info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Соседи» возвращаются!

«Соседи» возвращаются!

Станица Обуховская снова встречает съёмочную группу популярного сериала «Соседи». Почти две недели назад, 20 сентября, на уже привычном и облюбованном месте стартовали съёмки новых эпизодов проекта, который «Мостелефильм» готовит по заказу канала «Россия».

В четвёртом и пятом сезонах враждующие семейства Кораблёвых и Ширшиковых закрутит вихрем необузданных страстей, а это значит, что поклонников сериала ждут несколько часов невероятно увлекательных историй!

Начались съёмки новых сезонов сериала «Соседи»

Начались съёмки новых сезонов сериала «Соседи», фото © Мостелефильм Дистрибьюшн

В конце третьего сезона могло показаться, что все разногласия между героями ушли в прошлое. В большой шумной семье наступило, наконец, перемирие, дети поженились, конкурс на лучший цветок выигран… Однако хрупкое равновесие отношений не выдерживает шторма непредвиденных обстоятельств — они снова сталкивают лбами новоявленных родственников, которые итак еле уживаются под общей крышей.

Безусловно, Кораблёвы и Ширшиковы разберутся в сложившейся ситуации, но передышка, к сожалению, не будет долгой. Узнав о рождении внука, герои отправятся в Москву, чтобы повидать новорождённого… а вернутся в Колотилово вместе с беспризорным негритёнком, который называет себя Максимом.

Кадр со съёмок нового сезона сериала

Кадр со съёмок нового сезона сериала, фото © Мостелефильм Дистрибьюшн

История мальчугана о трудной сиротской судьбе так душещипательна и печальна, что любого растрогала бы до слёз! В общем, теперь у Максимки, кажется, появится новый дом, но как будут развиваться взаимоотношения героев-авантюристов дальше? 

Рассказывает продюсер проекта Андрей Тартаков: «Комичные ситуации, в которых оказываются герои этой истории, мы подаём в сложнейшем, но при этом в очень любимом публикой жанре — жанре народной комедии. А ведь юмор — понятие весьма субъективное, и потому весёлые сюжеты снимать всегда непросто. Зато, когда в фильме гармонично уживается смешное и грустное, а комедийные эпизоды внезапно оборачиваются мелодрамой, зритель верит происходящему на экране и искренне переживает за героев. Если подобное происходит, значит, нам удалось найти тот язык, который понятен и близок аудитории».

Кадр из нового сезона сериала

Кадр из нового сезона сериала, фото © Мостелефильм Дистрибьюшн

В новых эпизодах сериала главные роли будут играть те же актёры, поэтому поклонники проекта опять смогут наслаждаться игрой Елены Валюшкиной, Юлии Ауг, Евгения Сидихина, Владимира Тимофеева и других замечательных артистов.

«Актёры нашего проекта прошли разные жизненные и театральные школы. Мы совсем не похожи друг на друга, но «Соседи» сделали нас командой, которая влюблена и в эту историю, и, безусловно, в хутор, где проходят съёмки. Наш позитивный телесериал нашёл живой отклик в сердцах зрителей, что очень приятно, поэтому мы с нетерпением ожидаем, когда начнутся съёмки очередных эпизодов», — рассказывает исполнительница роли Ольги Кораблёвой Елена Валюшкина.

Кадр из нового сезона сериала

Кадр из нового сезона сериала, фото © Мостелефильм Дистрибьюшн

Впечатлениями от работы делится актёр Владимир Тимофеев: «Поклонников сериала ожидают без преувеличения фееричные истории. В течение прошлых сезонов семьи наших героев почти сроднились, и мы сами стали одной большой, крепкой семьёй.  Владимир Виноградов уже давно является для нашей команды не просто уважаемым коллегой и режиссёром, но и настоящим отцом. Да и сами актёры поддерживают друг с другом самые добрые рабочие и дружеские отношения».

Больше из рубрики Культура