«Хочу замуж»

«Хочу замуж»

За этот многообещающий проект взялись лучшие продюсеры современности: Алена Кремер («Дракулов», «Я худею»), Милош Бикович («Отель “Белград”», «Холоп») и Георгий Шабанов («Завтрак у папы», «Гуляй, Вася!»). Режиссером выступила Соня Карпунина, а креативным продюсером – Клим Шипенко («Салют-7», «Текст»). В кинотеатрах картина будет показана при поддержке кинокомпании «Централ Партнершип», взявшей на себя роль прокатчика. Главных героев ленты сыграют Кристина Асмус, Милош Бикович, Марина Александрова и Сергей Гилёв.

О сюжете в двух словах

Жила-была девушка Люба, и всё у нее было просто чудесно: любимая работа в качестве ведущей популярного телешоу, успешный и богатый жених Роберт… В общем, не жизнь, а мечта. Которая рухнула в одночасье из-за банального пустяка – у Любы в самый неподходящий момент разрядился телефон.

Режиссер Соня Карпунина и актриса Кристина Асмус на съёмках комедии «Хочу замуж»

Режиссер Соня Карпунина и актриса Кристина Асмус на съёмках комедии «Хочу замуж», фото ©  видеосервис START

На ее счастье (а, может, и нет) мимо проходил молодой человек. Девушка обратилась к нему с просьбой дать ей позвонить с его телефона. Эта случайная и совсем незапланированная встреча перевернула с ног на голову жизнь и Любы, и незнакомца, и других героев этой романтической ленты.

Создатели – о будущем хите

И режиссер, и продюсеры уверены – комедию ожидает ошеломительный успех. Не зря они так долго работали над этим проектом, искали подходящий антураж. Известно, что для съемок были выбраны самые красивые места Москвы и Калининграда.

Рассказывает режиссер Соня Карпунина: «Наша команда пыталась запустить проект долгих четыре года. Кастинг был очень серьезным и занял много времени. Нам было важно подобрать актеров, которые были бы не только органичны в этом жанре и могли вжиться в образ своих персонажей, но и были способны очаровать аудиторию. По окончании кастинга мы принялись искать натуру, которая соответствовала бы концепции фильма с художественной точки зрения. Это был захватывающий и интересный процесс. И я счастлива, что у нас все получилось, ведь я всегда в это верила».

Режиссер Соня Карпунина

Режиссер Соня Карпунина, фото ©  видеосервис START

Поделилась своими впечатлениями и продюсер Алена Кремер: «Наше кино изобилует шутками и забавными ситуациями. Но, несмотря на это, в нем затронуты важные сегодня темы. Например, нам удалось показать важность истинных чувств и донести до зрителя, что в настоящей любви не может быть никаких дурацких предрассудков и условностей. И штамп в паспорте – одна из них. На самом деле, современная женщина способна жить счастливо, не будучи замужем. Брак не должен быть главной целью в жизни».

Говорит продюсер Георгий Шабанов: «За историей подозрений, оправданы они или нет, можно наблюдать бесконечно. Ведь эта эмоция присуща только человеку. Наверное, всякий житель Земли хоть однажды, но пережил это чувство. Поэтому картину ожидает безусловный успех. Всё, что для этого нужно, в ней есть: отличный сценарий, прекрасный продакшн, колоритные персонажи, любимые зрителем актеры».

Кадр из фильма «Хочу замуж»

Кадр из фильма «Хочу замуж», фото ©  видеосервис START

Мнение актера

Исполнитель одной из главных ролей тоже принял участие в продюсировании.

Рассказывает актёр и продюсер Милош Бикович: «До съемок этого фильма я был в Калининграде всего дважды. Приехав сюда в третий раз, я вновь оказался поражен красотой этого города. Именно здесь мы уже трудились над несколькими суперуспешными проектами. Это комедии «Отель “Белград”» и «Холоп», сериал «Отель “Элеон”».

Милош Бикович на съёмках комедии «Хочу замуж»

Милош Бикович на съёмках комедии «Хочу замуж», фото ©  видеосервис START

Уверен, что нашим дорогим зрителям понравится и эта лента, ведь мы очень стараемся. Я счастлив, что работаю с Соней Карпуниной как с режиссером, и, конечно, очень приятно видеть своим партнером по съемкам Кристину Асмус. С такой командой кино может быть только отличным! Отдельно хочется поблагодарить администрацию Калининграда и области, а также Министерство культуры и, конечно, жителей города за то, что они оказали содействие нашей группе. Благодаря им съемочный процесс протекал гладко и оперативно».

К середине лета съемки фильма планируется завершить. Премьера комедии «Хочу замуж» состоится в День Святого Валентина – 14 февраля 2022 года.


Актуальные статьи

Цыпкин ушёл в балет

«Российская историческая проза»

«Черное море»

«Дело»