info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Соври мне правду»

«Соври мне правду»

Пока мы зачарованно наблюдали за международными победами сериалов «Содержанки» и «257 причин, чтобы жить», сервис онлайн-премьер START успел подготовить для своих подписчиков очередной проект-бомбу. Полнометражный кинофильм «Соври мне правду» — новый психологический триллер, созданный видеосервисом в коллаборации с кинокомпанией «Окапи продакшн».

Ведущие роли в картине сыграли Павел Прилучный («Мажор», «Жёлтый глаз тигра») и Даша Мельникова («Стальная бабочка», «Лютый»). Режиссёр киноленты — Ольга Акатьева. Съёмки завершились в начале ноября, а премьера фильма запланирована на первую половину будущего года.

Кадр из фильма «Соври мне правду»

Кадр из фильма «Соври мне правду», фото © видеосервис START

Как многие влюблённые, Парень (герой Евгения Романцова) и Старшая (героиня Даши Мельниковой) отправляются на выходные за город, чтобы немного побыть вдвоём вдали от цивилизации и любопытных посторонних взглядов. Но вопреки ожиданиям, планы романтиков рушит визит сестры Старшей, а затем и приезд её бывшего (герои Лизы Кононовой и Павла Прилучного)…

Персонажи этой истории хотели провести выходные ярко, но, оказавшись вместе, начали игру, в которой чужие чувства ничего ровным счётом не значат. Здесь влюблённость превращается в сокрушительную страсть, ложь притворяется правдой, а безобидные шутки вызывают всплеск ревности, которая несёт в себе уже вовсе нешуточную угрозу…

Кадр из фильма «Соври мне правду»

Кадр из фильма «Соври мне правду», фото © видеосервис START

«Наиболее увлекательные истории, я считаю, рождаются на основе банальных, абсолютно понятных вроде бы отношений. Причём это верно и в реальности, и в кино. Мне кажется, наш проект — яркий пример этакого психоэмоционального аттракциона, который может развернуться вокруг любой романтической истории», — рассуждает Павел Прилучный.

«Наш фильм получился захватывающим и сексуальным. Я поняла, что будет именно так, ещё когда читала сценарий. Сюжет привлёк меня авантюрной составляющей, своей атмосферностью и каким-то хулиганским настроением», — отмечает Даша Мельникова.

Павел Прилучный на съёмках фильма

Павел Прилучный на съёмках фильма, фото © видеосервис START

«Эта киноистория ярче северного сияния, холоднее полярной ночи и острее мексиканского блюда! В ней пульсируют страхи и желания, происходят глупости и случаются недоразумения. Фильм коварно красив, но при этом даёт зрителю множество тем для размышлений. Как можно делать, а как — нельзя, решайте сами», — говорит экранный бойфренд Мельниковой Евгений Романцов.

Елизавета Кононова: «Меня с самого начала зацепил этот сюжет, и я очень хочу, чтобы зрителям он понравился не меньше, чем понравился мне ещё во время прочтения сценария. Надеюсь, следить за любовными перипетиями и разбираться в мыслях наших героев им будет по-настоящему интересно».

Евгений Романцов и Даша Мельникова на съёмках фильма

Евгений Романцов и Даша Мельникова на съёмках фильма, фото © видеосервис START

«В проекте немало смелых, чувственных сцен, но наша актёрская четвёрка сыграла их потрясающе. Я благодарю Дашу, Женю, Лизу и Павла за то, что они так глубоко прониклись этой историей и всегда с энтузиазмом встречали любой предложенный эксперимент.

Отношения между полами — это настоящая пропасть, в которой трудно нащупать дно, и в нашем фильме отношения персонажей точно такие. Души героев бездонны, полны тайн, и потому разбираться, где в этой истории ложь, а где истина, зритель должен будет самостоятельно», — интригует режиссёр проекта Ольга Акатьева.

Режиссёр Ольга Акатьева и Павел Прилучный на съёмочной площадке

Режиссёр Ольга Акатьева и Павел Прилучный на съёмочной площадке, фото © видеосервис START

Триллер комментирует и его продюсер Георгий Шабанов: «Проект заинтересовал нас ещё в процессе создания сценария. Потом он обрёл крепкую команду, группу талантливых актёров, сильного режиссёра и нас — продюсеров… Сейчас, завершив съёмки, мы верим, что прокат фильма будет отличным, любовь зрителей — искренней, а дальнейшая дистрибуция — успешной».

Больше из рубрики Культура