Серия «Русский iностранец»

Серия «Русский iностранец»

Издательство АСТ представляет оригинальную серию книг, рассказывающую о тех отчаянных героях, которые выбрали для жизни другую страну. «Русский iностранец» — шикарный цикл историй о людях, которые пошли новой дорогой, чтобы найти своё счастье.

«О чём молчит Биг-Бен». Анастасия Писарева

Однажды Ксения собрала вещи и переехала из Москвы в Лондон. Новый город, новый офис, новые люди… Сначала работа на новом месте казалась девушке привлекательной, но вскоре превратилась в яд, который день за днём методично убивал в душе радость. Со временем Ксения стала изгоем, ведь в этом месте всем чужды её искренность и открытость. Зато у каждого в офисе есть цель, для достижения которой он пойдёт буквально на всё. Дорога вверх по карьерной лестнице лежит через обман и манипуляции — простая истина, которую остаётся только принять… Но готова ли смириться с этим Ксения?

Роман «О чём молчит Биг-Бен» о буднях современного корпоративного мира

Роман «О чём молчит Биг-Бен» о буднях современного корпоративного мира, фото © AST.ru

«О чём молчит Биг-Бен» — первый роман Анастасии Писаревой, но сразу невероятно успешный. Рассказывая об офисных буднях, он поднимает множество актуальных тем, которые близки, пожалуй, каждому современному человеку.

«У него ко мне был Нью-Йорк». Ася Долина

Каждый житель и гость Нью-Йорка ощущает, что этот город наполнен свободой и безграничными возможностями. Здесь можно всё! И залечить душевные раны, и встретить мужчину мечты, и построить новую жизнь на осколках старой… Но город всё-таки не целитель. Он — антураж, в декорациях которого главной героине предстоит осознать, что дорога к себе начинается изнутри.

«У него ко мне Нью-Йорк» —  о личном, о жизни современного Нью-Йорка

«У него ко мне Нью-Йорк» —  о личном, о жизни современного Нью-Йорка, фото © AST.ru

Асе Долиной было 32 года, когда она навсегда покинула Москву и прилетела в Нью-Йорк. Сегодня она — популярный блогер, журналистка и телеведущая, но на страницах своей книги предстаёт просто женщиной, жизнь которой кипит эмоциями. Любовь и нелюбовь, насилие и материнство, феминизм и психология — в этом издании тексты о личном смешались с изящными зарисовками о буднях Нью-Йорка, раскрывающими читателю новый мир, который полон и возможностей, и неодолимых препятствий.

 «Жизнь на всю оставшуюся жизнь»

Это особенное издание, которое никого не оставит равнодушным. Книга создана сотрудниками благотворительного фонда «Вера» и рассказывает о том, что жизнь прекрасна до последней секунды. Под обложкой — реальные истории пациентов хосписа, которые откроют читателю неожиданную истину: тяжёлая болезнь — ещё не повод ставить на себе крест.  

«Жизнь на всю оставшуюся жизнь» — реальные истории пациентов хосписа

«Жизнь на всю оставшуюся жизнь» — реальные истории пациентов хосписа, фото © AST.ru

Читать этот сборник можно с любой страницы, и каждый сюжет всколыхнёт в душе бурю самых разных эмоций. Жить нужно здесь и сейчас! Нужно замечать счастье в мелочах и радоваться каждому дню, даже если он неумолимо приближает нас к скорой смерти. Постояльцам хосписа больше некуда торопиться и потому они, наконец, разрешают себе любить, жалеть и прощать… Но стоит задуматься, зачем ждать последних дней, чтобы начать жить счастливо?

«Интуиция сильнее советов». Джейми Керн Лима

Каждый человек обладает огромной внутренней силой. С её помощью он может раскрыть в себе неограниченный потенциал и достигнуть абсолютно любой, даже самой невероятной цели. Судьба изрядно потрепала Лиму Керн — предательства, поражения и неудачи сопровождали эту женщину постоянно. Но это не помешало ей создать небольшую компанию, которая со временем превратилась во всемирно известный бренд элитной косметики.

«Интуиция сильнее советов» — секреты успеха бизнесвумен, гендиректора L’Oreal Джейми Керн Лима

«Интуиция сильнее советов» — секреты успеха бизнесвумен, гендиректора L’Oreal Джейми Керн Лима, фото © AST.ru

Лима Керн стала первой женщиной, которая заняла пост генерального директора L’Oreal. Однако сегодня она не только успешная бизнесвумен, но также мать двоих детей, меценат и активный общественный деятель. Forbs говорит, что Лина является одной из самых богатых женщин Америки, а на страницах своей книги она делится реальными секретами успеха и учит читателей верить в себя, рисковать и следовать своей интуиции.

«Солнечный берег Генуи. Русское счастье по-итальянски». Наталья Осис

Генуя расположилась прямо на берегу бескрайнего моря. Это город, полный контрастов, и роскошь в нём прячется за обшарпанными грязными стенами. Здесь уже 16 лет живёт драматург и писательница Наталья Осис, но только сейчас она решила рассказать публике о четырёх тысячах дней своего счастья.

«Солнечный берег Генуи»  — история любви, которая родилась в театре

«Солнечный берег Генуи»  — история любви, которая родилась в театре, фото © AST.ru

«Солнечный берег» — история невероятно яркого чувства, которое родилось в театре и перенеслось из Москвы в Лигурию. На её страницах солнце Италии сошлось с травами донских степей, а атмосфера русских дач с самоварами гармонично переплелась с колоритной итальянской повседневностью. Это не просто история одной любви. Это увлекательный сюжет из жизни, пронизанный глубокой женской мудростью.


Актуальные статьи

Цыпкин. Анонс на ноябрь

Внимание, конкурс!

«КрисТина». Завершение

Ежепятничные премьеры