info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Содержанки-3»

«Содержанки-3»

Поклонники самого провокационного сериала о современных жителях Москвы ждали это событие с нетерпением. И это случилось! Ровно месяц назад, в середине октября, стартовали съёмки новой, уже третьей по счёту, части многосерийного проекта «Содержанки». Традиционная тарелка разбита в Four Seasons Hotel Moscow, где этим вечером журнал «ОК!» вручал лучшим из лучших ежегодную премию «Больше чем звёзды».

Команда нового сезона сериала

Команда нового сезона сериала, фото © видеосервис START

Конец второго сезона потряс многих — главная героиня сделала выбор, который породил больше вопросов, чем ответов. Как теперь будут складываться отношения Глеба с Леной? Куда приведёт героев это решение? И что вообще будет дальше?! Спокойно. В третьей части всё прояснится.

В очередном сезоне START-хита зрителей ждёт долгожданная встреча с уже любимыми героями, а также интригующее знакомство с персонажами, которых раньше в проекте не было. Новые роли между собой поделили Александр Горбатов, Виктория Толстоганова, Светлана Устинова и Сергей Гилев.

Светлана Устинова  на съёмках сериала

Светлана Устинова  на съёмках сериала, фото © видеосервис START

«Фильм «Содержанки» — яркий и невероятно крутой. Беспрецедентное число просмотров, выход на мировой рынок и все эти споры о нём говорят сами за себя. Первая часть сериала куплена международным сервисом Amazon Prime, а это означает только одно — мы уже умеем создавать проекты такого уровня, который не стыдно демонстрировать всему миру. Этому можно только порадоваться, — рассуждает Виктория Толстоганова («Жена полицейского», «Медсестра», «Палач»).

— Мою героиню Эмму в третьем сезоне зрители увидят впервые. Она первоклассный коуч и отличный психотерапевт, очень самостоятельная и сильная женщина. Умная, красивая, она легко сотрудничает и с бизнесменами всех мастей, и с «рублёвскими жёнами», но однажды к ней приходит особый клиент, которого зовут Игорь… Впрочем, достаточно спойлеров — скоро всё сами узнаете».

Виктория Толстоганова

Виктория Толстоганова, фото © vtolstoganova

«Я впервые пообщался с режиссёром только перед самым стартом съёмок. Мы обговорили нюансы роли, разобрали мой новый образ… И на этом пока всё. Основная работа пока даже не начиналась. Думаю, с Юрием мы могли бы стать настоящими друзьями, и мне кажется, мы отлично сработаемся, — говорит Сергей Гилев.

— В прошлом году премьера «Содержанок» вызвала большой резонанс, и в культурной среде стала настоящим событием. Поэтому я просто не мог оставаться в стороне и тоже посмотрел все серии. Я также видел некоторые спектакли Константина Богомолова и хочу отметить его уникальную, совершенно особенную подачу материала. Просто невероятно, но персонажи его и театральных проектов, и кинофильмов действуют в схожей манере, но она всегда оказывается гармоничной.

Кажется, теперь проект «Содержанки» стал более ироничным, а сюжетная линия Зудина — Бурунов мне нравится в сезоне больше прочих. А ещё я сразу заметил Владимира Мишукова. Помню, увидев его, подумал, что он мой ровесник, и при этом отлично выглядит, а позже узнал, что он на десяток лет меня старше… Ничего себе! Но, если смотреть под другим углом, то это означает, что ещё минимум десять лет у меня точно есть (улыбается)».

Актёры сериала «Содержанки»

Актёры сериала «Содержанки», фото © видеосервис START

«Содержанки» — первый VOD-сериал российского производства, который оказался коммерчески успешным. Он был представлен на онлайн-платформе START весной прошлого года и за четыре недели увеличил аудиторию подписчиков сервиса втрое. На сегодняшний день суммарное число просмотров всех серий на платформе составило больше 25 миллионов, но теперь посмотреть проект можно не только на START — права на показ куплены видеосервисом Amazon Prime Video и VOD-платформой Walter Presents.

Первую часть «Содержанок» снимал Константин Богомолов, и для него этот проект стал своеобразным режиссёрским кинодебютом. Режиссёром следующего сезона была Дарья Жук, а над новыми сериями фильма сейчас работает Юрий Мороз. Премьера сезона запланирована на 2021 год. Фильм будет представлен, как всегда, эксклюзивно на START.

Больше из рубрики Культура