«Сёстры». 2 сезон

«Сёстры». 2 сезон

В конце прошлого года в онлайн-кинотеатре START состоялась премьера комедийного сериала под названием «Сёстры». История о трёх разных женщинах, объединённых общей идеей, оказалась настолько близка публике, что проект сразу же вышел в лидеры по количеству зрителей на платформе. Отметив повышенный интерес аудитории к сериалу, его создатели решили как можно скорее запускать в работу второй сезон.

Кадр со съёмок сериала «Сёстры»

Кадр со съёмок сериала «Сёстры», фото © видеосервис START

Новые серии — скоро на START

Громкий успех на платформе START обеспечил проекту безоблачное будущее, и весенний запуск «Сестёр» на канале СТС собрал у экранов по меньшей мере миллион телезрителей. 20 серий первой части сделали Олю, Машу и Иру настоящими звёздами, а потому оставить их в этот момент наедине с проблемами провинциального автосервиса у создателей проекта просто не хватило душевных сил. А значит, второму сезону быть! Последний эпизод первой части будет показан на START 12 апреля, а съёмки новых серий стартуют уже этой осенью.

Проект создан совместно с телеканалом СТС. Режиссёр — Илья Силаев. Главные роли в популярном сериале достались Анне Котовой-Дерябиной, Ангелине Стречиной, Лине Миримской и Антону Филипенко.   

Кадр из сериала «Сёстры»

Кадр из сериала «Сёстры», фото © видеосервис START

О «Сёстрах»

Сериал «Сёстры» рассказывает зрителям историю о трёх женщинах, которых судьба развела, казалось бы, навсегда, а потом опять собрала под одной крышей. Много лет назад сестёр рассорил отец, однако перед смертью он решил исправить ошибки прошлого и воссоздал семью с помощью общего бизнеса. Мужчина завещал дочерям большой автосервис в провинции, а вместе с ним — крепкий рабочий коллектив из 40 консервативных мужчин. Удержать на плаву такое предприятие — задача не из простых, а потому сёстры забывают былые обиды, чтобы совместными усилиями продолжить дело отца.

Кадр из сериала «Сёстры»

Кадр из сериала «Сёстры», фото © видеосервис START

Говорит шоураннер Станислав Гунько: «В новых сериях проекта мы продолжим рассказывать о том, как абсолютно разные люди способны делать этот мир лучше, когда их объединяет общая цель. Во втором сезоне наши героини как и раньше будут попадать в нелепые ситуации, а выйти из них с достоинством сёстрам помогут юмор и смекалка. Зрителей ждёт знакомство с новыми персонажами, посещение шумной свадьбы и даже прогулка по кладбищу! В общем, впереди ещё много приключений, и героини «Сестёр» будут переживать их весело!».


Актуальные статьи

«Ночь в музее»

«Блондинка»

«Контейнер». Новый сезон

День Победы