info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Содержанки-3». Новый взгляд

«Содержанки-3». Новый взгляд

Первые два сезона «Содержанок» на платформах Amazon Prime Video и Walter Presents уже взахлёб смотрят зрители всего мира, а тем временем в Москве работа над нашумевшей историей продолжается. Третий сезон проекта будет не похожим на предыдущие. Его главную героиню снова сыграет Дарья Мороз, а руководить съёмочным процессом будет отец актрисы — сценарист, кинопродюсер и режиссёр Юрий Мороз.

Когда закончился последний эпизод «Содержанок», публика застыла в недоумении. В финале сезона Лена узнала о происхождении таинственной художницы и приняла трудное решение, которое удивило многих. Но куда приведёт героиню такой выбор, и как теперь станут развиваться её отношения с Глебом?.. Создатели проекта уже знают ответы на все вопросы! Ну а зрителям, чтобы удовлетворить любопытство, придётся подождать выхода новых эпизодов любимого сериала.

Главную героиню снова сыграет Дарья Мороз

Главную героиню снова сыграет Дарья Мороз, фото © видеосервис START

Дарья Мороз: «Когда появились платформы, количество сериалов увеличилось, а диапазон их тем и жанров расширился. К тому же, платформам проще проявить себя на международной арене, и «Содержанки» — яркий тому пример. Новый режиссёр, конечно, смотрит на материал под другим углом, и это естественно. Однако никто не собирается менять общую концепцию проекта, ведь зрителям хочется увидеть продолжение именно того сериала, к которому они привыкли и который любят.

Юрий Павлович имеет колоссальный опыт работы и снял множество разноплановых картин, но с платформами до этого не сотрудничал. Поэтому «Содержанки» станут для него своеобразным дебютом. Папа присутствовал на премьере первого сезона, и я, помню, очень волновалась, думая, что такой формат ему не «зайдёт». Но он похвалил проект, а я, наконец, выдохнула.

Дарья Мороз и Юрий Мороз

Дарья Мороз и Юрий Мороз, фото © kinotavr.ru

Конечно, тогда мне и в голову не могло прийти, что всего через полтора года именно он будет режиссёром нового сезона, но для меня это — невероятная удача. Он крепко держит в руках весь съёмочный процесс, а актёры любят его стиль и то чувство уверенности, которое дарит работа на площадке под его руководством. Иногда с ним бывает непросто, ведь папа — режиссёр бескомпромиссный, который ждёт от коллег полной отдачи. Но это и есть самое крутое!

Подозреваю, новые серии будут существенно отличаться от предыдущих. В первую очередь, жёсткой мужской доминантой, но кроме того — насыщенностью событиями и раскрытием персонажей с неожиданной стороны. Однако ключевая линия стиля, конечно, останется неизменной».

Кадр из сериала «Содержанки»

Кадр из сериала «Содержанки», фото © видеосервис START

«Содержанки» — самый обсуждаемый многосерийный фильм о современной Москве, и первый российский VOD-сериал, который окупился новыми подписками и даже стал приносить прибыль. Представленный на START весной прошлого года, он всего за месяц увеличил число подписчиков сервиса втрое, и на сегодняшний день его посмотрели в общей сложности больше 25 миллионов раз.

Первый сезон проекта снимал Константин Богомолов, для которого этот опыт стал сериальным дебютом, а режиссёром второго сезона была Дарья Жук. Но каким окажется продолжение истории в видении Юрия Мороза? Скоро узнаем!

Больше из рубрики Культура