info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

«Война семей»-2

«Война семей»-2

В жизни современного человека хватает соблазнов. Любовь стала свободней, возможностей — больше, запретное — доступней… Но, пожалуй, нет в нашем мире ничего более ценного, чем дружба, и предавать её — преступление. Именно этот посыл стал лейтмотивом второй части сериала «Война семей», премьера которой состоится 26 февраля эксклюзивно на START.

Сюжет первой части проекта закрутился вокруг непростых отношений двух почтенных семейств. Дима и Миша были друзьями с ранних лет, и со временем добрые товарищеские отношения стали крепкой основой для совместного бизнеса. Общее дело, взаимные интересы, дружеские семейные встречи…

Кадр со съёмок второго сезона сериала «Война семей»

Кадр со съёмок второго сезона сериала «Война семей», фото  © видеосервис START

Финальным штрихом в этой идиллической картине могла бы стать свадьба детей, но одно обстоятельство вдруг сделало друзей детства заклятыми врагами. Дима закрутил роман с дочерью Миши, и, когда секрет раскрылся, жизни героев этой истории кардинально изменились.

В новом сезоне всех участников семейного конфликта ожидают очередные трудности. Теперь молодая пассия появляется у разведённого Миши, и в этой неоднозначной ситуации только Дима неожиданно становится на сторону бывшего друга. Кроме того, сам Дима тоже должен принять непростое решение — выбор между супругой и юной любовницей оказался не столь очевидным… В то же время построить собственное семейное гнёздышко пытаются и Вадим с Ариной, вот только совместный быт каждый из них представляет по-своему.

Кадр со съёмок второго сезона сериала «Война семей»

Кадр со съёмок второго сезона сериала «Война семей», фото  © видеосервис START

В будущих эпизодах зрители познакомятся и с новыми персонажами. Так, Ангелина Стречина появится на экране в роли Мишиной девушки, а вот в кого перевоплотился Григорий Верник — пока загадка. Зато создатели проекта не скрывают, что во второй части сериала снова снялся Владимир Шахрин — фронтмен легендарной группы «Чайф». Какие ещё сюрпризы подготовила своим зрителям творческая команда «Войны семей»? Узнайте в новых эпизодах многосерийной комедии, которые будут выходить с понедельника по среду на платформе START.

Владимир Шахрин  на съёмках нового сезона сериала

Владимир Шахрин  на съёмках нового сезона сериала, фото © видеосервис START

Говорит режиссёр проекта Роман Фокин: «Всегда именно над вторым сезоном работать особенно сложно — ощущение новизны у зрителя уже притупилось, но привыкание пока не сформировано. Потому, чтобы поддержать интерес к сериалу, его создателям приходится публику удивлять. Мы для этого использовали неожиданные повороты сюжета, добавляли сцены с трюками, привлекали новых артистов…Кстати, в нашей команде подобрался блестящий состав актёров, и работать с ними — большое счастье.

Так о чём же наша история? Конечно, о любви! И ещё о том, как важно сохранять чувства, дружеские отношения и доверие к тем, кто рядом. Ведь все люди, в общем-то, не плохие».

Трейлер Война семей. Новый сезон

Рассказывает Ольга Медынич — Даша: «Свою героиню я люблю всем сердцем. У неё прекрасное чувство юмора, она умна и самодостаточна, но при этом неугомонна и не всегда способна обуздать свой буйный нрав. Во втором сезоне проекта Даша может выкинуть что-нибудь эдакое.

Разобравшись с внутренним кризисом, она, наконец, обретёт уверенность в себе, и, думаю, каждой женщине, переживающей непростую личную историю, будет полезно увидеть её трансформацию. «Война» снова освещает довольно серьёзные вопросы, но при этом с уместной долей юмора, которая позволяет нам подняться над ситуацией».

Ольга Медынич во втором сезоне сериала

Ольга Медынич во втором сезоне сериала, фото © видеосервис START

Второй сезон комментирует Александр Робак — Миша: «Мы обычно думаем, что прекрасно знаем своих близких, но однажды любой из них может показать себя с совершенно неожиданной стороны. Я считаю, что наш проект не похож на другие комедийные сериалы. Мы работали честно, потому, надеюсь, результат наших трудов понравится зрителям».

Больше из рубрики Культура