info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

Премьера осени на START

Премьера осени на START

Совсем недавно зрители попрощались с героями сериала «257 причин, чтобы жить», но расставание, к счастью, не было долгим. Летом создатели проекта пообещали продолжить историю Жени Коротковой в самое ближайшее время… и это время пришло! Не пропустите, премьера второго сезона — уже осенью, эксклюзивно на START.

Завершились съёмки  нового сезона сериала «257 причин, чтобы жить»

Завершились съёмки  нового сезона сериала «257 причин, чтобы жить», фото © видеосервис  START

Женя Короткова — молодая жизнелюбивая женщина, на долю которой выпало немало трудных испытаний. Годы изнурительной борьбы с тяжёлой болезнью, предательство близких, проблемы на работе и в личной жизни… Но Женя не отчаивается, ведь она получила от судьбы второй шанс, который собирается использовать на всю катушку. У нашей героини есть 257 заветных желаний, и она твёрдо намерена исполнить их все до последнего.

Во втором сезоне судьба сведёт очаровательную Женю с двумя очень важными людьми — с отцом и с новым поклонником, но, обстоятельства снова мешают девушке вдохнуть полной грудью. Пора бы строить собственную жизнь, но Короткова опять тонет в водовороте чужих проблем, ведь ей так хочется спасти каждого!

Женя Короткова (Полина Максимова)

Женя Короткова (Полина Максимова), фото © видеосервис  START

Новые серии проекта порадуют зрителей долгожданной встречей с любимыми героями, а также неожиданными знакомствами. Вместе с Полиной Максимовой и другими, уже знакомыми, актёрами в сериале снялись Андрей Федорцов, Александр Соколовский, Ксения Собчак и не только. По сюжету Ксения обещает дать интервью сестре Жени, которая пытается строить карьеру популярного блогера.

Вот только амбициозная Соня (Дарья Руденок) ещё недостаточно опытна, а её гостья — настоящий эксперт, который требует профессионального подхода к работе и от своего оппонента… Сумеет ли Соня не ударить в грязь лицом перед таким собеседником?..

Дарья Руденок  в роли Сони

Дарья Руденок  в роли Сони, фото © видеосервис  START

Рассказывает Ксения Собчак: «В этот раз я целиком доверилась сценаристам и, честно сказать, оказалась приятно удивлена. Чаще всего мне приходится дорабатывать свои реплики, подгонять под себя, но здесь команда справилась на отлично и весьма точно передала и характер моей героини, и её интонацию. Кстати, даю совет начинающим журналистам.

В первую очередь, придумайте какой-то интересный формат и выберите незаезженные темы. Пытайтесь поднимать вопросы, которые не связаны напрямую с творчеством своего героя, — они могут стать ключом. И ещё — обязательно обращайтесь к источникам с небольшим охватом. Ищите в таких местах, где никто не додумается искать. Именно там обнаруживаются самые потрясающие перлы».

Ксения Собчак на съёмках второго сезона сериала

Ксения Собчак на съёмках второго сезона сериала, фото © видеосервис  START

В первом сезоне Женя так и не обрела счастье в личной жизни, и виновата в этом нерешительность Константина, героя Егора Корешкова. Однако в новых эпизодах молодой человек внезапно изменился и стал бороться за своё счастье. «Он переосмыслил чувства к главной героине и осознал, что сопротивляться им невозможно.

Прошёл год, и Константин решил, что в борьбе за любовь любые средства хороши», — рассказывает актёр. Но кто в итоге завоюет сердце Жени: новый заботливый друг Максим или всё-таки Константин, с которым она уже пыталась строить отношения? Узнайте осенью на START!

Егор Корешков и Максим Лагашкин во втором сезоне сериала

Егор Корешков и Максим Лагашкин во втором сезоне сериала, фото © видеосервис  START

Над созданием продолжения сериала опять трудились сценарист Алексей Ляпичев и режиссёр Максим Свешников. Оператором-постановщиком новых эпизодов стал Фёдор Стручев, который работал над «картинками» сериала «ИП Пирогова», комедии «Отель «Белград» и не только. Всего зрителей ждут 13 новых серий, и, кто знает, быть может, на этом история Жени Коротковой не закончится?

Кстати, первый сезон сериала уже в октябре покажут в Каннах на фестивале Canneseries. И это единственный проект из России, который в текущем году удостоился такой чести.

Больше из рубрики Культура