info@vlv-mag.com

Эксклюзивный инфопортал

Дата публикации:

Walter Presents на START’е

Walter Presents на START’е

Видеосервис START анонсирует новинки, которые представит уже этим летом. Драмы, триллеры и детективы, заслужившие престижные награды и любовь зрителей по всему миру, — уже в общей подписке на START!

Ранее мы сообщали о начале сотрудничества видеосервиса START с крупнейшей британской VOD-платформой Walter Presents.

Видеосервис START анонсирует новинки этого лета

Видеосервис START анонсирует новинки этого лета, фото © видеосервис START

10 июля, ещё до показа на британской платформе, состоялась премьера первого сезона шведского сериала «Заложницы: ячейка 21». Фильм создан по мотивам детектива «Ячейка 21», который стал международным бестселлером и был переведен на несколько языков, включая русский. Лидия приехала в Швецию в поисках лучшей жизни, но попала в сексуальное рабство. Боль, унижение и бесконечный поток мужчин иссушили её душу, но многократно усилили желание добиться правосудия. Лидия встаёт на путь мести, где её спутником неожиданно оказывается офицер местной полиции.

Кадр из сериала «Заложницы: ячейка 21»

Кадр из сериала «Заложницы: ячейка 21», фото © видеосервис START

С 13 июля подписчикам платформы также доступен для просмотра первый сезон французского сериала «Киберсталкер». 10 серий молодёжного проекта рассказывают о судьбе юноши по имени Лукас, который оказался белой вороной среди сверстников. Парень долго сносил их нападки, но однажды его терпение лопнуло — стремясь отомстить обидчикам, он взломал их девайсы…

Теперь в руках подростка оказались все грехи и тайны окружающих, однако некоторые секреты ему лучше было не знать. Вскоре Лукас обнаруживает, что попал в собственную ловушку, выбраться из которой ему будет очень непросто.

Кадр из сериала «Киберсталкер»

Кадр из сериала «Киберсталкер», фото © видеосервис START

Ещё одна премьера июля — «Девочки с амбициями» — норвежский сериал, который в 2016 году стал лауреатом премии Golden Screen в номинации «Лучший сценарий». Их трое, им немного за 20, и у них есть к этому миру масса претензий. Три подруги ищут любовь и пытаются строить карьеру, но взрослая жизнь оказывается не такой радужной, какой виделась в детстве. Пока не поздно, нужно что-то менять! И настроены девчонки решительно. Первый из четырёх сезонов уже на START’е!

Ещё одна премьера июля — «Девочки с амбициями»

Ещё одна премьера июля — «Девочки с амбициями», фото © видеосервис START

Следом за амбициозными красотками из Норвегии на START заглянули сотрудники бельгийской полиции. Первый сезон сериала «Код 37» познакомит зрителей с детективом Ханной Мэйс, отдел которой расследует преступления сексуального характера. Ханна — блестящий профессионал своего дела, и ни один преступник, оказавшийся под её прицелом, не уйдёт от ответственности. Вот только одна история из прошлого то и дело подрывает хладнокровие детектива…

Сериал «Код 37» познакомит зрителей с детективом Ханной Мэйс

Сериал «Код 37» познакомит зрителей с детективом Ханной Мэйс, фото © видеосервис START

Другой сюжет о талантливом полицейском — «Кеплер теряет контроль». Французский сериал, вышедший в 2019 году, рассказывает о сыщике Самюэле Кеплере, который страдает диссоциативным расстройством идентичности. Его разум трещит по швам — он делит его с тремя другими личностями, каждая из которых стремится захватить власть над прочими.

Однажды провалив операцию, Кеплер меняет место работы и садится за бумаги, чтобы никогда больше не допустить рецидива… Но одно жестокое убийство меняет всё, и теперь внутренние демоны сыщика снова рвутся наружу.

Кадр из сериала «Кеплер теряет контроль»

Кадр из сериала «Кеплер теряет контроль», фото © видеосервис START

«Беглецы» — проект производства Чили, завоевавший в 2014 году премию Emmy в номинации «Лучший драматический сериал». Первый сезон подписчики сервиса могут посмотреть уже сегодня, а второй пополнит библиотеку в августе. Для одного крупного дела наркокартель нанял четырёх человек, но операция сорвалась из-за внезапной засады.

У каждого из этой четвёрки есть свои мотивы и тайны… Они не знают друг друга и не имеют оснований друг другу верить… Но только вместе им удастся выжить в этой бешеной гонке, ведь задолго до её начала всем четверым была уготована смерть.

