Star Media. Что нового?

Star Media. Что нового?

В стране опять начались «ковикулы», но компания Star Media даже не думает отдыхать и с радостью анонсирует публике свежие проекты. Не пропустите премьеры! Уже скоро телеканал «Россия» представит зрителям фильмы «Хвостолюбы» и «Тётя Люси».

«Хвостолюбы»

Не так давно Олег Романов был хирургом-травматологом, но сейчас обстоятельства складываются странным образом и приводят его работать… в ветеринарный центр. Конечно, он не задержится в этом месте надолго! А впрочем… дни идут за днями, и вот уже бывший врач среди ночи очертя голову мчится в клинику, чтобы спасать жизнь хвостатому пациенту. Однако дело здесь не только в обаянии больных и не в безграничной преданности делу. Просто Олег рад проводить время с Алиной, которая, похоже, отвечает ему взаимностью.

Кадр со съёмочной площадки фильма «Хвостолюбы»

Кадр со съёмочной площадки фильма «Хвостолюбы», фото © Star Media

Съёмки киноленты будут проходить в Московской области. Режиссёр проекта — Сергей Виноградов. Главные роли в фильме достались Анатолию Руденко, Елене Полянской, Евгению Парамонову и Ларисе Кулаковой.

«Этот сценарий привлёк меня сразу. В нём очень интересно расставлены акценты: история отношений главных героев рассказа сквозь призму жизни ветеринарного центра. Наверно, именно поэтому в фильме отсутствует привычный мелодраматизм. Перед началом съёмок я много раз говорила со знакомыми ветеринарами, изучила много тематического материала и даже освоила некоторые навыки профессии — например, теперь я умею правильно держать шприц и кое-что знаю о хирургических инструментах. А ещё, ради этой роли я кардинально поменяла имидж! Вот еду в машине, и вдруг меня осеняет: «Алина должна носить короткую стрижку!», — рассказывает Елена Полянская.

Елена Полянская и Анатолий Руденко в фильме «Хвостолюбы»

Елена Полянская и Анатолий Руденко в фильме «Хвостолюбы», фото © Star Media

«Тётя Люси»

Париж, безусловно, прекрасен! Но энергичной пенсионерке Людмиле его вид уже порядком поднадоел… Устав от одиночества в Городе влюблённых, она решает продать в нём собственную квартиру и вернуться, наконец, на родину. Из близких у неё — только две племянницы, вот только новость о скором возвращении родственницы приносит им мало радости. И дело не в том, что тётя Люся (или на французский манер — Люси) плохой человек. Просто она даёт окружающим уйму непрошеных советов, а именно сейчас у Ольги и Вероники жизнь просто катится под откос.

Одна племянница тщетно борется за сохранение своего брака. Вторая пытается найти новую работу, пока не истекли сроки выплаты по кредитам… Скрыть от тётушки неприглядную правду, конечно же, не удастся, однако пройдёт не так много времени, когда Ольга и Вероника поймут, что в жизни и самой тёти Люси всё складывается очень непросто

Кадр из фильма «Тётя Люси»

Кадр из фильма «Тётя Люси», фото © Star Media

Режиссёр проекта — Анарио Мамедов. Исполнительница главной роли — Наталья Варлей. Также в фильме играют: Анна Банщикова, Татьяна Колганова, Андрей Ургант и Дмитрий Дюжев.

«Анна-детективЪ»

А этот проект компании Star Media уже не нов и давно любим зрителями, однако теперь число его поклонников существенно возрастёт. В октябре сериал попал в библиотеку сервиса Netflix, который сегодня является одной из самых крупных стриминговых платформ мира.

Сериал «Анна-детективЪ» попал в библиотеку сервиса Netflix

Сериал «Анна-детективЪ» попал в библиотеку сервиса Netflix, фото © Star Media

Проект создан в 2016 году компаниями Star Media и «Бумеранг». В главных ролях — Александра Никифорова и Дмитрий Фрид. Действие сериала разворачивается в провинциальном городке, который живёт мирной жизнью где-то в конце позапрошлого века. Специально для съёмок в музее-заповеднике «Горки Ленинские» выстроили настоящую улицу, в домах которой художники разместили целую коллекцию антикварной мебели и прочих старинных предметов. В съёмочном процессе было задействовано больше 500 костюмов, а над образами героев, живущих в XIX столетии, кропотливо трудилась целая команда гримёров.

Кадр из сериала «Анна-детективЪ»

Кадр из сериала «Анна-детективЪ», фото © Star Media

Для проекта «Анна-детективЪ» размещение в базе Netflix — большой прогресс в продвижении на зарубежном рынке. Однако это не первый его выход на международную арену — ранее о сериале узнали пользователи сервиса Amazon Prime.


Актуальные статьи

«Вампиры средней полосы»: эпизод в Новый год

Просветительские новинки от издательства «АСТ»

Цыпкин. Анонс на декабрь

Влад Ряшин и кадровые перестановки Star Media