Прочти, чтобы познать себя

Прочти, чтобы познать себя

Каждый мечтает быть здоровым, любимым и счастливым. Богатым, конечно, тоже, но если нет здоровья, а жизнь сама по себе не радует, никакое богатство не спасет ситуацию. А по-настоящему счастливому человеку многого и не надо. Но зато ему обязательно пригодятся идеи и советы по сохранению и приумножению любви и здоровья.

Про любовь

Найти настоящие, искренние чувства, поверить в себя и избавиться от шаблонов поможет книга Майкла Тодда «Любовь как цель». Она удивит вас нестандартным подходом к построению собственного счастья. Просто представьте: если вбить в поисковик слово «любовь», на экране мгновенно появятся бесконечные фотографии влюбленных, начиная от знаменитостей и заканчивая случайно заснятыми целующимися парочками. Вы завороженно и с завистью разглядываете их счастливые лица, мечтаете о таких же чистых и светлых чувствах.

Книга «Любовь как цель» поможет поверить в себя и избавиться от шаблонов

Книга «Любовь как цель» поможет поверить в себя и избавиться от шаблонов, фото © AST.ru

Но косые взгляды окружающих и стенания родителей о желании понянчить внуков выбивают вас из колеи. Вы уже почти готовы найти хоть кого-нибудь, – лишь бы все отстали. И только вера в то, что настоящая любовь существует, останавливает вас от опрометчивых и ненужных связей. Хочется идеальных отношений, чтобы всё было, как на тех фотографиях. Но с кем и, главное, как их выстроить? Как освободиться от давления окружающих и чувства безысходности? Как, в конце концов, стать просто счастливым?

Майкл Тодд – молодой проповедник и оратор, познавший себя и истинную любовь через Библию. Уже несколько лет он делится открывшейся ему мудростью с огромной аудиторией. В залах, где он выступает, не хватает мест для всех желающих, а его книги раскупаются в мгновение ока. Эта новинка увлечет вас с первых же страниц. На реальных примерах, приведенных автором, вы узнаете, как вера в Бога и Библию помогла людям не только избавиться от стереотипов, но и выстроить отношения мечты с любимым и любящим партнером, не совершая прошлых ошибок.

Майкл Тодд

Майкл Тодд, фото WEB

Про здоровый образ жизни

Тем же, кто тщательно следит за своим здоровьем и интересуется достижениями знаменитых спортсменов, придется по вкусу книга Коэна де Йонга «Ледяной человек. Сверхвозможности вашего организма». Она раскрывает секреты знаменитого голландского пловца и каскадера Вима Хофа, известного как «Ледяной человек», на счету которого 26 мировых рекордов.

Долгое время повышенная устойчивость Вима к холоду считалась феноменом. Но сам спортсмен не согласен с учеными, пытавшимися выявить причину его уникальной способности. Хоф убежден: всё, чего он достиг, – результат его собственного упорного труда. А это значит, что стать таким «феноменом» способен каждый. Главное – поставить перед собой цель и неустанно к ней двигаться.

Обрести контроль над телом и разумом поможет книга Вима Хофа

Обрести контроль над телом и разумом поможет книга Вима Хофа, фото © 7books.ru

В книге подробно описан метод Хофа, благодаря которому можно научиться контролировать тело и разум, стать более устойчивым к холоду, болезням и стрессам. Придерживаясь трех главных правил, вы наладите свой сон и пищеварение, укрепите иммунитет, повысите спортивные показатели и уровень концентрации, станете более энергичным, выносливым и здоровым. Опыт реальных людей, испробовавших на себе эту методику, а также комментарии ученых наверняка вдохновят вас на новые свершения!


Актуальные статьи

«Вампиры средней полосы»: эпизод в Новый год

Просветительские новинки от издательства «АСТ»

Цыпкин. Анонс на декабрь

Влад Ряшин и кадровые перестановки Star Media