам и съёмочной группе. Лето по прогнозу будет жарким, а второй сезон сериала — ещё более интересным. Неожиданные повороты сюжета, новые персонажи, увлекательные истории… Говорю с абсолютной уверенностью: скучать за просмотром не придётся».

Полина Максимова на съёмках первого сезона сериала

Полина Максимова на съёмках первого сезона сериала, фото © видеосервис START

Кстати, в ближайшее время создатели проекта будут не только самоотверженно трудиться на съёмочной площадке, но также отправятся на Лазурный берег. В октябре сериал будет представлен на фестивале Canneseries, и, к слову, это единственный проект российского производства, который принимает участие в конкурсе.

Больше из рубрики Культура