info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Столица»

«Столица»

5 и 6 сентября москвичи отмечали 873-й день рождения любимого города. Не остались равнодушными к такому событию и российские звёзды — специально к празднику Родион Газманов вместе с друзьями и коллегами снял клип на песню «Столица». В съёмках участвовали: Олег Газманов, Лиза Арзамасова, Митя Фомин, Зара и другие известные артисты.

«Как можно не сочинить песню о городе, в котором живёшь почти всю жизнь? Я благодарю всех участников съёмок, а ещё — монтажёров и цветокорректоров, которые справились с работой потрясающе быстро. Расскажите о своих любимых местах в столице! Думаю, этот клип о Москве не последний», — написал Родион на своём YouTube канале в день премьеры музыкального видео.

Олег Газманов в клипе «Столица»

Олег Газманов в клипе «Столица», фото из клипа

Клип получился ярким и по-настоящему праздничным. Позитив так и льётся с экрана! Радостная мелодия, жизнеутверждающий текст, прекрасное настроение и немного лирики — вот и готово искреннее признание в любви к российской столице от Родиона Газманова. За несколько дней до презентации ролика певец пригласил к участию в съёмках всех желающих, а потому готовая работа вышла действительно душевной, доброй и честной.

Оставаясь верным собственному уникальному стилю, музыкант представил публике целый мини-фильм о Москве, в котором «засветились», кажется, все его главные достопримечательности. Здесь и здание МГУ, и стены Кремля, и комплекс «Москва-Сити», и Воробьёвы горы, и множество других узнаваемых локаций… А уж об узнаваемости участников проекта и вовсе говорить не приходится — о любви к Москве в клипе самозабвенно и с душой поют Дмитрий Колдун, Руслан Алехно, Максим Аверин, Евгений Кунгуров, Лиза Арзамасова и другие российские звёзды.

Родион Газманов. «Столица»

Сама песня «Столица» уже давно знакома поклонникам певца — трек был представлен публике ещё в марте и добавил изрядную долю позитива в тоскливые первые дни самоизоляции. А уже в сентябре Родион презентовал свой новый альбом «Что такое любовь», состоящий из 11 популярных треков, среди которых «Столица» заняла собственное почётное место. 

Родион Газманов — один из немногих российских певцов, которых отличает неповторимый, поистине уникальный стиль и узнаваемая манера подачи. Он выходит на большую сцену с шести лет, но только в 2012 году принял судьбоносное решение и полностью посвятил себя музыке.

Родион Газманов

Родион Газманов, фото © Rodion  Gazmanov

Ещё недавно будущий артист вёл успешный бизнес, но желание профессионально заниматься творчеством всё-таки взяло верх над всеми условностями. «Отец покрутил у виска, а мама промолчала», — вспоминает сегодня Родион. Однако решение парня было непоколебимым, и в его правильности он по сей день не сомневается.

Сегодня Газманов-младший — востребованный певец, композитор и ведущий. Не побоявшись однажды начать с чистого листа, он за несколько лет стал одним из самых узнаваемых артистов российской эстрады. Живые концерты Родиона пронизаны потрясающей энергетикой, которой он щедро делится с фанатами, а творчество певца глубоко и проникновенно, чем выгодно выделяется на фоне мало обременённой смыслом современной поп-музыки.

Живые концерты Родиона пронизаны потрясающей энергетикой

Живые концерты Родиона пронизаны потрясающей энергетикой, фото © Rodion  Gazmanov

Однако в плотном концертном графике Родион находит время и для других увлечений. Например, артист любит автомобили и всё, что с ними связано. Он профессионально фотографирует машины, участвует в тест-драйвах, а также публикует авторские статьи на автотематику. Певец оказался серьёзным автообозревателем — в год он тестирует до 45 авто и пишет на них экспертные обзоры.

Больше из рубрики Культура