info@vlv-mag.com

Эко-информационный портал

Дата публикации:

«Содержанки», 2 сезон

«Содержанки», 2 сезон

Видеосервис START и создатели оригинального многосерийного кинопроекта «Содержанки» радуют поклонников хорошими новостями — 20 августа в Москве стартовали съёмки второго сезона. Теперь зрителей ждёт увлекательное продолжение истории о властных мужчинах, амбициозных женщинах, о поисках счастья и, конечно, любви. Партнёр проекта — бренд Mercury.

Под руководством режиссёра Дарьи Жук на съёмочной площадке уже сейчас рождается закрученный сюжет о жизни столичного следователя Лены и провинциалки Даши, чьей хватке может позавидовать даже циничная московская элита. Творческая команда не раскрывает подробности истории, но подогревает интригу наводящими вопросами.

Дарья Жук на съёмках сериала «Содержанки»

Дарья Жук на съёмках сериала «Содержанки», фото © видеосервис START

Будет ли счастливым новый брак рассудительной Лены (Дарья Мороз), оставившей малоперспективного мужа ради олигарха (Владимир Мишуков)? Сумеет ли расчётливая «простушка» Даша (Софья Эрнст) построить бизнес в Москве, не прибегая к помощи Игоря (Сергей Бурунов)? И найдёт ли Макс (Пётр Скворцов) ключ к разгадке гибели Алисы? Дальше — больше!

Во втором сезоне актёрский состав полюбившего зрителю проекта пополнился новыми лицами — к нему примкнул Игорь Микурбанов, который примерил на себя образ режиссёра, Один Байрон, перевоплотившийся в продюсера, и Любовь Аксёнова, ставшая карьеристкой Натальей.

Игорь Микурбанов сыграет режиссера во 2-м сезоне сериала «Содержанки»

Игорь Микурбанов сыграет режиссера во 2-м сезоне сериала «Содержанки», фото © видеосервис START  

«Прочитав сценарий, я очень заинтересовалась своей героиней, — делится впечатлениями актриса. — Наташа сильна духом, ставит перед собой чётко обозначенную цель и идёт к ней расчётливо, без оглядки на эмоции и чувства. Почему эта женщина стала такой, куда ведёт её путь?

Мне кажется, и сами «Содержанки» — не просто сериал, а попытка поднять серьёзный вопрос о том, туда ли мы живём. Задумавшись над этим, предложение о съёмках я приняла с радостью. Дарья Жук — режиссёр большого таланта, проницательная женщина, а у её проекта огромный потенциал для роста и развития».

Один Байрон на съёмках 2-го сезона сериала «Содержанки»

Один Байрон на съёмках 2-го сезона сериала «Содержанки», фото © видеосервис START  

Сама Дарья уже сегодня с удовольствием делится впечатлениями о первых съёмочных днях. «Мы провели колоссальную подготовительную работу, и я безмерно благодарна всем участникам этого процесса. Каждый член группы, актёр, художник — мы все вошли в съёмки сплочённой командой, и это стало мощной поддержкой для моего сериального дебюта. Не сомневаюсь, что таким составом мы без труда повторим успех первого сезона и добавим во второй кое-что совершенно новое и неожиданное».

Режиссер Дарья Жук

Режиссер Дарья Жук, фото © видеосервис START

«Снимать продолжение удачного проекта — большой риск и немалая ответственность перед зрителем. Сериал уже имеет своих поклонников, и у нас нет права обмануть их ожидания. — Рассуждает генеральный продюсер Ирина Сосновая. — Мы сохранили понравившуюся аудитории стилистику, добавили динамику сюжету и раскрыли с новых ракурсов характеры главных героев. Нас вдохновляют реальные люди и невыдуманные истории, потому, как и раньше, новых «Содержанок» отличают точность и реалистичность».

Перед съёмками продолжения сериала видеосервис START представил публике ток-шоу под названием «Содержанки Special». В нём создатели и участники проекта рассуждают о поднятых в нём темах и вспоминают интересные моменты со съёмок. Третий, заключительный выпуск шоу выйдет в следующий четверг, 29 августа.

Статьи