Первый сезон чилийского сериала «Беглецы» уже доступен для просмотра

Первый сезон чилийского сериала «Беглецы» уже доступен для просмотра, фото © видеосервис START

20 июля на START состоялась премьера первого сезона сериала «Обет на крови» (Нидерланды). Проект является лауреатом премий Golden Kalf и Gouden Notekraker. Один его герой — добропорядочный сотрудник налоговой службы, уважающий закон и свою страну. Другой — опасный преступник, который недавно вышел из тюрьмы, но отнюдь не стремится быть законопослушным гражданином. У этих мужчин не было и не могло быть ничего общего, но лишь до тех пор, пока их дочери не стали подругами…

20 июля на START состоялась премьера драмы «Обет на крови»

20 июля на START состоялась премьера драмы «Обет на крови», фото © видеосервис START

Следующая новинка в каталоге — немецкий проект «Исчезающая». Всего восемь серий — зато целая россыпь наград: Deutscher Fernsehpreis, German Television Academy Awards, Bavarian TV Awards… этот сериал точно достоин внимания! Что родители знают о своих детях? Им кажется — всё, а на самом деле — немногое. Улочки этого баварского городка красивы и благопристойны, но для местной молодёжи они хуже тюрьмы.

20-летняя Жанин пропала, но полиция не спешит идти по её следам. Самостоятельно пытаясь найти дочь, её мать складывает кусочки мозаики из обид, опасных знакомств и связей, ведущих на чёрный рынок наркотиков… Здесь грань между виновником и жертвой очень тонка, и, быть может, Жанин вовсе не хочет, чтобы её искали.

Достоин внимания немецкий сериал «Исчезающая»

Достоин внимания немецкий сериал «Исчезающая», фото © видеосервис START

Сериал производства Дании «Обман» — ещё один проект, отмеченный множеством престижных наград. В центре сюжета — деятельность корпорации Energreen, которая в последнее время демонстрирует потрясающий и потому подозрительный рост.

В один не самый прекрасный день возле электростанции компании находят труп мужчины, и это дело оказывается намного запутанней, чем представлялось на первый взгляд. Однако следствие копает глубоко и очень внимательно, и почему-то всё больше ниточек расследования тянутся к харизматичному и успешному директору Energreen…

Датский триллер «Обман» отмечен множеством престижных наград

Датский триллер «Обман» отмечен множеством престижных наград, фото © видеосервис START

Привет российским зрителям из Бельгии — сериал «Профессор Т. Особые преступления», победитель Nacht van de Vlaamse Televisie Sterren в номинациях «Лучший актёр» и «Лучшая драма». Полиция предпочитает не связываться с самоуверенным и заносчивым Яспером Тальхаймом, но если дело заходит в тупик, то лучшего помощника не найти. Яспер гениален, его знания в области психологии поведения преступников всеобъемлющи, однако он груб и бестактен… но самое обидное — он всегда прав.

Кадр из сериала «Профессор Т. Особые преступления»

Кадр из сериала «Профессор Т. Особые преступления», фото © видеосервис START

30 июля на START состоится премьера десятисерийного проекта «Сговор». Сериал снят в 2017 году интернациональной командой профессионалов из Швеции, Германии и Бельгии. В главной роли — звезда европейского кино Ола Рапас. Роланд Хассель — опытный детектив, который много лет раскрывает сложнейшие преступления в Стокгольме.

Он прекрасно делал свою работу и верил в правосудие, но в тот день, когда убили его друга и наставника, Роланд потерял покой. Он ищет убийцу, подвергая опасности и себя, и свою семью, и собственную веру в систему правопорядка. Расследование уводит его всё дальше с улиц, всё выше по коридорам правительства… Так кто убил полицейского — случайные бандиты или наёмники, купленные людьми из высших эшелонов власти?

30 июля на START состоится премьера сериала «Сговор»

30 июля на START состоится премьера сериала «Сговор», фото © видеосервис START

А в августе подписчиков сервиса ждёт премьера датского сериала «Допрос», роли в котором играют звёздные артисты: Ульрих Томсен, Трине Дюрхольм и Ларс Миккельсен. Бьорн — полицейский, для которого работа давно стала рутиной. Он ехал в морг, чтобы посмотреть на тело неизвестной, которая покончила жизнь самоубийством, и обнаружил на столе коронера собственную дочь. Бьорн не верит в версию суицида и начинает собственное расследование. Он пойдёт на любые уловки, лишь бы только преступник не остался безнаказанным.

Больше из рубрики Культура